X



Dlife 3044©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:26:42.97ID:XWMJ9rMX
個性的なトッピングといえば、「サーモンにキュウリを巻き付ける」あんな発想奇抜過ぎるwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:27:24.61ID:lQy85tE+
72g(おまけコーナー)
170g(溶かし)
110g(溶かし)
20g(塗り推定)
110g
3g(塗り無塩)
72g____
<○√
  ‖
 くく
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:27:29.38ID:xrk7+DzB
>>891
そういえば一度見たことある
婆さんが飼ってる猫が3階くらいの高さのベランダから飛び降りたやつ…
途中から見たら、お前らが実況で
「あの婆さんがよっぽど嫌いで逃げた飼ったんだよ」
って言ってて、それ以来切なくて見てなかった(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:28:14.90ID:lQy85tE+
72g(無塩/おまけコーナー)
170g(溶かし)
110g(溶かし)
20g(塗り推定)
110g
3g(塗り無塩)
72g____
<○√  <合計557gでした
  ‖
 くく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況