X



BS-TBS 6468©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/13(水) 22:59:52.05ID:ZILrB+hz
>>516
>>544
けもフレに乗っかるのは僕的にはむしろうれしいのでオッケーです(´・ω・`)
>>543
横アリ公演の後にお前に5000円くらい奢ったるつもりやけん(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:59:56.84ID:IVbQ+oqv
そういえば松っちゃんが30kg痩せてたな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:19.09ID:8bUl3K9J
>>559
ドリチン!ドリチン!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:23.71ID:UVk/iSPy
>>583
まだ終わっていない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:30.63ID:IVbQ+oqv
森尾由美に興奮してた広瀬君元気かな
0609京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:47.39ID:HeMY3/Wr
手元に美の巨人たち用に用意してたキリン一番搾りがあるけどどうしようかなぁ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:56.50ID:UVk/iSPy
森尾由美が51歳か。歳月の流れを感じる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:04.42ID:IVbQ+oqv
エヘン虫って商標登録されてるのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:05.45ID:MHystnBr
>>591
俺はライブ終了したらそこいらで馴れ合ってる奴らを尻目に
速攻で電車にのってその場から離れた居酒屋で2ch見ながら一人呑みするんだ(´・ω・`)
0615グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:15.96ID:ZILrB+hz
>>507
娘が微妙な顔でも「可愛い!」って自分に嘘をつく僕の友人はどうなる!(´・ω・`
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:24.73ID:/VMdtVHm
んんんんん?まだあるのか
0623京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:33.37ID:HeMY3/Wr
元祖ポンコツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:34.42ID:IVbQ+oqv
たっすいがはいかん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:38.17ID:/OScZUqb
元祖ポンコツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:39.14ID:kuMkjX1r
ポンコツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:40.91ID:/VMdtVHm
古賀ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:41.55ID:DI2kaHh8
ぽんこつさん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:41.56ID:7MMuG2bs
うがい薬成分を胃にいれるのかよ
0639 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:45.07ID:2xxXTE1y
>>614
王国民ってみんな仲良いのかと思ってた(・я・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:58.96ID:IVbQ+oqv
路面電車のある街大好き
0648(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:06.05ID:0LZdFbPl
あれ、今日まだあるのか
しかも古賀ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:16.46ID:8bUl3K9J
写真屋、声が残念な感じ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:18.08ID:ZnY8dMI9
類の生誕地だからって高知多すぎ
0657 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:19.61ID:2xxXTE1y
酔鯨クル━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:34.55ID:UVk/iSPy
屈んだらブラが見えそうな服装。
そんな、発想しかないのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:40.02ID:IVbQ+oqv
高知と言えば島崎和歌子と同じ生年月日の俺
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:42.21ID:DI2kaHh8
水ゲイいくんだっけ
0670(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:45.73ID:0LZdFbPl
>>615
別に嘘はついてないんじゃない?w
0675 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:51.00ID:2xxXTE1y
キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:58.63ID:CybZt3f7
BSプレミアムのプリンプリン物語と被るのがなあ

宣伝番組で「ぜひお子様と一緒にご覧ください!」と言っときながら
こんな時間にやるなよなw
0682京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/13(水) 23:03:00.10ID:HeMY3/Wr
>>626
60分の時はこの番組の後に美の巨人たち見てて
基本その時はキリンの酒しか用意しないから…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:03:04.26ID:MHystnBr
>>639
ライブ後、会場のちかくに居酒屋が少なくて
ぼっち王国民で日本海庄やのカウンターが埋め尽くされたけど
全員2ch上で会話して、その後言葉をかわさずに解散という人間性(´・ω・`)
0687グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/13(水) 23:03:18.11ID:ZILrB+hz
最近、プリパラをキチンと見たいが時間がないのよ(´・ω・`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況