X



BS朝日 2454©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:03:55.16ID:WOSWZSpz
>>202
 m(ゅωゅ)ネムクナール ネムクナール
 /
◎ ))
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:04:41.75ID:U84e7dJo
>>206
田舎の鉄道であるまじきこと
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:20.11ID:WOSWZSpz
ややっ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:30.00ID:4QQ/zd5E
阿佐線ができるって言うんで土佐電の安芸線廃止したのに
土佐くろしお鉄道が出来るまで相当待たされたな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:43.41ID:U84e7dJo
ごめん
鉄してる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:49.51ID:WOSWZSpz
ヴォー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:06:41.05ID:4QQ/zd5E
やなせたかしにほぼタダ同然でキャラを作ってもらった
多分本人も把握できないくらい高知に関連キャラ書いている
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:07:20.70ID:u0M1CkG5
あゆの名産地
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:11.72ID:WOSWZSpz
↓大ぼけが
0288京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:28.50ID:hkF2mhLP
>>259
やまやさんどもですノシ
高知市とその周辺をメインに出店してるみたいですねぇ<セブンイレブン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:32.53ID:u0M1CkG5
ごめんの次は大歩危とか
めずらしい名前だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:39.77ID:WOSWZSpz
水きれい状態!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:44.77ID:AtmPl4wJ
今の車両乗ったこと無いけどやっぱガタガタに揺れそう...(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況