X



BS朝日 2483©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:05.68ID:ML8Tu0Hh
>>1
ケータイヤスーラクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:29.46ID:seU4Z2G2
でかすぎ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:32.39ID:ML8Tu0Hh
おーやっさんか!じゃねえよww
0008憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:45.57ID:UKiehqr5
やっさん

ノリノリだなwwwwwwwwwww


数年後本当にラジオ付き携帯が出たんだぜw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:56.81ID:ML8Tu0Hh
>>4
しかもこの頃の携帯は電池の持ちが悪すぎて専用のLサイズ電池とかを持ち歩いてたりしてたw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:57.16ID:EnhYXlRO
ワロタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:51.92ID:aw3uy2X1
>>10
バカでかいほとんど肩掛けカバンサイズだったなw
まあ今のケータイになったのもバッテリー小型化あってこそだしな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:52.39ID:BEZVvUHF
>>4
これでもショルダーホンより小さくなりました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:43.80ID:ML8Tu0Hh
うふふーじゃねえよはるちゃんww
0023憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:48.87ID:UKiehqr5
記念すべき 携帯初着信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:02.23ID:ML8Tu0Hh
>>20
携帯だと思うよ
ドコモかセルラーかってっ感じか
0026憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:06.55ID:UKiehqr5
携帯電話でかすぎwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:00.67ID:vJh3OifU
キンキンの息子キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0034憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:12.65ID:UKiehqr5
>>25
モノラルってなんだよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:41.73ID:aw3uy2X1
まあうちのじいちゃんとかover80だけどスマホだな
ちなみにオレはスマホはおろかケータイも持った事はない
タブレットとpcだけや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:31.92ID:9jJuDsej
当時の携帯はアナログなので盗聴できた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:26.99ID:ML8Tu0Hh
いつも長電話してるなこいつ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:51.55ID:ML8Tu0Hh
>>55
アナログ電話
今はデジタル電話になった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:18.04ID:ML8Tu0Hh
まだケータイヤスーラ言わない(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:40.25ID:ML8Tu0Hh
>>57
キンキンの劇団引き継いだのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:56.12ID:ML8Tu0Hh
しかも部屋にもってっちゃったよ…
0064憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:56.78ID:UKiehqr5
携帯に飛びつくゆかwwwwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:06.84ID:JY4qQfUs
晩ご飯食べながら見てたけどケータイヤスーラ誕生の回か
しかも携帯にラジオが付いてればいいとかスマホ時代を予感してたんだな
さすがやっさんだ。ていうかユカちゃん酷い!!課長許せ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:08.75ID:rmqMXm6C
www
0072憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:54.91ID:UKiehqr5
液晶小さいwwwwwwwwww
0078憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:40.43ID:UKiehqr5
少しコメディー要素を入れるのも本当にうまいやっさん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:52.86ID:ML8Tu0Hh
>>72
まだ画面のバックライトも無くて見づらいころかなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:41.50ID:ML8Tu0Hh
交通事故はこっちがいくら気を付けていても向こうからやってくるからなあ
0087憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:30.38ID:UKiehqr5
>>41
そうそう昔は携帯電話白黒液晶だったよねー
しかもバックライトがなかった気がする。

俺は東京デジタルフォンからスタートだったなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:26:48.92ID:ML8Tu0Hh
>>89
汗で画面が汚れる(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:15.32ID:ML8Tu0Hh
初期の頃はなぜ関西弁を隠していたのか謎のままな里見刑事
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:26.85ID:0DRslYEE
今中古のガラケーが安くなってるから
昔ほしかった変り種機種を10台くらい買ってしまった
あと何年FOMAが使えるかわからんが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:32.05ID:ML8Tu0Hh
 競馬でも /      \ 今日はひれかつ  /          ノト
 当たったんですかぁ?  \   にするか /俺、         彳ミ
 ( ´∀`)/          \ ∧∧∧∧/金のなる木を     彡ミ
 ( つ[]0 今度ツケ払うよ <    大 > 見つけたんだ… 彡彡ミミ
 |  /  ∇(´∀` )   < 予 金 >           彡彡ミミミ
       ┴⊂   )    <    が >           __ii|__
 ───────────< 感 入 >──────────
  ___ AA  いつもは <    る >  ( *´∀`) わーい
〜/▼ ■⊂ ・・ P 豚だけど< !!!!   >  /つ旦O―‐-.、
  | ● ●.(_∀)      /∨∨∨∨\  (´        ) きょうはカツよー>
  U U ̄ ̄U U       /死ぬ気なの! \ [i=======i]
0097憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:38.10ID:UKiehqr5
>>80
夜が使いにくかった思い出がある。 
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:11.19ID:ML8Tu0Hh
そんなにパシャパシャ撮って現像代大変だろ(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:35.10ID:ML8Tu0Hh
昔は携帯もレンタルと買い取りの二種類あったのよ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:49.02ID:9jJuDsej
盗聴しては 楽しめた時代だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:14.41ID:ML8Tu0Hh
出版社に連絡したらここだって聞いて、ってそんな簡単に見つかるか巣鴨も広いぞ
0106憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:34.69ID:UKiehqr5
EOS
フィルム時代は安かったのに!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:39.03ID:ML8Tu0Hh
>>103
それもすべてすっぽん黒酢のおかげなんですよ(´・ω・`)
0111憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:12.16ID:UKiehqr5
ハルちゃん・・・・・・・・・・・・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:21.64ID:ML8Tu0Hh
そ、そうなんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:24.37ID:rmqMXm6C
おいw
0116憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:32.74ID:UKiehqr5
32歳じゃねえだろwwwwおい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:36.62ID:qBjV9eMh
ヤスーラww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:52.77ID:ML8Tu0Hh
ここまで喜んでくれたらあげがいがあるよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:09.15ID:rmqMXm6C
いい職場だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:25.45ID:ML8Tu0Hh
お紅茶飲んでるわさびかわいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:48.28ID:ML8Tu0Hh
あたりまえのようにママは職場に電話してくるんだな
0133憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:00.29ID:UKiehqr5
やっさんwwwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:11.32ID:ML8Tu0Hh
>>130
じゃあうちの仏壇にあるろうそくあげよう
0136憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:45.45ID:UKiehqr5
わさびは張り込みかw

やっさんは美人とデート
0144憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:34:41.89ID:UKiehqr5
圏外wwwwwwww

うまく携帯の初期をとらえてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:35.63ID:rmqMXm6C
なにやってだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:54.08ID:ML8Tu0Hh
おめーとー
0156憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:55.18ID:UKiehqr5
おおお よかったー

ちゃんとしてた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:07.94ID:ML8Tu0Hh
遅れヤスーラ
0160憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:09.68ID:UKiehqr5
ちがうじゃんwwwwwwwママのほうかw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:34.86ID:ML8Tu0Hh
ひどい…
0168憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:37.06ID:UKiehqr5
割れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:00.98ID:qBjV9eMh
この回ケーキ多すぎw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:04.12ID:ML8Tu0Hh
もっと気を利かせて最初からヤスーラに頼まないという選択は無かったのかwww
0172憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:11.98ID:UKiehqr5
ママ最高だよ

こういうバーだったら通うよ!本当に!!!!!!!!!
0179憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:00.65ID:UKiehqr5
ママ いいにおいするんだろうな ちきしょおおおおおお
0183憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:06.09ID:UKiehqr5
>>175
さっきはハルちゃんに譲ったから食べてないwwwwwwwww
0186憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:53.11ID:UKiehqr5
ママって本当にいいにおいするんだろうな

天国だよなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:41:43.50ID:ML8Tu0Hh
そしてはるちゃんはまた太ったことを気にしてそこからストーリーが始まるんだな
0191憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:41:54.97ID:UKiehqr5
>>188
グルーポン事件か あれはひどかったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:07.13ID:ML8Tu0Hh





0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:34.21ID:rmqMXm6C
キモい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:37.62ID:ML8Tu0Hh
このドラマオカマよく出てくるよね
0202憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:43:42.15ID:UKiehqr5
圏外ネタ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:43:46.09ID:ML8Tu0Hh
そんな状態のヤスーラなのによく電池充電忘れないな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:41.57ID:ML8Tu0Hh
電波がよくなるようにってアンテナに付けるもっと長いアンテナとかあったなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:55.11ID:ML8Tu0Hh
わさびとヤスーラのセット販売
0213憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:45:01.38ID:UKiehqr5
まさかのわさび帯同wwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:45:30.70ID:ML8Tu0Hh
喋ったああああ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:45:47.45ID:ML8Tu0Hh
で、でもこの頃のセルラーなら…セルラーなら!
0221憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:45:56.23ID:UKiehqr5
携帯のトリック ばれたあああああああああああああ

そして わさびもセリフがあった!!!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:29.75ID:ML8Tu0Hh
>>218
俺は今も「三本立ってるわ」とか言ってたけど
後輩に「よく見てください今は4本ですよ」って言われたw
0226憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:35.94ID:UKiehqr5
この頃のロッテリアのポテトはおいしかったああああああああああああ

なつかしいいいいいいいいいいいいいいいい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:42.16ID:ML8Tu0Hh
ロッテリアあああああ!
0231憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:05.49ID:UKiehqr5
70歳のじじいとやってたのか・・・w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:19.18ID:rmqMXm6C
セリフ多い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:20.20ID:aw3uy2X1
97年ぐらいでも新宿のリキッドルームとかあんな高いビルでもフロアの窓際にみんなケータイ並べてたからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:25.93ID:ML8Tu0Hh
美人だけどホームベース顔だなあ
0237憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:26.08ID:UKiehqr5






0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:48:12.51ID:JY4qQfUs
イコちゃんがゲストの回はKFCのフィレサンド
この前はマクドナルドのマックシェイク
そして今度はロッテリアか
0242憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:48:29.52ID:UKiehqr5
作品Disられて切れた!!!!!!!!!!!!!!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:48:43.97ID:ML8Tu0Hh
お前は巣鴨のおばあちゃんに何をされたんだよww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:10.71ID:ML8Tu0Hh
>>241
はるな愛を最初に見た時なにこのかわいいオカマって思ったよ
あの頃はまだ声もかわいかったのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:45.65ID:rmqMXm6C
よわw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:46.80ID:ML8Tu0Hh
ちょっと払いのけただけですごいwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:56.24ID:qBjV9eMh
典型的なはぐれ死
0255憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:56.67ID:UKiehqr5
はぐれ死

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:57.82ID:ML8Tu0Hh
              \  またかよ !! / ∧ ∧ >あっ!< ∧ ∧
はずみで突き飛ばしたら\∧∧∧∧/  (;・д・)〃YYヽ C(゚Д゚ ,,) ミ
 つい打ち所が悪くて  <    は >  / つ 丿つ   (\}   つ
.豆腐の角に当たっても <    ぐ >/ /) )      \_ノ
   死んでしまう現象  < の れ >__) (_)     ミ(_/     凸
──────────< 予 死 >─────────────────
   ∧__∧  あっ!!   < 感   > なぜかナイフに引き寄せられる体!
  (;´Д`)        < !!!!   >      ∧∧       ハ_, ,_ハ
  と、  Ο、.  ┌─ / ∨∨∨∨\    c(,,.゚Д゚)     Σ(゚ω゚ )
    ヽ、ヾ._.ノ ┌┴/ 気を付けて   \    ヽ  つ||ニニフ c/   ,つ
     (_,,) ┌┴/    あなたの後ろに \  ノ   ヽ     { ,、 {
       ┌┴─|       はぐれ石    \(_ノ⌒ヽ_〉    lノ ヽ,)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:59.26ID:ciQ2WMjN
これは惨殺ですわ
0267憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:32.40ID:UKiehqr5
傷害致死かなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:12.71ID:ML8Tu0Hh
>>266
死人に口なしで
わざと突き飛ばしたのとはぐれ死との違いって分かるんだろうか
0275憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:30.72ID:UKiehqr5
ケーキばっかり食いやがってwwwwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:44.39ID:ML8Tu0Hh
はるちゃんおちついてwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:50.48ID:qBjV9eMh
はるちゃんww
0282憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:50.97ID:UKiehqr5
強欲すぎるハルちゃんwwwwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:08.31ID:ML8Tu0Hh
この店若いカップルが来るような所かよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:28.92ID:ML8Tu0Hh
このパチッと折りたたむ感じ嫌いじゃなかったんだよね(´・ω・`)
0290憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:42.29ID:UKiehqr5
やっさんの感想いいなあ

ママの言い方がやらしい

たまらん!!!!!!
0296憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:28.71ID:UKiehqr5
次私よwwwwwwwwwwwwwww

糞過ぎる姉妹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:31.46ID:ML8Tu0Hh
ユカが携帯使うことをとがめるよりも
エリの長電話をきちんと叱れよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:07.81ID:ML8Tu0Hh
長電話してんじゃねえよwww
0302憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:10.20ID:UKiehqr5
ママ美人すぎる


結婚したいよおおおおお ちきしょおおおおおおお
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:41.50ID:ML8Tu0Hh
家の電話もこのクルクル線が減ったもんな
うちはまだついてるけど
0308憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:00.58ID:UKiehqr5
マジ通話してるだろこれwwwwwwwwwwwスタジオ同士でw




今日も最高の映画 ありがとう!!!!!!!!!!!


さんきゅううううううううううううううううう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:17.73ID:ML8Tu0Hh
>>303
昔は固定電話がないと契約できないものも結構あったけど今は無いからな
0318憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:29.88ID:UKiehqr5
>>314
何で知っているんだね?w
0320憂国の記者
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:29.30ID:UKiehqr5
>>317
そうそう、そういう意味でもはぐれ刑事は最高のドラマ
鉄道マニアにとっても最高のドラマ
そしてやっさんの演技のすばらしさに毎回感動する。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:30.83ID:M5Q9h19p
このあとは科捜研の女
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:03.02ID:5XqqO+pL
やっぱり他のドラマみたく本庁のやつがふんぞり返っていがみ合ってるって言うのは苦手だね
ありえないんだけども山手中央署の やりたい放題の立場が良いね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:39.48ID:5XqqO+pL
はぐれ刑事の初期の頃は死体が微妙に動いたりしてたんだけども さすがに科捜研とかではそれはないな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:19.94ID:LmmwG/ON
さっきの蔦吉も良かったけど風丘先生美しいー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:11:23.94ID:ML8Tu0Hh
たこたこ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:11:40.75ID:LmmwG/ON
エンクミも結婚してしまった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:40.04ID:LKZvNkHs
>>349
映画監督の横尾初喜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:15.79ID:ACON5+MF
エンクミ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:39.49ID:gYS4mbC6
野球ないなら、教えてよぅ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:00.90ID:gYS4mbC6
>>361
鳩なら食べちゃった(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:37:35.75ID:gYS4mbC6
>>364
ジビエだよぅ(´・ω・`)

えんくみかあ
健棒は出ないのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:55.20ID:X1PB3HKg
ケンボーきらい

ゆうじ役
子役時代から東映の特撮ドラマに出演しており、2000年に放映された『未来戦隊タイムレンジャー』ではメインキャストの一人、タイムグリーン・シオン役を演じた。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:43:08.89ID:gYS4mbC6
>>366
健棒の棒たるところがいいのに(´・ω・`)
アホな役が似合うんだけどな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:07.29ID:gYS4mbC6
>>368
増えて欲しいよ(´;ω;`)
ヅライバーが無くなっちゃったから、割とマジで心配
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:32.97ID:gYS4mbC6
死体の周りを白いテープでカクカクとなぞるんだ(´・ω・`)
キースへリングが出きるぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:26.31ID:gYS4mbC6
>>369
どの浅見家?(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:08.87ID:gYS4mbC6
>>380
フジって誰?(´・ω・`)
水谷豊?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:22.55ID:gYS4mbC6
弟、なんで結婚式出んなって言われてんの?(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:52.21ID:gYS4mbC6
>>387
あ、そっちか(´・ω・`)
ご母堂は?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:13.83ID:ACON5+MF
>>392
野際さん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:36.58ID:gYS4mbC6
>>388
東映の俳優に、演技力求めちゃなんねえ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:59.73ID:2a1ayp6q
こいつら2人とも高知出身なんだよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:34.95ID:mlamP3KB
401
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:23.37ID:X1PB3HKg
高知県宿毛市沖の島弘瀬の旅館で仲居のアルバイトをしていた小川姓の島民女性と、島へ巡業に来た旅回り芸人一座の団員との間に私生児として生まれる。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:51.34ID:ACON5+MF
君のお母さん来てたで、イソギンチャク
ってネタは知ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:14.77ID:J84lo+wt
ごっつでコントにされてたな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:55.62ID:2a1ayp6q
夢グループww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:06.23ID:2a1ayp6q
炊飯器セットで1万にして
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:48.86ID:BW25TCGj
数ある通販番組の中で一番胡散臭い夢グループ
つか1回の放送で200名限定とかCM代捻出できるの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:15.31ID:bGz1H4DL
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:09.23ID:J84lo+wt
22歳に見えんw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:00.12ID:ACON5+MF
一八そっくり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:41.15ID:90DuqqcN
スマップが、テレビに出始めたころ、木村拓哉と木村一八が、同一人物だと思ってた。
横山やすしのコネでジャニーズに入ったと思ってた。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:47.89ID:90DuqqcN
傷害が障害に?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:18.21ID:2a1ayp6q
親子で同じ事件起こしたのがうける
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:28.20ID:21+zdua2
>>433
一八って変人っていうか 頭が弱い人だよね・・。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:49.57ID:ACON5+MF
やすしに続いてきよしもw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:51.03ID:bGz1H4DL
シンスケもこれ勉強してるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:58.37ID:90DuqqcN
君が行ってばっかりwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:20.67ID:7OF4nxgu
普段は親戚のおじさんにいそうな喋り方だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:35.42ID:ACON5+MF
レース
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:28.98ID:21+zdua2
やすしが飛行機の免許を持っていたというのが謎すぎる・・・
英語なんてできないだろ? 航空関係の法律なんて覚えられないだろ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:35.25ID:bGz1H4DL
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:37.29ID:90DuqqcN
へぇ〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:22.62ID:q6POoozk
しまった、見逃した
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:21.59ID:q6POoozk
一八久しぶりに見た
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:28.45ID:7OF4nxgu
一か八か
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:59.87ID:bGz1H4DL
ボタンは3番目からかけろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:06.77ID:iT8hWK4f
苦労した奥さんも50半ばで亡くなったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:25.10ID:90DuqqcN
一か八かで一八と命名したらしい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:52.63ID:q6POoozk
娘、おっぱい丸出しじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:53.64ID:RCRzUNAK
>>462
やすきよの全盛期知ってるからダウンタウンって言われてもふーんやし笑い飯ダブルボケって言われても今更って思うわな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:11.36ID:90DuqqcN
えっ、現れた!?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:31.49ID:7OF4nxgu
毎度おさわがせしますの頃の面影はないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:54.45ID:ACON5+MF
一八は今何やってんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:33.37ID:iT8hWK4f
ダウンタウンのごっつええ感じで
♪怒るでしかし、怒るでしかし、一八はまだ夢の中「あっ、水止められてる」で一八ぶち切れだよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:05:19.10ID:q6POoozk
ヤング OH! OH!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:05:31.20ID:21+zdua2
>>475
やすしに世話になった人が 小遣いを渡すだけじゃ気まずいから
ちょっとだけVシネに出演させたりさせてるんでは?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:11.57ID:q6POoozk
恋のぼんちシートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:45.66ID:iT8hWK4f
まさとさんイケメンやな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:48.90ID:RCRzUNAK
やすしを演った役者で似てるとかよりやすしの持つおかしみとか危なさを完璧に演じてたのは北村一輝だよなぁ異論は認めん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:03.77ID:lJhKi5Ta
芸人にモラル求める今ならこんな芸人出てこれないわなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:13.86ID:ACON5+MF
>>481
Vシネ俳優か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:17.34ID:iT8hWK4f
>>485
大阪で頑張ってるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:31.74ID:21+zdua2
ザ・ぼんちの漫才は 子供が見ても これのどこが面白いんだ??と思ったな・・・w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:51.37ID:q6POoozk
最近西川のりお見ないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:18.64ID:iT8hWK4f
>>490
見た目は滝藤憲一が似てた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:46.07ID:iT8hWK4f
>>497
関西ローカルでは見るよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:17.09ID:q6POoozk
あ、これ覚えてるわw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:30.10ID:EzPZiTyh
横山やすしさんはADHDっぽいキャラだな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:34.46ID:fJjrTYqp
最近 CKBの横山剣がやっさみたいな感じのっ帽子かぶってるな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:55.12ID:q6POoozk
花王名人劇場
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:59.77ID:EzPZiTyh
横山やすしさんと明石家さんまさんはADHDっぽい。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:19.50ID:7OF4nxgu
客もよくわかってないんやろな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:55.21ID:q6POoozk
神のおんまえにて〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:55.54ID:90DuqqcN
懐かしい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:11:06.19ID:ACON5+MF
おーこおこるでおこるでしかし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:11:28.19ID:q6POoozk
なつかしいなあー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:11:50.75ID:bGz1H4DL
斉藤ゆう子
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:12:09.04ID:21+zdua2
大阪の大学生が ○年生ではなく ○回生というのが不思議に思ってたw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:12:23.59ID:iT8hWK4f
パリジェンヌとの恋で「やすしさん行かんとって」で窓をキュルキュル降ろして別れたのが、お前の今の嫁はんのヘレンやってのが憶えてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:12:37.82ID:q6POoozk
夜間戦闘機 月光
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:13:00.69ID:iT8hWK4f
奥さんも苦労したんやな、50半ばで亡くなったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:13:14.20ID:z1beWySg
>>493
この人は絶対ヤクザと繋がりがあったと思う
昔はそういう事に寛容と言うかテレビ新聞もタブーで取り上げなかったんだろうね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:13:41.93ID:ACON5+MF
同級生ってネタかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:14:01.03ID:q6POoozk
飲酒しながらコメントしてたっけな、ニュースステーション
さすがにやり過ぎだと思った
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:14:24.45ID:iT8hWK4f
>>529
日テレだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:14:59.08ID:bGz1H4DL
久米に対するコンプレックス爆発(´・ω・`)らしいね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:44.67ID:90DuqqcN
的場浩司が、横山やすしやってたドラマがあったな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:17:14.87ID:iT8hWK4f
>>535
ネイティヴ関西人は見てられんかった
0539たんせい
垢版 |
2017/09/14(木) 20:17:17.14ID:OTNgltR5
>>535
きよしが生瀬勝久のか
高橋由美子がマネージャーで
松方弘樹が林会長
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:17:35.05ID:lJhKi5Ta
>>537
日本語不自由すぎだろw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:18:01.24ID:q6POoozk
塀を乗り越えたんだって
へー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:19:01.08ID:90DuqqcN
基本的に・・・って
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:19:29.01ID:q6POoozk
あったなww
広島優勝www
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:21:02.06ID:q6POoozk
こいつだな、やすしを狂わせたの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:22:50.30ID:q6POoozk
本気で怒ってるんだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:25:04.29ID:q6POoozk
小さなことからコツコツと
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:24.60ID:ACON5+MF
菅野ふみさん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:28:06.22ID:q6POoozk
小林!小林!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:19.41ID:21+zdua2
まだ70歳(今は71歳か)って 意外に若い
横山やすしは51歳で死んだってびっくりだよな・・・。
ものすごい数の事件を起こしていたしw 最後なんて本当に老人に見えたし・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:20.95ID:q6POoozk
なつかしいグロリア
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:10.49ID:21+zdua2
>>560
桂三枝とかやすしきよしとか ネタにする人の番組には義理堅く出てくるよねw
0566たんせい
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:35.98ID:OTNgltR5
きよしはトップ当選やったな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:36.86ID:bGz1H4DL
虱の会
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:02.53ID:q6POoozk
オヨヨ〜〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:11.80ID:21+zdua2
落選して欲しかったんだろうなーww
0573たんせい
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:36.49ID:OTNgltR5

七日間戦争のサントラ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:36.31ID:21+zdua2
タレントが選挙に出るって 本当にズルいよな・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:38.16ID:bGz1H4DL
やすしが破滅型だから(´・ω・`)見切ったのかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:41.77ID:iT8hWK4f
>>578
乾浩明アナウンサー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:55.37ID:q6POoozk
なんちゅう番組じゃwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:21.76ID:iT8hWK4f
稲川淳二の生き人形の時の乾アナウンサー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:24.04ID:21+zdua2
3年後って 話が飛びすぎだろーw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:24.94ID:q6POoozk
このあたりから完全に狂ったもんな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:40.76ID:ACON5+MF
ノックさん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:49.72ID:bGz1H4DL
半分自殺だな(´・ω・`)
0600たんせい
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:53.62ID:OTNgltR5
吉本クビになったのは言わないか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:25.41ID:90DuqqcN
ボコボコにされて血だらけになって家に帰ってきたのはスルー?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:51.46ID:21+zdua2
最後の頃なんて知らんぷりだったんでしょ?
それなのに泣きながら弔辞・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:17.34ID:ACON5+MF
兄妹は仲良いのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:17.59ID:mmcB/gU0
やっさんは心のよりどころを酒に依存しすぎてしまったな。
実に残念。
まあそんな俺もそんな感じだけどな。
0608たんせい
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:39.20ID:OTNgltR5
あれは光さんの旦那かな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:42.67ID:q6POoozk
太平サブローの漫才のマネは良く似てた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:58.86ID:ACON5+MF
>>609
そうなの
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:23.97ID:3+OC5pJd
芸人にモラルを求め過ぎるのってどうなんだろうな?
個人的にはどうでもいいな
ネタが面白ければ
別に普段一緒に仕事する訳でも無いし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:43:12.04ID:q6POoozk
こいつもずいぶんやんちゃしたもんな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:43:45.58ID:q6POoozk
ビッグマグナム黒岩先生
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:43:59.20ID:21+zdua2
>>610
サブロー・シローって たけしが俺が面倒をみてやるよ!って言うのを信じて
独立してあんなことになったんだよねww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:20.10ID:q6POoozk
ゆでダコ発見
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:45.80ID:iT8hWK4f
やすしの亡くなった年齢と、今の一八と3歳差、酒であれだけ老けるのか。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:38.68ID:c6lvzT5K
ちょっと見ようと思って見てたら
最後まで見てしまった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:43.34ID:21+zdua2
Vシネ俳優なんて言われたのなんて一時期だけで
奥さんに食わしてもらってるのかね??
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:43.67ID:u8uGXqTN
一八もなあ
いつかギラギラする日の撮影では深作欣二の言うこと聞かなくて対立してた
そこに萩原健一が間に入って一八が心を入れ替えた
しかし根っからのボンクラだから不祥事が付きまとい表舞台から消えた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:59.43ID:bGz1H4DL
>>630
近頃じゃ岡本夏生
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:00.94ID:4mHWbf2i
最晩年に玄関で靴履きながら娘さんに「ワシそろそろキャラ変えよ思てんねん」って言ったらしいよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:07.39ID:qrtEIYhZ
>>628
同じく。まさかbsでこんな面白いのするとは・・・

やっさん、魅力的な破滅型天才芸人だねぇ。
近くにいると嫌だけど w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:49:06.92ID:21+zdua2
>>627
ストロング金剛が障害者になったときも はじめは オイラが責任を取る
なんて言ったくせに すぐに知らん顔らしいね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:49:19.34ID:q6POoozk
イメージわろたwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:10.80ID:bGz1H4DL
>>643
目的が違うような(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:13.58ID:q6POoozk
せつねえなあ・・・オイ・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:45.45ID:SZNAdyw9
確か最近きよしの弟子っ子がなくなったのが芸スポで上がってたなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:36.35ID:FB4peOqT
きよしは絶対持ってないわな。
やししは、きよしとしか面白い漫才できなかったからね。そこが弱点
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:16.00ID:OHVXtCzN
西川きよしさん
この放送で
株下がっちゃいましたね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:16.80ID:RCRzUNAK
きよしはあの参議院議員になった瞬間からもう芸人としては終わっとるやろ
何にも面白くない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:25.85ID:21+zdua2
名古屋の学歴詐称で議員を辞めさせられたおっさんと
コンビを組んで老人ホームに行ったりしてた映像を見たが
もうボロボロだったな・・・
言葉は出てこないし 歯もなくなってたし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:32.80ID:q6POoozk
アハハハ〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:38.87ID:mmcB/gU0
正反対か。そうかもしれない。
やすしは未練の残したまま逝ってしまったが
きよしは内心でホッとしているんだろうな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:53:35.91ID:SZNAdyw9
しかしアンタッチャブルの柴田にソックリだなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:39.64ID:q6POoozk
もっとやすきよの漫才を最初から通しでいっぱい見せてほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:13.68ID:SZNAdyw9
>>659
娘さんは漫才辞めてから何してるの?

あと息子は結婚したのかなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:06.93ID:FB4peOqT
>>654
きよしが参議院選挙に出ると言ったら、吉本の中邨さんは、「キー棒はそれしか道は無いわ」と思って止めなかったらしい。
康から逃げるのは仕方ないとみんな思っていたみたいだね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:35.85ID:21+zdua2
https://youtu.be/vP7tblWJjkk
電波少年 嫌いな番組だけど 横山やすしが出てきた回は面白かったww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:41.46ID:FJkQzFim
ダニが300,000匹居るのに2,000匹しか捕まえられないシート

本編はじまた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:25.90ID:Ojv/zEeF
現存(実はほとんど再建)
松本城、姫路城の土台は鉄筋コンクリート
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:44.76ID:FJkQzFim
丸岡城が現存天守と思ってる人より
熊本城が現存天守だと思ってる人の方が多い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:09.30ID:FJkQzFim
>>683
手付かずの石垣だけ残った城ファンの俺に喧嘩売っているの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:25:41.34ID:FJkQzFim
この天守じゃ籠もり様がないな
月見台みたいな宴会場だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:42.69ID:FJkQzFim
花見シーズンの弘前城天守は宴会しているおっさん達に守られている
あの一杯やれ攻撃を飲まずに天守までたどり着けない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:48:15.32ID:RGLkjF3O
700
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:35.58ID:AJglKuDz
天守風櫓
いや櫓風天守か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:01.67ID:yDwddnRN
北海道から来ました
(`・ω・´)ゞ
スペシャルやるなら22時から2時間にしてください
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:12.40ID:yDwddnRN
Ikkoさん、そろそろ本業に専念した方が良いのでは、
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:57.26ID:yDwddnRN
>>716
HSI絡みでつ(`・ω・´)ゞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:33.92ID:u+LKCmoH
弘前の事はブラタモリで見たな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:37.77ID:n7IMuAUM
この寺町はブラタモリでも行ってたな
タモさん土塁にも行きたそうだったのにスルーされてた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:13.30ID:yDwddnRN
>>720
BS木曜日は歴史番組マラソンの日だからねぇ
綺麗に時間を棲み別けて貰えると助かります
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:33.62ID:SxqchN7d
米沢は横一線川沿い。
行ってみる、というのはやはり面白い。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:36.58ID:yDwddnRN
実際に何もない所から城とか砦とか作るんだなあっての難しいよね
そういうゲームがあった様な気もするけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:56.66ID:yDwddnRN
攻める気にならん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:21.39ID:SxqchN7d
現存どこいったWW
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:04.61ID://D375GH
よく石垣となると穴太衆が出るな
坂本城と言えば明智光秀

坂本城に帰る道中京都栗栖野の竹やぶで
野武士の竹槍にグサッと刺されて亡くなるんだよねぇ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:39.81ID:phUKVW8+
現存じゃないwww

国宝五城 (姫路 松江 松本 彦根 犬山)
丸岡 弘前
高梁 丸亀 高知 宇和島 松山

12個紹介終わってるという
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:14.43ID:yDwddnRN
穴太←変換出来た
凄い人達の割には資料が無いのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:25:23.28ID:yDwddnRN
え?当時は寺に石工が付いてたって事?
寺の建築に関係あるのかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:27.28ID:u+LKCmoH
12天守SPだよな
まさか12天守からどんどん離れて話し進むって事ないよな?な?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:35.30ID:SxqchN7d
これは行ってみたくなる。
モデルルーム的な?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:52.35ID:LI5c2lod
この番組の現存12天守のスペシャルは、数年前にもやってたんだよな。
その時は、今日やってた弘前城とかは番組の最初と最後ぐらいに映像が映った程度。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:12.91ID:n7IMuAUM
穴太衆の作った石垣は中〜西日本に多くあるけど
北条攻めで石垣山城を作るときには関東にも派遣された
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:30:00.88ID:SxqchN7d
本当にこの会社なしでは、各地の石垣の修繕できないそうだ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:37.70ID:SxqchN7d
昭和の木には仁王は埋まっていないらしい

みたいな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:57.88ID:SxqchN7d
現存してない!
けどwktk!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:25.42ID:yDwddnRN
>>746
そういう事かd
てっきり各お寺には石工がいるのかとw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:26.62ID:z3jGKUQT
金山城もさることながら、いいかげん、武田信玄じゃないって言われる肖像画を信玄と言い張るBS朝日って…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:46.98ID:yDwddnRN
山城をもっとやってくれまいか
戦国時代初期の様子を観たいです
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:41:08.06ID:yDwddnRN
>>749
え?あれ?って感じだねw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:40.75ID:yDwddnRN
織田信長以前にもあったのか

5回くらい改修されてるとか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:48:21.02ID:yDwddnRN
>>760
新しいトレンドになりそうでならないよね
滋賀県がもっと推せばもしかして
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:26.80ID:giFwYwPJ
どうまち
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:36.75ID:xhc59LSM
9月14日(木)23:00-23:54水曜どうでしょうClassic #109「サイコロ6(2)」#110「onちゃんカレンダー(1)」
9月21日(木)23:00-23:54水曜どうでしょうClassic #111「onちゃんカレンダー(2)」#112「30時間テレビ(1)」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:06.20ID:xhc59LSM
9月14日(木)23:00-23:54水曜どうでしょうClassic #109「サイコロ6(2)」#110「onちゃんカレンダー(1)」
9月21日(木)23:00-23:54水曜どうでしょうClassic #111「onちゃんカレンダー(2)」#112「30時間テレビ(1)」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:18.32ID:KEnTSI0G
はじまた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:21.80ID:giFwYwPJ
どうまた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:22.87ID:1pXNYRBs
どうでしょうはじまた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:43.70ID:T2Icv1fr
アメリカを車で走ってた気がしたのだが
0780きた
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:02.01ID:zA926rdX
きたーーーー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:20.56ID:YQw4uYz+
粉ふきイモ食わしてさ
ナスのびっくりムース食わしてさ
あの鯛食わしてさ
何だったらあのパイ生地も食わして
『しょっぱい』って言ったら
おまえの親父に言えって
言ってやったんだよ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:46.87ID:giFwYwPJ
>>784
原付東日本とヨーロッパリベンジが飛んだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:04:18.27ID:Vs5JDViH
まさかこれがきっかけで今やってる戦隊の方にゲストとして出演とかないかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:04:18.88ID:fOTR56oy
>>797
ムンクさん?
路上キャンプ?
ABBAの音楽著作権絡み?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:20.33ID:9ZZsWefM
ヨーロッパリベンジはTOKYO MXでいま放送してる最中だし
なんて飛ばしたのかさっぱりわからんのよね
0814京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:23.66ID://D375GH
>>795
原付シリーズもアウトなのか…
だるまやウィリーの名シーンあったのにまさか道交法違反とはなぁ
DVD借りるなりしないと無理ってのはキツい
実況ないと盛り上がり半減するし

>>810
何じゃそりゃ…イメージ崩れるからダメってこと?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:40.18ID:Vs5JDViH
鯖の調子良くないっぽい?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:07.35ID:KEnTSI0G
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:17.15ID:giFwYwPJ
はかたwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:22.32ID:aaHHnmMv
あ〜あ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:23.42ID:Vs5JDViH
やっちゃったw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:07:10.37ID:tQq7lwBr
天才やな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:07:18.13ID:gKFZ8Wyf
何を言ってるんですかw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:07:24.57ID:Vs5JDViH
大泉M字開脚
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:07:51.80ID:+8Wh2d+E
自分がミスすると一気に前向きになるよね…w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:07:58.51ID:fOTR56oy
>>838
それは完結編
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:48.78ID:1pXNYRBs
札幌便午前中で終わりか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:49.10ID:ojjVepgI
驚き方がシンクロw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:51.31ID:Vs5JDViH
出たなはかた号w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:55.33ID:tQq7lwBr
福岡札幌最終午前中なんや 午後もありそうやのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:09:03.80ID:KEnTSI0G
はかた号出すしか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:08.86ID:Vs5JDViH
文春w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:30.27ID:v5DyaFiO
>>878
5以前はミスターが振れば何とかなった6に関しては真逆の立場になったw
それがこのサイコロ6の一番面白いところではある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:36.95ID:KEnTSI0G
生死キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:49.84ID:32gaxvAy
まさか30時間TVはやるよな?タイガーのダブル猪木とか安田さんが全裸に見えるくだりとか好きなんだが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:08.40ID:giFwYwPJ
わかりました
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:13:06.43ID:9ZZsWefM
でもゴールの目を出したのは全部ミスターなんだよなあ
大泉くんが振ってゴールしたことは一度もない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:13:11.27ID:fOTR56oy
大阪20:00なら日本海最終便余裕で乗れるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:17:39.93ID:WRv5M/nj
>>909
ワカサギを刺身にして食べたのDVDに成ってないよね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:27.03ID:aaHHnmMv
おお! 
0935京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:36.37ID://D375GH
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:46.64ID:Vs5JDViH
ミスターの本気だ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:20:32.46ID:Vs5JDViH
前ので運を使い果たしてそうな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:20:44.77ID:m7tXqgHE
転がらなかったサイコロ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:20:50.84ID:giFwYwPJ
エアニッポンってあったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:21:11.58ID:WRv5M/nj
>>941
サンクス
特典映像か…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:06.41ID:KEnTSI0G
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:09.01ID:giFwYwPJ
5wwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:13.40ID:Vs5JDViH
やっぱりダメ人間w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:14.44ID:aaHHnmMv
( ゚д゚)ポカーン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:50.90ID:KEnTSI0G
おへんろ!やれよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:59.14ID:1pXNYRBs
お遍路さんwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況