X



BS朝日 2482©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:43.17ID:CSZ1+j4u
天まで届けのビッグダディ役見てるから悪人の印象なかったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:55.53ID:UNcD3Tjz
仕方ない女だな、めぐみめ、Sってやるか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:04.96ID:HWfrkgKI
>>351
海外から持ち込まれた天然痘が江戸時代にも大流行してたから
病気由来のあばた顔の人は居たんじゃないかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:21.67ID:UNcD3Tjz
おめえの行くところは江戸じゃねぇ、冥土だ
って続くのかと思ったが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:30.06ID:M6RGVTxz
>>382
飛鳥から平安の頃に渡来人と共に入ってきたんやで
もともとは人間が家畜を飼うようになったのが原因やけどね
最初にブタや羊・牛を家畜化した西アジアから広まった
0399憂国の記者
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:59.31ID:+FHErNXm
◆「月は笑ってら」
毎日歌っているうちにおれの持ち歌になったぜw
0406憂国の記者
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:24.62ID:+FHErNXm
>>403
作業してる時、気が付くと口ずさんでいて、俺この曲好きなんだってわかったよw
0420憂国の記者
垢版 |
2017/09/13(水) 17:06:29.89ID:+FHErNXm
養命酒だな やっさんw
0427憂国の記者
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:45.11ID:+FHErNXm
おおおおおおおおおおおお 豪華すぎる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:48.09ID:smIFBGql
左時枝だっけ?(´・ω・`)
犯人だな
0446憂国の記者
垢版 |
2017/09/13(水) 17:15:27.83ID:+FHErNXm
わさび偉い!!!!!!!!!!

遺留品見つけた
0447憂国の記者
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:05.47ID:+FHErNXm
◆ここでやっさんが一曲歌うことが確定◆
0450憂国の記者
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:55.00ID:+FHErNXm
やっさんは間違いなく歌うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況