X



BS朝日 2455©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:52.88ID:v9cBGpmw
ユースホステルで同室だった人が
一駅ごとに乗車と徒歩移動をくりかえす
とかわけわからんことやってたな
0763京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:59.18ID:hkF2mhLP
>>730
基本便利で重宝する物だと分かった物に対しては
例えお上から禁止されても意地でも使い続けるんだよ<さすべぇ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:15.46ID:4QQ/zd5E
>>730 大阪府民ってなんとなく中国人とメンタルが似ているというか
上に政策あれば下に対策有りな府民性してる

お上の言うこと黙って聞くような感じではない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:18.72ID:rNUJ9vfT
今日のマツコの世界、見ない(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:49.22ID:OEGXQ4wp
>>753
それ春限定ですから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:50.09ID:5Toc6Sbe
しまねっこ電車
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:10.24ID:rNUJ9vfT
>>723
Eテレは普通に番組してた(*・∀・*)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:33.36ID:WOSWZSpz
>>790
それ昔の映画かと思ったら違うみたいね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:55.01ID:rNUJ9vfT
>>748
キノコで9割補うからいいの(*・∀・*)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:55.79ID:U84e7dJo
北陸の端から下関行こうかしら10月
0808京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/08/29(火) 20:29:09.02ID:hkF2mhLP
>>769
そりゃ明治時代になって財源だった米を取りやめにされて
無理やり貨幣主導にされたんだもの(´・ω・`)
お上に刃向かいもなりたくなるって
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:29:34.82ID:rNUJ9vfT
>>790
良い子は寝るの(*・∀・*)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:29:36.79ID:WOSWZSpz
↑ジェシカが
↓カレンが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:29:49.97ID:WOSWZSpz
荒ぶるピポピポキター
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:16.69ID:dp5/bRz7
磐越西線に乗ったとき
会津若松で進行方向が変わったことに驚いてしまったのは不覚(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:17.85ID:5Toc6Sbe
一畑パークって言う動物園があったんだよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:19.98ID:rNUJ9vfT
>>798
マジで?(´・ω・`)
6時過ぎは普通だったのにな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:22.21ID:OEGXQ4wp
>>806
JR30周年の西日本パス出るらしいね。新幹線も使えるとか。
東日本はなんも無しかよー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:45.20ID:rNUJ9vfT
しまねっこ(*・∀・*)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:58.68ID:uaBJj3si
肥薩線のスイッチバックは運転手さんが車内を走って移動するパフォーマンスしてくれる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:03.12ID:5Toc6Sbe
ふらた駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況