X



BSジャパン 3987©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:16.88ID:idMuBF0r
日本のあの俳優に似てるけど名前でてこない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:26.20ID:TGot2z3v
    .ハ ハ
   /ノ/ノ
   (,,´ω`)
   /つつ
  ( _ )
   ̄  ̄
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:41.87ID:0O7EIdOH
糸ようじじゃなくて縄ようじじゃないとダメなんじゃね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:42.43ID:NKD1Al+r
でラビットフットってなんなの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:58.73ID:gWRETb/V
これでどうやって続編作るんだと思ってたら「ゴースト・プロコトル」の強引さにびっくりした
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:07.42ID:JJBQRmF9
おわた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:12.19ID:1ex+UIhw
2人殺して平然としてるな
スパイの素質有り
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:24.17ID:TGot2z3v
カイザーソゼってなんだ(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:41.99ID:xc/AmLFV
>>496
3はマトリックスの中の世界だから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:49.65ID:idMuBF0r
なんだかんだで最後までみちゃった
テンポいいからな
ひきずりこまれる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:21.74ID:JJBQRmF9
ダンカンバカヤロウ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:35.96ID:xc/AmLFV
>>492
部屋の蛍光灯付けるとき
小さい電球みたいなのがパチパチってなるだろ
あれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:41.61ID:WFIwgsdE
バカヤロウ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:54.11ID:0O7EIdOH
ダンカ〜ン、ゲス野郎〜
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:23.65ID:wbw6Pa4W
>>515 もう記憶ぐちゃぐちゃだからあってるかわからんが、南の島みたいなとこでまた任務くるシーンあった気がする
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:45.76ID:iI3GcjhN
ゴーストなんちゃらはアニメ的過ぎて全部茶番に見えちゃったわ
同監督のインクレディディブルもあんまり面白くなかったし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:50.67ID:WFIwgsdE
バカリズムをいれなくて良かったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:39.55ID:TGot2z3v
ゴッドファーザーみれば(´・ω・`)アウトレイジみなくて済みそうだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:00.28ID:wbw6Pa4W
アウトレイジってその道の人も好きなんだろ?武なにもんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:49.47ID:xc/AmLFV
>>538
ああ
ゴースト・イン・ザ・シェルな
あれは酷かった
武の荒巻部長が犯人をビンタしまくるシーンだけはマジだった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:27.09ID:wbw6Pa4W
>>547 バカンス満喫したいから連絡無視して終わった気がする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:12.12ID:xc/AmLFV
>>555
「テメエ、人形使いだろ、このヤロウ」
「公安9課ナメんな、このヤロウ」
荒巻部長がチンピラを尋問するのにビンタしまくり
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:14.05ID:byXyA7/b
>>559
Apple Watchみたいなサプライズだしても「売れるわけねーだろwww」って言われたしどうすればええんや(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:44.25ID:wbw6Pa4W
>>553 あっ違うわそんなシーンないかも
あれはヴィンディーゼルのやつだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:19.30ID:byXyA7/b
>>565
だよなあ スターウォーズみたいに立体映像になるくらいかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:51.49ID:qLGxdSAt
ジョブスが誇らしく思う、とか言ってるけど、そうかな?
「有機ELであるか、液晶であるか、なんてユーザーには関係ねーし」って言うと思うが?

ジョブスの「革新的」て言葉はユーザビリティについてのことであって、技術者にとっての革新的と意味違うだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:18.79ID:fAifLwGa
>>572
安倍ちゃん「デフレ脱却しろや!俺の支持率上がらんやろが!」
トリキ「じゃあ値上げしますわ」
大本営発表「値上げしたトリキは過去最高益。トリキは我が国の誉!」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:57.14ID:7Q2gRhM7
消費税ここに使うはずだったろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:19:04.41ID:FGDuHPp0
>>575
さすがに安倍さんもリフレは詐欺だって気づいたみたいだよw
今は古典的なバラマキ財政に戻ってる
もっと悪いかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況