X



BS朝日 2494©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:49.68ID:cCPtXUlH
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:46.09ID:aE5qs/2s
さっさと冒険に出ろよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:57.81ID:7S6UQY4M
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● |
  |    ( _●_)  ミ   >>1乙☆
 彡、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ  /  /
  /  /ヽ
(´_ /ヾ_)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:27:31.87ID:/C4v+peq
夢グループ社長ありがとう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:27:43.18ID:IaK7/HkC
うおー虐待だー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:27:46.30ID:rO68dV7t
ひどすぎてみてられんな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:01.81ID:IaK7/HkC
しぬー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:02.02ID:hX0NqOko
ドン松五郎の冒険が大好きだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:02.60ID:sPMO1wGm
人間がまったくでない映画だから
BGM環境映画だよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:03.52ID:M9oPH0g3
社長も晩節を汚したな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:12.90ID:/C4v+peq
スタントマンの仕事だろこれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:24.80ID:YZwLgWDV
さすがに人形だろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:40.46ID:M9oPH0g3
ここでも数匹流されたそうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:44.26ID:sPMO1wGm
>>20
当時のパンフレットには

動物たちの演技がすごい!

なんて書いてあった気がするぞw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:46.75ID:rO68dV7t
>>31
みんな純粋で騙されてたんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:59.22ID:BXUjyUzr
可哀想
何匹殺したのよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:07.03ID:31B8QxCJ
子猫虐待物語
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:12.51ID:B50zJ38f
流れ星銀の実写化いまさらやってCGも混ぜれば出来そうだが
赤カブトレベルのリアルな熊を用意するのだけは難しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:47.36ID:sPMO1wGm
>>54
フジテレビ黄金時代だったからな
ワシも騙されて見に行ったくちだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:48.97ID:E/GC/0QZ
「この作品に出てくる動物はみんな特殊な訓練を受けています」とかがないと、コンプライアンス的にいろいろまずそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:50.11ID:aE5qs/2s
夜はお母さまん?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:51.50ID:IaK7/HkC
テレ朝に苦情の電話入れてくる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:07.25ID:BXUjyUzr
>>49
違うぷーすけです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:10.32ID:9dFNfXdD
子猫何匹も殺したり骨折ったりした
名作映画ですか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:24.17ID:9dFNfXdD
バランスのいい箱だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:26.00ID:JKbnIlbu
キョンキョン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:37.64ID:9dFNfXdD
これ今絶対に放送できないだろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:40.06ID:/C4v+peq
>>54
南極物語の後には〇〇物語ってタイトルならヒットした
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:43.72ID:7+yLNl73
この語りは誰がやってるん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:50.21ID:rO68dV7t
虐待映像で御大層なポエムを垂れ流すキチガイ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:55.51ID:r98WSJ+p
どうせ変な映画をフジから買うんだったらチェッカーズのタヌキの映画放送してくれよ
見るかどうかは分かんないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:59.09ID:yK+ZYZYC
この詩って誰の?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:02.55ID:aE5qs/2s
ぴちゃぴちゃ… なんかエロい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:17.53ID:M9oPH0g3
こんな夜に紐も付けず流してたら回収できないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況