X



BS日テレ 2287©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:17.17ID:Lfu46I7f
郡司が良かったなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:19:29.95ID:Lfu46I7f
今年はNE厳しいかもしれんぞ、地区優勝はするだろうが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:44.61
>>757
ここ数年、毎年ブレイディ限界説聞いてる気がするな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:21:59.87
ザルD#
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:47.88ID:Lfu46I7f
>>761
今年ケガ人が多すぎるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:23:43.98ID:UAVkgppC
ペイトリオッツのD#がクソっぽかったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:25:32.83
NFLウイークリー 2017
2017年9月17日(日) 4時30分〜4時50分
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:18.18ID:UAVkgppC
イーグルスのウェンツ君は今年どうかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:40.93ID:Lfu46I7f
ロモが解説やってたの他の試合だったような
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:47.88ID:L58yyOxe
あんな塞ぎ方もあるのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:33.71ID:4TRKx5xA
NFL
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:35.16
3点w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:48.25
悪いヤツw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:49.94ID:Lfu46I7f
さすが世界の春日
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:10.74ID:Lfu46I7f
スーパーボウルのSEA戦はさすがに諦めてたろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:19.16ID:L58yyOxe
ジゼルと仲いいの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:29.24ID:DDgcUOr0
出遅れた!ブレイディに独占インタビューかよー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:29.94ID:I3r4O4WG
わざとわかりやすく発音してくれてるよなこれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:05.02
今年もAFC南は低レベルそうだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:59.10ID:Ikqb5Rl3
801
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:37:14.53ID:Lfu46I7f
今年も評価高いよねPIT
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:37:21.41
しかしベテランQBは中々衰えないな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:40:04.72ID:Lfu46I7f
足遅いディスなんなんw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:40:45.05ID:UAVkgppC
ウェンツやったぜ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:41:29.46
AD悲しいなぁ・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:41:44.42
ブリッジウォーターは?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:42:40.79ID:8vaGRkJ4
新人アナじゃないんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:43:11.20ID:Lfu46I7f
ツーミニッツワーナーのほうが良かったわ、時間30秒くらいしかないの地味に好きやったのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:00:43.16ID:a1RWsCHh
今日はえいみちゃんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:01:08.33ID:a1RWsCHh
解散の「か」の字
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:47:40.63ID:4RnpariG
アンパンマン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:59:27.02ID:aDh7cOn6
ブォンジョルノ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:00:01.24ID:vXcXhaYL
イタリア
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:01:57.03ID:aDh7cOn6
うわー結構な山間地
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:07:20.30ID:aDh7cOn6
横糸のシャトル
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:11:12.06ID:aDh7cOn6
地域独特の柄なんだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:13:04.46ID:aDh7cOn6
日本だって繊維業盛んだったけど、個人のような織り屋さんみんな辞めちゃったもの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:13:35.50ID:aDh7cOn6
冒頭で割ってたの、天然のスレートだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:14:11.87ID:aDh7cOn6
教会発見
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:17:41.04ID:aDh7cOn6
模様がいいんだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:19:00.10ID:aDh7cOn6
竹を割くような感じで綺麗に割れるなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:20:54.54ID:aDh7cOn6
こんな大きな板にできるもんなんだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:23:35.16ID:aDh7cOn6
整経工程だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:29:52.08ID:aDh7cOn6
なんちゅうのどかな一時だよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:30:57.03ID:aDh7cOn6
毎晩妻を抱いてます
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:32:00.92ID:aDh7cOn6
イタリアのマンマ強し
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:32:52.25ID:aDh7cOn6
出ました、ピザ窯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況