X



BS11 20446©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:47.29ID:rNmjVTNS
>>21
面白くないアニメと実況が楽しいアニメが同居する場合は?
異世界スマホがそれだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:53.61ID:vxkz2ZF1
>>30
村瀬さんのお兄さんは先生の後輩で
一年くらい村瀬さんの荒れっぷりを抑えられずにネコ探しのときの暴走だからなあ
ケイはとばっちりもいいとこだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:06.84ID:X6OjAIRC
エンドレスエイトかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:08.29ID:/WmP3Tu4
早いけど書いておくか
サクラダリセットは全24話
今日は第23話
来週が最終回
そして 夏アニメで一番早く最終回を迎えるアニメです
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:08.44ID:wMtO7g4B
エンドレスエイトですね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:10.38ID:ASOiI6c5
エンドレスエイト
0128◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:12.00ID:+8iB7TZd
A
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:16.53ID:4Tzd1+1T
先生もちゃんとケイを理解してるのかw
0137モッコス教徒
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:16.85ID:14KMAvk3
(´・ω・`)エンドレスエイトかな
0151◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:29.88ID:+8iB7TZd
物騒
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:41.77ID:wMtO7g4B
性技の見方
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:49.52ID:rNmjVTNS
そういやBSプレミアムでこないだエンドレスエイトやってたな
まだ地獄の修行に耐えたやつがいたのかと思うと胸が熱くなる
0192◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:00.82ID:+8iB7TZd
破られたか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:01.77ID:HGL7WHPr
          .,,,
          [:]
  .\l戻l/.  |||
  _〈〔_〉w0|〉_  V
<戦](=‖=)兎つ|Z|
 U.l◎ロロ|l   |#|
 く/U/ U    [][]

来いッ!ラインッ!!バレルッッッ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況