X



BSフジ 5142©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:46.97ID:t2OAvwLP
武貞強く言ったんだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:53.42ID:dbJGWoRt
>>600
つかんでること全部テレビで話すわけないだろ
総連が録画してるんだから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:06.29ID:rF2YmMmq
日本のリベラルの日本が悪いとはまた一味違った日本が悪いが聴けるのは武貞秀士だけ
武貞秀士先生に励ましのお便りを出そう!(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:27.80ID:MWVD1y27
武貞の武勇伝かよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:39.40ID:VzGNKx8K
武貞、
井の木に随行して濃密な情報貰えると思っとらんだろ。
井の木外れたところで、チョンコ軍団と濃密な打ち合わせしてたんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:50.34ID:RFpWD2fZ
 
まあ、武貞も金BBAや田嶋BBAと同類で、確信犯の電波芸人なんだよねw
 
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:52.58ID:Fn6x41kC
>>641
日本が悪いではなく
日本の政治家、特に政権もってる自民党が外交してるのか?
って話さ
効きもしない圧力を連呼してるだけで何もしてないのが自民党の実情
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:57.39ID:pkFoWbu6
結局飯食って帰ってきただけか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:00.02ID:d/e0n1ry
妄想タケサダに呆れ果ててる佐藤隊長の顔www
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:37.24ID:MWVD1y27
まあこういう時期に北朝鮮に普通に入って権力者と面会できるって時点で
日本側の人間であるわけないよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:42.20ID:Uid0R+2u
武貞さんなんでこうなったんだ昔は日本側からで評論良かったのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:57.86ID:uCbYnHZH
スポーツ振興らしい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:14.31ID:jWUHVI/I
スポーツの話は要らないんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:17.78ID:RFpWD2fZ
>>675
だから、どの党ならできるんだよw
いい加減、答えろよ!
 
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:44.55ID:t2OAvwLP
小泉と金正日が握手したときは
両国が幸せと平和をもたらすと思ったのに

まさか、あれだけ右翼が騒ぎだすとは
小泉のおかげで帰国したのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:11.73ID:dbJGWoRt
カラオケルームに女が呼ばれて下半身丸出しで逆立ち
そしてあそこからビール瓶一気飲み

↑俺が実際に韓国で受けた接待
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:12.20ID:HGKJEPRU
また武貞が北朝鮮のスポークスマンとネットで叩かれたと何も耐えられないどうしたら良いのかと拗ねる姿が見えるww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:38.48ID:jd6cFg89
髭、がんばれ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:42.98ID:Fn6x41kC
佐藤はアホかw

核ミサイルはもう日本に余裕で届くぞ?w
開発止めるの既に失敗してんだよ日本は
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:46.87ID:MWVD1y27
佐藤さんが武貞の自慢を粉砕
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:59.36ID:d/e0n1ry
北に核放棄が前提なのにスポーツ交流を〜のお花畑のタケサダ君www
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:48:07.85ID:5Ot55PZf
武貞は 日本人に帰化してるのか
朝鮮人 国籍のままなのか 明確にせず
全く信用なし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:48:10.65ID:um1hRcRL
くだらん番組や
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:48:36.72ID:t2OAvwLP
まじで、日本は拉致はもう諦めてくれよ
もう拉致が障害なんだよ
早く北と平和友好条約結んでくれよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:48:56.56ID:VzGNKx8K
>>709
元気ですかーーーーーーーー。
元気が有れば何でも出来る

以外はぱっぱらぱーーーーーーだろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:48:58.33ID:pkFoWbu6
>>715
親父は寅さん、ゴジラ、プロレスと色々あったのにね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:48:59.46ID:d/e0n1ry
スポーツ交流したら北は核開発止めんのか工作員タケサダ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:49:09.24ID:RFpWD2fZ
>>735
結局、自民よりまともな党がないってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況