X



BS日テレ 2286©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:44:00.99ID:FDZCAhHP
市街地から遠くなるのいやとか
0103うほ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:44:07.04ID:liwPHCOj
ふもとなら、山から攻撃されてたら

きつくね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:44:35.17ID:yDwddnRN
>>98
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
何処にそんな金があるんだよ
俺だって税金納めてツラい生活してるのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:47.34ID:yDwddnRN
>>99
海賊やったら即沈められそうw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:36.87ID:u+LKCmoH
函館は両サイド山でくびれて両サイド海だから、平野に造ったらどこからでも撃たれるよ
平野地帯に造ったのがバカ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:49.03ID:yDwddnRN
>>105
自国でも良いくらいやなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:47:36.33ID:yDwddnRN
円谷プロみたいだ(´・ω・`)
0116うほ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:48:40.64ID:liwPHCOj
俺の射程は年々退化してるぜ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:49:17.77ID:yDwddnRN
>>106
新政府軍はもて余したから戦って殺したかったのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:51:02.57ID:JByYpffF
>>86
>これだけ頭の良い人が、しぶとく泥臭く悪あがきする。
>本当にカッコイイ。

同意
しかし命汚い訳でなくて
責任取って部下の命と引き換えに自害しようともする
陥落させた敵が薩摩の黒田清隆で良かった
長州なら皆殺し
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:51:11.27ID:yDwddnRN
>>109
野党があんなんだからいかんのやなorz
安部のやりたい放題か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:30.78ID:yDwddnRN
今の射撃シーンは実銃やろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:59.23ID:97qkYj3k
メキシコの事やらないの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:57:09.14ID:jgA727nX
このあとは深層おっぱいNEWS
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:57:21.41ID:yDwddnRN
>>131
ゴジラとかやった人達か
贅沢だなぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:23.60ID:3u5Ti+01
土方は降伏しても処刑されてたの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:58.11ID:SxqchN7d
愛之助がBSジャパンの時代劇に出るんだよね。
ちょっと楽しみ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:27.14ID:3u5Ti+01
二週続けて愛之助が演じた人物だ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:00:32.36ID:yDwddnRN
どれBS朝日行くか
途中からだけどノシ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:00:40.46ID:u+LKCmoH
大名で死んだの大谷だけだっけ?安国寺は処刑?それとも大名じゃないんだっけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:17.93ID:lF7eCtsj
おっぱいでかない?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:22.86ID:YBjXCLCm
おっぱい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:24.44ID:uymWrZ/w
チャンネルを回してたらおっぱいが表示されたので来ました
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:25.32ID:YBjXCLCm
計算されたおっぱい!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:56.14ID:YBjXCLCm
おっぱいで日本を海に沈める
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:59.02ID:lF7eCtsj
東方不敗流 いしば天驚拳
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:42.35ID:tnzihH6N
なに巨乳だったの?
けっこうたまらんね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:44.53ID:YBjXCLCm
>>178
この番組におっぱい以外は期待しちゃいけない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:49.00ID:DfHacqiR
レースの服流行ってるみたいだな
エロくていいわw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:04:20.50ID:uYKnslk+
そんなもんよりもっと乳を映せええええ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:15.21ID:YBjXCLCm
ロスゴリンがもう42年前かよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:22.45ID:JxbSTamB
お乳!お乳!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:14.54ID:uYKnslk+
このおっぱいのせいで正気を保てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況