X



Dlife 3042©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:16:46.23ID:RpwdQriE
チャックやるんだ
無理して0時にみなくてよかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:22.42ID:mq9CB+L/
ヤリチンデルコめ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:25.75ID:yZjWvy8Y
>>697
うん
IMDBのトリビアにレイチェルマクアダムスとかサラミシェルゲラーも候補だったみたいだけど何故この二人のどちらかにしない・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:25.94ID:FKGoggWv
>>730

ハラハラするストーリーにも関わらず、どこか“ほっこり感”もある『Major Crimes 〜重大犯罪課』。9月18日(月)敬老の日にシーズン4第1〜8話を一挙放送!
その名も「おじちゃマラソン」!出演者を敬う(?)気持ちで見てみよう。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:07.81ID:mq9CB+L/
なんだ、このショボい反町みたいなの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:26.51ID:OkOCfA8Y
声が大人っぽい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:52.03ID:FKGoggWv
結構ハードスケジュールだった

Major Crimesおじちゃマラソン 放送スケジュール

9月18日(月・祝)
20:00 #1「バラの贈り主」
20:45 #2「割れた卵」
21:30 #3「スパイウェア」
22:15 #4「バズの記念すべき初日」
23:00 #5「幼き目撃者」
23:45 #6「罰せないウソ」
24:30 #7「逃げた目撃者」
25:15 #8「偽装誘拐」
0806717
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:27.18ID:FtvJOncf
みんな反応ありがとう、ここの人ならわかってくれると思ってた
グラサンがちょっと違うけど、一番似てるヤツで妥協しました(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況