X



BS-TBS 6469©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:12.34ID:pyLmqteN
サーフからの釣り観たかったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:25:27.12ID:iwJ/HqqE
でっかいイサキみたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:25:37.62ID:pyLmqteN
臭いもシーバス臭なの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:25:57.17ID:A+ao/aGy
>>599

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:09.46ID:iwJ/HqqE
うんこー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:11.95ID:pyLmqteN
巻きグソw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:38.16ID:pyLmqteN
ストライパー食えよw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:58.05ID:iwJ/HqqE
チョコミントの意味がわからない(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:15.20ID:7YV6ObWx
ダイワシマノって絶対に釣った魚食わないよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:50.05ID:nsFcuUCB
マチャチューチェッチュこうきゃだいぎゃく
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:57.35ID:nJfrvwfN
海外で馬鹿みたいに

金かけて

誰が見たいの? こんなしょーもない回

サンテレビの 阪神ちゃんの番組のが おもりいわなー

それか、大人釣りクラブ

この番組  最低になっとるでー 気づいてるか  プロいデューサーよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:47.87ID:nsFcuUCB
>>616
2ヶ月前くらいに江戸前食材を釣って食うって企画
この番組でやってたような気がする
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:30:57.89ID:nsFcuUCB
安竿使ってその辺の公園でサビキ釣りしてる貧乏人1000人に見てもらうより
海外まで遠征釣りに行く金持ち一人に見てもらいたい
それがスポンサー様に支えられてる民放番組なんですよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:31:43.79ID:iwJ/HqqE
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:00.62ID:pyLmqteN
えートップやれやつまらん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:08.64ID:nsFcuUCB
ぐーぐー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:13.80ID:7YV6ObWx
>>620
食ったことあるんだ まあ例外的なんだろうが
リリースして自然に優しいアピなんだろうけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:51.51ID:iwJ/HqqE
洗いにしなさいよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:33:11.62ID:nsFcuUCB
ボラに憑畏されたシーバスみたいでいやな感じの魚だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:33:13.62ID:pyLmqteN
スズキより脂乗ってそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:01.40ID:nJfrvwfN
まぁ この回見て

誰も 釣りに行きたいとか  ギア買いたいとか  思わないわなぁw

面白いとも全く思わない回
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:02.77ID:A+ao/aGy
>>627
普通に考えよう
撮影は基本的に遠征になるからそもそもキープというのが難しいのよ
船長に買ってもらうかその場で食うか撮影で飯屋に行くかしかないんよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:17.52ID:nsFcuUCB
バサーっぽいノリの奴だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:19.48ID:nsFcuUCB
シーカヤック釣りいいな
沖縄で一回やったけどすげえ楽しかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:24.22ID:iwJ/HqqE
衣装チェンジ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:17.23ID:nsFcuUCB
貧乏ゆすりっぽいアクションの付け方だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:41.64ID:89wp12MA
つまんね 先月やった江戸前寿司のネタいろいろ釣って食べるみたいな回を増やしてほしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:43.56ID:4vGs3d57
ケープコッドならフィッシャーマンコテージもあるから
持ち込み調理してくれるとこもあると思うな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:51.48ID:nsFcuUCB
しかし油を浮かしたような凪な海面だ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:07.55ID:iwJ/HqqE
エビうまそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:35.92ID:pyLmqteN
シーフードならストライパーでよかろうもん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:37.45ID:nsFcuUCB
>>645
シーカヤック釣りやるところって
リーフの棚の上の深くても2〜3mくらいのとこがほとんどだから
そんなデカイ鮫は来ないよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:27.65ID:nsFcuUCB
目つきが逝っちゃってる感じの魚ってたまに居るな
ガクガクとか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:41:05.76ID:nsFcuUCB
油壺湾じゃないのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:02.15ID:nsFcuUCB
鳥山明
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:44.72ID:nsFcuUCB
>>655
ハドソン川とかイースト川ってデカイシーバスとかパイクみたいの釣れるらしいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:44:59.73ID:nsFcuUCB
スズキサイズ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:09.33ID:A+ao/aGy
レバーブレーキって日本にしかないという話しだし、こいつ全然使わんから外人あのレバーが何なのか不思議でならんのとちゃいまっか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:22.28ID:nsFcuUCB
ゆるゆるドラグ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:48:51.81ID:nsFcuUCB
青物かね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:49:16.00ID:nsFcuUCB
マンボウ、新潟で食った事が有る
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:01.56ID:nsFcuUCB
ケツ ケツ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:40.22ID:x1QUBMKq
ガソリンスタンドの女めっちゃエロかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:46.59ID:nsFcuUCB
ペチンって音がするくらい叩きたいお尻
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:03.33ID:iwJ/HqqE
かわいいというかダイナマイト(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:27.02ID:iwJ/HqqE
リールプレゼん・・・あれ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:53.03ID:nsFcuUCB
金払ったらあの子達が船を洗ってくれるのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:57.27ID:x1QUBMKq
あんなアメリカ女と一発してみたいなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:53:03.55ID:nsFcuUCB
来週はダムかよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:53:12.73ID:wEGhqxbT
来週はバスか、いらね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:53:43.44ID:nsFcuUCB
ダムマニア向けコンテンツ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:54:59.57ID:h82TNd2u
魚を釣るという ミミッチイ狩りでも 人間動物である自分自身を取り戻せる。

牛や豚や鳥は独りで狩るのは辛い オマエたちがいて俺がいる みんなありがとう。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:17:05.04ID:Qka+Qjma
>>690
オリゴ糖
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:47.96ID:IdadYSg4
宝石通販
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:35:48.07ID:sYJcPwL7
健康体操
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:30:46.11ID:J//07sDc
JNN特番
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:01.81ID:ghg0ugoT
ミステリーセレクション
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:04:45.23ID:fYSqEmjE
ハジマタ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:23:31.16ID:OYei+VHP
沢口さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況