X



BSフジ 5145©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:16.55ID:KjcJ8uu+
>>797
いつゼンマイが切れるかとドキドキするw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:29.91ID:7wdRKOFu
あれ

マトモになったw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:04.25ID:qLq5jlX9
右ほど日本人のことが嫌いでジャップと見下している
でもジャップと呼ばれても仕方ないから良いと思うよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:09.48ID:MU8hKaAy
まあ確かに国連はそうだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:09.51ID:yFHXPiPV
戦勝国側の常任理事国が国連解体なんかさせないじゃん・・・。言ってることはもっともだけどさぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:13.53ID:KjcJ8uu+
中谷とメアが手持無沙汰w
ソリ、どうにかせいよ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:21.73ID:nWIESs51
今さっきの戦後体制で
常任理事国だけが核保有を認められるって意見なら

台湾も核武装してええ事になりませんか(´・ω・`)
今は国連すら加盟してませんが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:26.66ID:u+eQzOvF
くそう、面白いのに仕事きちまったい(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:32.66ID:7wdRKOFu
ご存命かもしれないがwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:33.98ID:/Ehev5cV
爺話が脱線しすぎ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:53.00ID:UXOOwG9L
前原のネタ売ったの民進党の議員ってマジ?
文春と北朝鮮どっちも繋がりある民進党の議員ってあの人しかいないと思うんだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:05.53ID:FtmvrrqG
小澤氏ww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:08.26ID:MU8hKaAy
いやいや亡くなってないでしょw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:27.99ID:7wdRKOFu
>>828
ヨシフ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:35.00ID:mCgh/T6+
そうだね
日本人は視野が狭く物事の裏を見抜くのが苦手だもんな
青臭いとも言える(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:59.20ID:u+eQzOvF
メアが人殺しの目しとるで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:00.57ID:oFHzy1Ti
ケビンの顔wwwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:06.55ID:KzY9aHJJ
老人は話が長いからなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:08.45ID:FtmvrrqG
ジャップだからダメwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:09.99ID:u9GzO6g7
>>784
そうとうマシだな。
ガキでもわかる米国の挑発に乗って、
まったく意味のない真珠湾攻撃して、
国を破滅に追い込んだ権力の中枢が空白のばらばら国家よりも、
よっぽど、うまく生きてるわな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:11.32ID:UXOOwG9L
>>837
だよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:25.42ID:MU8hKaAy
おもしろい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:26.86ID:oFHzy1Ti
そこでいうジャップって誰のこと?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:32.13ID:nWIESs51
明日は元空将、元海将、元陸将そろい踏みで

北の脅威にどう対抗するかの議論です(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:36.86ID:7wdRKOFu
なにその正論
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:39.21ID:KjcJ8uu+
>>841
アレルギーだかで荒れとるらしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:41.66ID:ZPOU3TXS
メアはわかってないんか、これが日本人の本音だよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:41.94ID:qLq5jlX9
ジャップ=アメリカに媚びへつらう腰抜け保守層

正しい用法だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:59.63ID:KjcJ8uu+
>>865
一般大衆
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:19.39ID:YRAUpVtA
腰抜けジャップwww
まあ、嘘ではないよなw

その点ではカリアゲの爪の垢を煎じて飲んで欲しいわジャップはw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:30.13ID:7wdRKOFu
敢えてメアにあてつけてジャップ連呼してないか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:47.86ID:A6EV/AQz
歳とってジジイになって、こんなに論理的に尖ったこと言えるって凄いな
感情的に尖ってわめき散らすだけのやつとは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況