X



BSフジ 5148©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:52:51.78ID:9v6rfMzF
>>385
垂直落下式
雪崩式
スワンダイブ式

以来出てない…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:56:19.42ID:9v6rfMzF
>>413
俺がお仕置きしとくよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:57.50ID:tLE0HQoS
曽田茉莉江のスカートめくりたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:56.44ID:pwZtHeId
チンポ大好き茉莉江ちゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:32:48.16ID:QY4al2HZ
〈FODワク〉ラブラブエイリアン
今回の放送は
第26話 どーしてもデートしたい! -
第27話 先輩の品格 ゲスト 大谷みつほ(美容室の客)
(地上波フジテレビ系2016年9月22日放送)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:32:58.98ID:A2DssgvU
久松ちゃんペロペロ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:41:38.82ID:AcHaznLb
既婚みつほ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:45:11.01ID:v34olSj9
毎回覗き見するけどセックスしてたらどうすんだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:55:44.83ID:QY4al2HZ
〈FODワク〉ラブラブエイリアン
次回の放送は
第28話 さよなら宇宙人 前編
ゲスト
 矢野 - 木下隆行(TKO)
 防護服の男性 - 川島潤哉
 スタッフ - 平岡佐智男(コーヒールンバ)
第29話 さよなら宇宙人 後編
(地上波フジテレビ系2016年9月29日放送)
※29話が最終回になります
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:23:39.48ID:ZOyORdBD
ミスコンに出場しようとするその心根がもうミスコン不適格
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:08.01ID:MiJw0iIO
このグループはエビ中に入れる目的で活動させてんのか
そのままこれで続けさせるつもりなのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:31:34.30ID:U3n/hFEH
ショップジャパン
0469嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:20.98ID:CLJ90UXo
>>450
そういうのは【私立輝女学園】とか【KAGAJO☆4S】の専売特許だと思っていたが…【スターダスト】の正規グループでも開催していたのか?
【私立輝女学園】の1期生と【KAGAJO☆4S】のイベントやライヴには足を運ぶべきだったと後悔している…【KAGAJO☆4S】は前身グループから要チェックしていたし
【私立輝女学園】はメンバーの自主性を尊重し悪ふざけ皆無で真摯に芸能向上に取り組む姿勢に感服し…メンバーの作詞を結集した主題歌には感動したし他系列の芸能事務所や劇団とのガチンコ勝負にも興奮し熱狂した
特に小生は【黒岩詩苑】タンと【鮫島彩華】タンに注目し将来を期待し…1学期のような方針が半永久的に継続すると信じていた
まさか2学期から【川上アキラ】要素が濃厚な【ももクロ】同様のグループに変質し、お笑いに特化するとは…パフォーマンスも凡百アイドルと同様の“ワッショイ厨化”し小生は背筋が凍り激しい悪寒で即離脱した
1期生の卒業式が開催された2015年の3〜4月ならば原因不明の体調不良に陥る前なので独力で遠出も出来た…関東以外の県外遠征なら、ともかくとして横浜なら交通の便も良く比較的に楽チンだったのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 05:08:25.60ID:yISJVD4f
気象情報
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 05:11:13.02ID:yISJVD4f
>>1
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 05:23:38.76ID:irvFCex8
今日の天気予報は台風の事ばかりでつまらないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:56:31.78ID:+YiwGhx3
座頭市TVシリーズでも屈指の回だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:57:27.82ID:+YiwGhx3
珍しく市っつぁんが女を抱いてますねぇ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:57:44.40ID:PmWGNK0i
期待しよう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:58:55.26ID:+YiwGhx3
木枯し紋次郎みたいに頼まれ事受けましたよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:17.07ID:+YiwGhx3
必殺仕事人の壱と座頭の市
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:01:51.14ID:+YiwGhx3
大竹しのぶの凄さが解る回
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:01:57.14ID:Ve9MyWvQ
今のテレビじゃありえないシーンだよなぁ、大騒ぎになるわ

でも実際、昔なんてこういう醜い状況普通にあったろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:05:41.48ID:+YiwGhx3
冒頭の女郎は伊佐山ひろ子
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:06:18.88ID:+YiwGhx3
大久保佳代子さんかと思ったら菅井きん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:11:17.04ID:+YiwGhx3
座頭市TVシリーズ100話の中に、市っつぁんの開眼願望の出る回は数回あるなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:15:03.08ID:+YiwGhx3
だぅもすいやせん、へへへ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:15:15.01ID:uxqRaZ9b
シルバー仮面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況