X



BSジャパン 3988©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:10.28ID:Ljyi2tZA
そこかわまぶしいギャル
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:14.56ID:VHkh/rHo
なるほど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:31.19ID:lW2GlGEO
豆知識
日本初のロケット「ペンシルロケット」は
三菱鉛筆製
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:33.21ID:vXECvaI5
あらかわいらしいおねいさん。(^^)
沖縄とか南大東島とかより種子島なのか。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:35.76ID:fuzT+k0v
かわいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:47.77ID:DTyRtgw9
かわいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:52.98ID:9edff8u8
>>283
ウチの近所にはオレンジ色のアパートがあるんだが
入り組んだ場所なので 道がわからなくなった時に便利だ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:38.11ID:VHkh/rHo
h2aロケットの成功率の高さは見事
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:49.36ID:vXECvaI5
かばえぇなぁ。ヨメにほしいぜ。(^-^)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:41.91ID:Nxe25r6R
>>306
沖縄は第二次世界大戦後から1972年まで日本じゃなかったし
あれだけ米軍基地がひしめいてる沖縄でロケットの打ち上げなんて無理だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:03.16ID:Ljyi2tZA
新幹線かと思った

秒速だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:07.01ID:cVmhTG0X
新幹線?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:15.89ID:vXECvaI5
なんで宇宙センター直結の港を作らないんだろう。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:20.24ID:VHkh/rHo
新幹線の路上輸送みたいだなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:06.38ID:Ljyi2tZA
謎の飛翔体キター
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:10.98ID:67muY9gn
生で見たいいいいいいいいいいいいいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:12.22ID:tOdg4mOi
>>320
あるよ。ちなみに種子島・屋久島含む大隅半島から与那国島までが
明治の琉球藩の範囲だから、琉球独立の際にはJAXAの基地2つがてに入る。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:13.56ID:vXECvaI5
>>337
納得。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:27.49ID:VHkh/rHo
宇宙から日本見てみよう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:51.61ID:vXECvaI5
井関
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:05.05ID:nVltME91
万が一の際に海に墜ちるか種子島が消し飛ぶだけで済むから種子島なんでしょ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:36.13ID:lW2GlGEO
ロケット発射みるなら恵美之展望台が良いぞ
3キロギリギリでココが射出場に一番近い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:55.75ID:DTyRtgw9
ジャラジャラw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:12.15ID:QPGFADes
こんなよくわからんもので施設立てるとか金かかりすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況