X



Dlife 3064©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:10.61ID:PMb3XUO2
>>710
確実に犯行を止める為には体の真ん中を撃つ
あるいは他の市民に外れた弾が当たるのを防ぐ為。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:13.80ID:WK5oOajj
タオさん激おこ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:57.19ID:gsuBMz9l
糞マルコム→変態マルコム→アホマルコム
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:15.98ID:yav2KKIr
えー
どうせならテロ行為いっちゃおうよ〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:48.24ID:LRQpbnKZ
HOMELANDでも・・と思ったけどあれはS6か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:12:26.52ID:LRQpbnKZ
え、これ2時までぶっ通しなのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:43.32ID:yav2KKIr
そうだよママ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:04.27ID:SgWBx/nD
チリチリ△
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:11.18ID:LRQpbnKZ
天パに悪い人はいない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:18.15ID:gsuBMz9l
グッドワイフには絶対出てこない感じの判事
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:50.61ID:lmkshlwY
女性だからジョンドーじゃなくジェーンドーなのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:30.69ID:aajwOij7
>>790
犯罪者と言えども、恋人や妻がいるからやっぱり嫌われると思うよ
弱い女子供に対する性犯罪だとボコられる
ホームズでも両腕折られてたしw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:33.29ID:yav2KKIr
つくづく思うが、
敬老→なぜメジャークライムズなんだよ
フリンとプロペンザのせいか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:00.15ID:SgWBx/nD
サプラーイズ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:18.40ID:uY8sSlAp
>>790
本当かな?暗にそういうことにしておいた方がいいからでしょ?
んじゃそのカースト制度の上位ってどういう犯罪者?
麻薬とかのギャングの大物かな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:19.63ID:WK5oOajj
この回好きw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:19.80ID:PMb3XUO2
シャロンさんのお祝い好きw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:24.76ID:3bFlCCYq
インスタントグラムにアップだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:40.64ID:gsuBMz9l
今気づいたけど、タオとほっさんって、おんなじ身分なんだな、警部補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況