X



BS朝日 2458©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:40:55.05ID:xpNJjR8F
70?IMAXやん!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:41:36.05ID:gP6vMxoL
波平
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:42:01.29ID:W+QALCeK
滝口さんと永井さん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:43:26.77ID:xpNJjR8F
今度のダンケルクが90パーセント70mmで撮ったんだと

IMAX劇場で見るとメガネなしでVR体験ができるほどだと
聞いたが、どうなんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:44:16.93ID:xpNJjR8F
ピント合いすぎっつーがシャープすぎっつーか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:46:52.74ID:gP6vMxoL
2000年の吹き替えらしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:47:36.71ID:Go7ewVPd
左遷されたってこと?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:19.92ID:T+OZWP3N
すごい綺麗な映像だな
これがデジタルりマンマンの威力か
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:51:48.50ID:TVRN7aNG
オスマントルコ帝国をぶっ壊したスパイの話
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:52:28.75ID:gP6vMxoL
ロケ地・鳥取
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:53:39.84ID:TVRN7aNG
山田隆夫でなくて?>130
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:55:50.30ID:gP6vMxoL
お前らの夢グループ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:55:50.99ID:3H7KixXR
4K放送ありがとう夢グループ社長!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:56:41.08ID:3H7KixXR
でも胡散臭いから買わないけどねw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:56:45.51ID:TVRN7aNG
DVDしか発売されてないっていうのがあるのに
4kBD発売されてるくらいの人気作品
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:57:14.48ID:EfWpTp4G
いつぞやこの映画を午前十時の映画祭でやったらしいけどトイレ休憩置かないと地獄だろ
お漏らし続出しそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:57:34.50ID:TXs6f3sJ
200人か 急がねば!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:57:37.66ID:W+QALCeK
ツガルさんの先祖
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:58:30.77ID:3H7KixXR
社長「4Kアラビアのロレンスを放送せよ!」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:59:19.47ID:TVRN7aNG
>139
日本なんて接する南北の国を女の格好して相手を打ち取るとか汚い事して領土を広げた国だから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:00:04.89ID:GdEh5Kd3
パラサイト・イヴ
ハイパラサイト・イヴ
ハイハイパラサイト・イヴ
ハイハイハイパラサイト・イヴ
ハイハイハイハイパラサイト・イヴ
ハイハイハイハイハイパラサイト・イヴ
PARASITE EVE
ハイPARASITE EVE
ハイハイPARASITE EVE
ハイハイハイPARASITE EVE
ハイハイハイハイPARASITE EVE
ハイハイハイハイハイPARASITE EVE
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:04:35.84ID:3H7KixXR
仲代達矢はオマーシャリフぽい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:06:29.77ID:W+QALCeK
いいね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:07:41.75ID:gP6vMxoL
ミュージカル風は笑うからやめーや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:08:35.29ID:gP6vMxoL
録画厨死亡wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況