X



BS-TBS 6477©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:27.60ID:nrwoUWTX
>>32
興味本位でエンドレスエイト楽しみにしてた新規も途中でだれてたな
本放送と同じようにかなりふるい落とされたよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:40.65ID:IJ3lKcsh
>>69
ファウがレイプされて下半身ずたずたになって死んでいくのは
リーンの翼だったかオーラバトラー戦記だったか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:42.84ID:sprP7ZyG
昭和っつってもサンライズの土曜夕方枠は90年代も続いてたよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:47.33ID:Nd6eIk3q
ラノベのタイトルパロディがサブタイトルだけど最終回はどのクラスのラノベ持ってくるんだろうか
近年の大作だとSAOあたりかね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:17.72ID:nrwoUWTX
異世界なんとか多いって言うけど
タイトルで異世界アピールするようになっただけで
昔からほとんど異世界ものばかりだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:28.36ID:yqB0upkf
>>87
つか転生といいつつ転生してない作品がほとんどじゃないか?
本当yの意味で転生ってナイツマくらいのような気がする
0139◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:33.00ID:zOlHKH5Z
「アクションヒロイン チアフルーツ STAGE10「さよなら絶望戦士」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3>>117 範囲:1スレ目>>409〜5スレ目>>117 計3697レス 約214人 17.3レス/人】
. 1位 116 : ID:4wjC15KP 
. 2位 96 : ID:ozNpWOoI 
. 3位 92 : ID:h0InQigV 
. 4位 81 : ID:uhsjegIl 
. 5位 68 : ID:3Zs4zR7L 
. 6位 66 : ID:zOlHKH5Z 
. 7位 62 : ID:kontQplt ID:vE/uMz9A 
. 9位 60 : ID:BwomZuX3 
10位 57 : ID:p7OZ2/MG ID:rvZjmEDJ 
12位 55 : ID:0Vl4gZ8U ID:fiRg+pAY 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:35.99ID:gYrG08Pn
バチカンまで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+ 活撃とうらぶ最終回。Mマスアニメ特番放送
23:00 ひなろじ from Luck&Logic[終] #12
23:30 アニメ「アイドルマスター SideM」放送記念SP St@rting Ceremony (地上波同時)※
24:00 Fate/Apocrypha #12.5(地上波同時)
24:30 活撃刀剣乱舞[終] #13(地上波同時)
25:00 戦姫絶唱シンフォギアAXZ #12(地上波同時)
27:00 バチカン奇跡調査官 #11
※23時半枠の穴埋めは以下の通り
 9/30 映画『Fate/stay night[HF]』公開直前特番 原点の物語、劇場へ―

BS-TBS
24:00 神撃のバハムート VIRGIN SOUL #23
24:30 将国のアルタイル #11
25:00 コンビニカレシ #11
25:30 アクションヒロイン チアフルーツ #11

BSジャパン 異世界食堂最終回
24:30 異世界食堂[終] #12
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:13.59ID:bABgLiXe
 ,;ヘ       
 ヽ果\_ヽ____\,__/
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〔_〉w0≫────── L..、
   ~ヽー-_〃_||三三ll=)二二二二二二二二ニ
       //l=l ─────────г´
.       `
>>64 リーンの翼の真の主人公ことサコミズ王は異世界転生主人公の
    “成れの果て”だって話を聞いたことがある。
0157◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:13.65ID:zOlHKH5Z
>>147
これからもコミケ休みほしいわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:29.22ID:Oty0fvVO
>>130
いや、タイトルに異世界が入るってことは
作中に現世と異世界があるってことだぞ
その視点で見ると昔はそんなに無かったと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:45.75ID:h0InQigV
ダンバインこないだ見たけどすげー面白かった 今のくそつまらん異世界転生ものと何が違うんだろう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:06.60ID:agv1Q2xy
ゆゆゆは見るけど実況する気になれないから実況はパスかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:31.02ID:sprP7ZyG
>>136
仏教語「転生」なら1回死なないといけないよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:36.54ID:bABgLiXe
 ,;ヘ       
 ヽ果\_ヽ____\,__/
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〔_〉w0≫────── L..、
   ~ヽー-_〃_||三三ll=)二二二二二二二二ニ
       //l=l ─────────г´
.       `
>>108 ホント御禿様は小説を書くと鬼畜になるなぁ…
     …ガイアギアの映像化いつまディも待ってるぜ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:45.43ID:ILlk/0d/
>>132
そうだったw
日曜朝仕事が増えたから早寝しないといけないんだけど、まぁ終わってすぐ寝れば大丈夫だよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:03:30.46ID:PBkbwa33
>>169
バイストンウェル物自体その後何度も書いてるあたり
富乃の中でもわりと力の入っていたネタだっただろうから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:03:35.89ID:Z1rmxDv/
>>169
今の異世界はわかりやすくテンプレで作られている
昔の異世界は無駄に異世界要素入れようとオリジナル設定を盛り込む
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:03:42.80ID:DUDZRG8E
恋が丘ラブレンジャー
ttp://pbs.twimg.com/media/DJCTdaSUwAAzZJn.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJCTwEzUIAACrKF.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJCQv54UEAAStXl.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DInh1gkUMAAqbc2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況