X



BS朝日 2485©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:40:22.68ID:fWVzpIHH
まだ子供だな
目がゴロゴロ動いてたしまつ毛も動いてたな・・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:08.87ID:MzZuSXjS
忍キターーーー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:20.42ID:p/wnyBLi
忍じゃん。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:22.05ID:fWVzpIHH
老けたな・・・・(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:27.51ID:lUBMlDV9
花の里だと思ったw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:05.06ID:fWVzpIHH
>>114
背が小さいから主役に合わせるように剣を振るう(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:55.90ID:fWVzpIHH
>>117
梅沢「あんなガキを使うなって!それは俺の焼き目立って言ってんだろうがよ!」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:43:00.23ID:KPKr8yA+
なんであんなに怒るの?wwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:43:48.59ID:MzZuSXjS
不二楼みたいなものか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:47:39.59ID:VBC0dnAl
水谷はびっくりするくらい下手だねぇ
時代劇ってやっぱり難しいんだと思う
台詞回しでも所作でも
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:25.80ID:Ss5Iyqg4
最初から悪人って判ってると忍成の価値が下がるな
今度こそ良い人かもしれない って思いながら「ああやっぱり」ってなるのがいいのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:45.66ID:MzZuSXjS
プルプル
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:53:54.22ID:p/wnyBLi
兄は兄、僕は僕ですから。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:07.11ID:e4OxVZG+
小出恵介と並ぶ殺陣の下手さ・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:18.92ID:ljPUhWi3
>>167
余りにも速過ぎてゆっくり見えるらしいw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:32.74ID:fY5RGbbv
かんぼうちょぉぉ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:36.36ID:KPKr8yA+
なんか怪しいなぁ、この弟も斬りなんじゃないの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:55:03.87ID:MzZuSXjS
すげえ棚ぼた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:55:25.34ID:ljPUhWi3
水谷豊の時代劇で面白かったのは影同心Uだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:55:38.31ID:Lb21gtWO
今日のにんなり君は
8時跨ぎで殺される役だね(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:56:05.61ID:KPKr8yA+
忍成は小悪党役が似合うなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:56:30.99ID:ljPUhWi3
アギラァァァァァァ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:56:52.30ID:KPKr8yA+
ほい!(高音)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:57:11.06ID:KPKr8yA+
>>191
絶対死んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況