X



BS11 20522 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:35.46ID:X3Jxw0n1
TVシリーズ『コードギアス 反逆のルルーシュ』『コードギアス 反逆のルルーシュ R2』放送情報

劇場3部作の公開を記念し、TVシリーズ『コードギアス 反逆のルルーシュ』『コードギアス 反逆のルルーシュ R2』の放送が決定!
劇場版と合わせてぜひお楽しみください!

BS11にて10月1日より毎週日曜19:00〜(2話連続にて)放送開始!
※放送局の都合により、放送日時に変更の可能性がございます。

http://www.geass.jp/L-geass/special.php#article01

H
T
0758◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:21.14ID:BECxfG+L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:04.08ID:p3VIvB5R
そういえば、ここガンダム枠になるけど、ZもBFもあと1クールなのに次何するんだ?このままガンダム枠か?
0779◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:29.76ID:BECxfG+L
>>776
ZZだといいなあ
0790◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:10.09ID:BECxfG+L
A
0804◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:08.72ID:BECxfG+L
鳥かご
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:48.60ID:o8DQBEjS
>>795
サンテレビも10月でプリキュア5GOGOが終わって後番組が幽白なんだぜ・・・
175話もあるから次がフレッシュとしても長すぎる
0817◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:07.64ID:BECxfG+L
うるさいうるさいうるさい!
0822◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:32.23ID:BECxfG+L
トイレがないのは困る
0836◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:35.85ID:BECxfG+L
おら東京さ行って原宿でクレープ食べたい
0843◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:45.76ID:BECxfG+L
>>838
実況民ならEテレとと放送大学実況すればいい
0846◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:56.19ID:BECxfG+L
便器あんの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:17.73ID:o8DQBEjS
夏頃に大体タイトル決まってるから後は発表まで待つだけかプリキュア
次回作で15作品目だしまたハピみたいな記念番組やらないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況