X



BS-TBS 6466©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:52.42ID:bSF39YAJ
>>836
え、それでオリジナルの方なのに、南紀ってつけられてるの?
南紀白浜とか南紀勝浦とか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:04.27ID:D581IU/f
悪魔のいけにえなレザーフェイスなら上手に捌きそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:26.22ID:bSF39YAJ
まとめてぶりん
意味がわからない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:36.17ID:HeMY3/Wr
>>839
古代の和歌山や徳島からの漁師移民が今の千葉県に海経由で入ってきたんだよ
千葉は海に近い方が京都寄りだから木更津辺りが上総、千葉市とかが下総な理由はそれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:02.66ID:D581IU/f
三崎でマグロ食ってくるかなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:11.26ID:bSF39YAJ
一生氏は年とったら、食いしん坊バンザイのリポーターやったらいいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:07.14ID:D581IU/f
>>860
へぇ。新潟の上越下越みたいだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:31.17ID:8wr1XTmv
ねぎる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:48.56ID:D581IU/f
うわぁ贅沢だわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:13.94ID:8wr1XTmv
やや演色過剰のような(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:20.77ID:xwcCHzXb
あー
マグロ食べたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:21.09ID:HeMY3/Wr
あー中落ち美味そう
てか一生キリンのCMに出てるから店のチョイスが自ずと一番搾りの美味い店だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:36.01ID:bSF39YAJ
>>867
へえ、ここは勉強になるなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:44.50ID:D581IU/f
ちょっと今から大河俳優になってくる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:36.56ID:bSF39YAJ
中落ち丼いいなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:41.03ID:+CNMs2J8
BS-TBS
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:23.75ID:D581IU/f
KOITOのCMはジョーリノイエの曲とか選曲がしぶいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:27.27ID:HeMY3/Wr
関西住んでると勝浦が遠くて
和歌山の南紀白浜周辺のとれとれ市場とかで済ましてしまいそうだわw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:50.95ID:8wr1XTmv
石段純一
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:07.80ID:bSF39YAJ
アラいいですね、の波が
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:29.62ID:iIOoDIkZ
>>898
当たり前だろ
事務所がマネージメントしてんだからそれくらいのことは制作に配慮してもらうし、そういうのも含めてキチンとCM契約してんだから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:10.38ID:D581IU/f
ショボいので有名な滝?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:36.07ID:xwcCHzXb
値段は
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:42.86ID:bSF39YAJ
なんでモブこんなに冷静なん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:53.32ID:D581IU/f
やっぱ大河効果すごいなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:26.54ID:h20qC2nI
今年で、4度目の大河だもんなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:47.86ID:xwcCHzXb
ハゲとるやないか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:57.57ID:D581IU/f
>>918
あれ?袋田の滝だったかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:42.64ID:h20qC2nI
だめだ、目が頭頂部に引っ張られてしまう・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:50.02ID:bSF39YAJ
>>924
元禄繚乱、風林火山、新撰組、軍師官兵衛、直虎
5度目
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:05.61ID:D581IU/f
>>924
今年より官兵衛の家臣の方が好きだなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:16.44ID:h20qC2nI
>>933
あっ、ほんとだ。
新選組!にも、出てた。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:44.15ID:h20qC2nI
神職のくせに、ザビエル・ヘアしおって。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:51.52ID:i+OpaP4s
一生はワーカーホリックなんだろか
事務所が取ってきた仕事受けすぎで心配になるわ
昔からバイプレイヤーで安泰だった筈なのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:37.70ID:D581IU/f
これは凄いレアだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:13.47ID:h20qC2nI
神職の頭が、政次の月代に見えてきたんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:37.17ID:xwcCHzXb
クソの木って聞こえた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況