X



BSフジ 5129©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:54.21ID:OziEevMZ
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:46.70ID:yxibcjMF
ナイター結果
阪 2x-1 De
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:05.38ID:ouib1TTM
もうそろそろ日本もスパイを持たないとやっていけないよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:26.55ID:hsm3CNl8
石破は安倍総理を潰しにかかっているそうですわ。
だから自民党内からも嫌われているそうです。
民進党へ行けばいいのに。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:10.03ID:QrCz9aVO
と言いながら税金上げるてアホやろ前バリ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:21.25ID:DKWLlfZP
お前様は民主政権時代と言ってること変わってないんだよな
だから具体的にどういった手順でやるのかがないんだよこの人には
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:31.64ID:ouib1TTM
安倍は延長するべきじゃなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況