X



Dlife 3003©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:28.51ID:/7E6rVCc
>>256
3で便所襲撃されてから
ずっと不幸の連続になってると思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:49.90ID:39/qNYyM
>>277
看護師とのやりとり激減したよね(´・ω・`) 
あれでERファミリー感あったのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:59:16.36ID:asanOVkp
>>210
友人の母親が似たような状況になって、父親は看病疲れで離婚するわ、友人は痣が残るほど首を絞められるわで
話聞くだけでも大変なんてもんじゃなかったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:59:30.91ID:RMS/hOpy
>>277
掘り下げる暇がないからメイン以外の看護師・職員たちはメンタル最強軍団に見えてしまう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:26.85ID:39/qNYyM
>>307
アビー母子に時間割くの本当に勘弁してほしいわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:01:57.06ID:39/qNYyM
>>330
さすがにここまで毎日毎日やってなかったよスーザン姉妹は
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:02:59.31ID:39/qNYyM
明日、いいかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:04.57ID:Enyy9GSk
シャワー文化だからできるのか?
このシステム
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:07.14ID:e0PKVyRz
>>341
狼煙で実況すればいい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:26.89ID:39/qNYyM
これの5倍てどんだけ豪邸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況