X



Dlife 3024©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:14:39.54ID:wFbVlYot
>>799
州ごとに犯罪を裁く司法や裁判が違う
連邦法は州しばりがない
州を越えた犯罪とかやる連邦裁判所
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:15:22.80ID:wFbVlYot
>>805
個性的な弁護士もいるね妊娠弁護士とか子連れ弁護士とか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:16:40.04ID:576lSvDe
>>813
いい人そう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:18:37.03ID:wFbVlYot
>>812
FBIやNCIS、DEAなんかは州しばりがないから名称が連邦捜査官
警察やCSIとかは州や市が舞台だから市警、とか
そんななかんじの区別
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:20:16.11ID:wFbVlYot
おこウィル
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:20:21.96ID:IdUm53J2
糞裁判官か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:20:51.63ID:wFbVlYot
私の意見ですって言ってやれウィル
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:20:58.76ID:tvSOSfRt
ババアFBIとなれ合ってるからや
ばーか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:21:37.92ID:gP9abkrW
連邦裁判が弁護士に敬遠される理由は、勝訴率が非常に低いから(国に裁判で勝ちにくいのは、日本と同じ)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:21:48.41ID:wFbVlYot
シカゴは修羅の街
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:00.52ID:tvSOSfRt
俺は別に痒くならない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:04.98ID:576lSvDe
>>850
なんせマーシー病院があるからな(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:05.47ID:tixe33Ef
この判事感情出過ぎでうざかったからスッキリ(^_^)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:23:27.84ID:gP9abkrW
連邦政府にとってシカゴは「アルカポネの町」なので
どんな手段を使っても、犯罪者を有罪スルにするという謎の執念がある
これは、全シーズン通しての共通事項
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:23:45.92ID:576lSvDe
カリンダ?(・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:24:09.98ID:wFbVlYot
ケイリーじゃないと思うけど
この事務所の誰かだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:24:21.90ID:bVu+eFLM
イーライいつから出てた?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:24:27.07ID:wFbVlYot
こいつか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:24:44.18ID:wFbVlYot
>>874
前回
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:25:07.61ID:576lSvDe
罠にかけよう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:25:20.15ID:wFbVlYot
大金w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:25:47.59ID:576lSvDe
白紙サンドイッチした札束もどき?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:25:52.11ID:p+0LO2dH
何の金だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています