X



BSジャパン 3949©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:06.79ID:r0RwktIZ
当時、ボウイはテレビ出なかったから映像的には謎のバンドだった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:08.38ID:zpTglvJv
庄屋
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:24.28ID:0I6trxi9
>>767
ちょっとHENSHIN
恋はBUCHU BUCHI
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:28.30ID:r0RwktIZ
出た寺田恵子w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:34.62ID:9/Q7nLeN
去年あたりにテレ東のドライブ番組に、SHOWYAのボーカルが出てて、ものすごく違和感を感じた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:46.15ID:5V22SHJm
>>798
揶揄どころか当時初めて聴いたときは秀樹が歌ってると思ってた人多数
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:14.71ID:0I6trxi9
>>779
ixi:zっていう服着てた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:28.06ID:5V22SHJm
>>815
売れたの89年じゃね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:38.72ID:kFN9jzo7
この3年後に某アイドルがロックに転向
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:09.59ID:r0RwktIZ
アンルイスの六本木心中とかもこの頃だな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:26.64ID:5V22SHJm
>>837
菊池桃子?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:41.76ID:0I6trxi9
>>810
夜ヒットにわがままジュリエットで出てたりする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:41.99ID:SF1mKQdj
ラジオでインディーズのヘタクソバンド特集やった時は面白かった
松本ともこが笑いすぎてしゃべれなくなってた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:06.38ID:tTS2TXkm
おニャン子って次年ぐらいか。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:12.57ID:zpTglvJv
ジュンスカはどこ行った
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:21.57ID:lrpHOS4W
さっきの、上海紅鯨団
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:45.08ID:r0RwktIZ
失速?イカ天は言わないの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:01.16ID:0I6trxi9
>>815
Diamondsでブレイクしたのは1989年
>>816
P.S. I LOVE YOUは1990年だったと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:49.33ID:rVpotfMk
メジャーデビューしたら中抜きされてかえって貧乏になって
引き続きバイトしてたなんて話が
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:03.42ID:fh4tSd2Y
80年代半ばからどっぷりとハイファイセットに嵌まってたからバンド系は本当に記憶があやふやだわよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:04.01ID:7g74EbvV
宝島ビデオ何本かまだ探せばあるな スピッツがまだインディーズで恋の惑星XYZかなんかライブしてるのとか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:37.03ID:pMZtUKCn
>>854
この年デビュー。
まぁ、絶頂期は85年の秋口ぐらいから
86年の夏ぐらいまで。後はAKBとおんなじで
主力メンバー抜けていくたびにパワーダウンしていった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:47.13ID:iZvzPa1/
           / ̄ ̄ ̄\_
         /        ヽ
         /      ./ヽ |
        |  ノノ/  | .| .AA
         ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
         ((  ^  )   ^ ))  / .|
         ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
          )人  ⌒  人( /  ノ
          ___)` ニ イ__/  ./
       / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;;/
      ./   _    *    Y
      .|   | :c:::       :::c
      |  .|ヽ^   ノ   _ ノ    ア キ エ ブ タ と 快 食 会
      |  | Y  ̄      ヽ
      ヽ ノノ          ヽ
       VVノ     *    )
        (  ヽ   ..::..    )
     ・,._ノヽ    ヽ天/   /

トランプ氏は“酒は身を滅ぼす”という主義で夫人も一滴も飲みません。
安倍首相も持病の潰瘍性大腸炎を抱えているので飲みません。
しかし昭恵さんだけが白・赤・ロゼとワインと呑んでしまいました。
彼女が酔って昇天しまった事にトランプ氏は「英語が喋れない!」
と後でカンカンに怒ってしまったのは言うまでもありません。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:49.53ID:kFN9jzo7
>>847
そう
ファンだった俺は軽くショックを受けた(いろんな意味で)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:42:21.13ID:HI1JJKPJ
そりゃあれだけ乱立させりゃ粗製乱造に陥って
ブームも終焉するわ

つか米米CLUBとかスカパラとか
大集団パフォーマンス系が台頭してくんじゃなかったか
このあと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:42:53.54ID:0I6trxi9
>>854
セーラー服を脱がさないでがこの年1985年
新田恵利・国生さゆり・渡辺美奈代・渡辺満里奈がデビューして
うしろゆびさされ組も売れてた1986年がピーク
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:14.23ID:r0RwktIZ
ノッコが行き詰まったんだよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:41.10ID:0I6trxi9
>>859
もう少し先だけど、Xが元気が出るテレビでヘヴィメタお笑い企画に
出てたりもしたよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:49.16ID:r0RwktIZ
だから、イカ天を何故無視するんだよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況