X



BS日テレ 2277©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:44:20.31ID:56OS5fk4
これば自虐ネタだな。
マスコミの。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:16.12ID:Lt/lC5YT
お得意の切り張り報道
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:18.45ID:56OS5fk4
麻生副総理の大臣会見ではいつもマスコミはあしらわれてるから溜まってたろうね。攻め方も悪い。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:28.98ID:3AJuh17E
テレビは何がどうダメなのか言わないんだよな
いまキャスターもはっきり問題発言と言わずにお茶を濁す言い方だったよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:34.75ID:g4WYNUhf
サイモン・ウィーゼンタール・センターのご機嫌伺ってるのかね深層news
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:53.54ID:7C1I+CkX
>>199
発言撤回じゃ済まないと思うね
所詮国内問題の森友や加計なんか比較にならんレベルで炎上してる
なんであんな馬鹿なこと言うかね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:55.00ID:56OS5fk4
補選は結局地域の流れだろう。
自民に対抗できる人がいるのか??
共産と組んだ拒否反応は地方は凄まじいぞ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:48:29.24ID:56OS5fk4
キャスターは偏向したいんだろうけど、相手が悪過ぎる。質問考えた人、政治家の秘書官が想定問答のプロなのわかってるのか??
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:52:08.01ID:56OS5fk4
>>217
時代と議席数を、待ってたのかな。
共産圏が革命してた時期には憲法議論なんてできなかったろうし。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:53:26.90ID:56OS5fk4
こんな当たり前のこと三分あれば自民党の憲法改正に対する姿勢は説明できるのに。今まで報道しなかったゴミの罪は重い。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:54:33.55ID:56OS5fk4
補選直後に解散すると思えないけど。
やるなら補選前かと思ったけども。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:55:16.84ID:nmjGod6Z
さっき帰って来て飯食ってチューハイ飲みながら柿の種食ってるけどやっぱ太るよな…(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:56:02.28ID:56OS5fk4
てかやっぱ閣僚クラスは話がマジでうまいな。いろんな話し方ができる。話術勝負は弁護士でも口だけで仲間作るのが一番うまい仲間政治家なんだろうな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:51.40ID:HNJc3KhN
「安定のガースーと言われているのを知っているか」と質問され、「最近は不安定と言われているようです」と自分で言える余裕があるからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:58:06.18ID:3AJuh17E
この番組後半CM入りまくりで話がぶつ切りになるから見てるのしんどい
間隔が短いからしゃべるほうも上っ面の話しかしないしきくほうも突っ込まないし
この番組は何したいんだろうな
BSのこんな番組みてる層はこんな上っ面な話聞きたいと思ってないと思うけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:58:12.50ID:56OS5fk4
経済と税は一体だろうに、テーマの順番が素人すぎるだろ構成作家
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:59:48.06ID:56OS5fk4
まあでも政府としては小さな孔は空けれたかな
既得権益の権化、マスゴミに対してね。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:31:25.82ID:LVINcgVa
音楽のある風景
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 03:34:26.08ID:JKJDVSU0
イギリスはどこ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:41:46.10ID:qhJw/l/2
通販
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:45:14.59ID:HRHIbb5m
アンパンマンのアニメパートがハイビジョンだ。
以前はポケモンショック以前の古い作品を放送していたけど
放送する順序って特に決まってないんだな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:00:17.88ID:99lzxd/l
韓流ドラマ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:56:15.77ID:GdEh5Kd3
庄やは日本のパラサイト。
庄や → 庄屋(しょうや)・名主(なぬし)・肝煎(きもいり)は、江戸時代の村役人である地方三役の一つ、
郡代・代官のもとで村政を担当した村の首長。身分は百姓。
つまり、農家でなく農民。
戦後に地主から農地開放で土地をほぼタダで手に入れた人達。
現在の和式の(農家)屋敷はもしかして??戦後のどさくさで農家から勝手に盗って
住み着いているのかもしれない?????。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:00:30.22ID:4LxkPew/
ドドンパ再放送
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:09:08.16ID:j4+K9d8G
おっぱい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:59:12.44ID:GdEh5Kd3
パラサイト・イヴ
ハイパラサイト・イヴ
ハイハイパラサイト・イヴ
ハイハイハイパラサイト・イヴ
ハイハイハイハイパラサイト・イヴ
ハイハイハイハイハイパラサイト・イヴ
PARASITE EVE
ハイPARASITE EVE
ハイハイPARASITE EVE
ハイハイハイPARASITE EVE
ハイハイハイハイPARASITE EVE
ハイハイハイハイハイPARASITE EVE
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:55:41.48ID:rm6IrDM4
このあとは長七郎江戸日記最終回2時間スペシャル!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:01:58.74ID:aXLNRROu
東慶寺は前も世話になったな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:09:14.94ID:aXLNRROu
基地外殿様か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:10:55.33ID:u8eFggd8
>>264
えっ、最終回なの…?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:13:11.32ID:Js9SwRiH
>>269
安心しろw
来週月曜からはシーズン2が始まる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:05.51ID:aaJwhXSR
目が飛び出しそうw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:19:54.22ID:aXLNRROu
まじ鬼畜
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:23:48.77ID:auP8F/RE
長さん夢さん好きだけどさすがに何周もすると飽きるな
他に里見の時代劇はないのか
長&夢は映像古くさくないしわりかしキャラとか内容も見やすいからこんな感じのあればいいのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:26:29.44ID:aXLNRROu
斬ったのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:27:00.65ID:cOOM9V+G
めんたま怖い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:34:33.84ID:aXLNRROu
エエエエエ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:36:02.44ID:cOOM9V+G
眼圧凄そう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:37:07.00ID:aXLNRROu
無茶苦茶・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:37:33.56ID:cOOM9V+G
でーえぬえー鑑定を!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:39:47.36ID:cOOM9V+G
間に合わない予感…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:40:11.36ID:cOOM9V+G
ああああ見つかっちゃったよおおおお
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:40:31.89ID:cOOM9V+G
あ、間に合ったわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:40:35.29ID:aXLNRROu
間に合って!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:41:00.15ID:cOOM9V+G
こっちが間に合わなかった…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:41:45.44ID:aXLNRROu
遅いんだよ長さん・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:42:46.09ID:cOOM9V+G
さっさとこれ持ってきてれば…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:43:46.45ID:aXLNRROu
だからわかっていたんだからなぜもっと早く・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:47:01.21ID:aXLNRROu
やっぱり頭にネクタイか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:47:56.91ID:cOOM9V+G
今日はゆっくり口上を言う宅さん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:49:40.01ID:cOOM9V+G
>>294
紫色ってこの時代出すのが難しかったから高貴な色なんだそうだ
んで魔よけの色とも言われていたそうだ
病気やキチガイの類は頭から悪い気が入ってくるのが原因と思われていたこの時代は
頭ハチマキすることでその悪い気が頭から入らないようにということでこうなんだって
酔っ払いネクタイにもそういう意味が…ないわなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:50:16.53ID:cOOM9V+G
ああ、せっかくきれいな模様のお庭が
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:50:39.31ID:aXLNRROu
長いカットだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:11.29ID:cOOM9V+G
くるりしない!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:29.08ID:cOOM9V+G
仏門に入ってハゲろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況