X



BS11 20327©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:22:23.70ID:CqsS/QGx
あぁーホワイトちゃん飼いたいわー(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:06.46ID:rf4PXJ6E
>>70
武装少女マキャヴェリズムった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:29.42ID:OJ1X90+p
いかん
危うくネタバレ書くところだった
最終回までこの質問は取っておこう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:20.06ID:lgpvjvLw
>>127
本当に半端ないっす
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:02.99ID:rqV6DTqP
クラウスさんの踊りが変なおじさんににしか見えない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:14.51ID:jFuQ6HCr
       ♪      .彡⌒ミ           
♪          .彡⌒ミ ・ω・) ママレード&シュガーソング♪
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    ) ピーナッツ&ビターステップ♪
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)    ♪
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:24.14ID:DaRRxDuG
トライガンとHELLSING読んでた頃はそれぞれ次の作品もアニメ化されるくらい人気出ると思わなかったな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:28.66ID:uipr5i40
ファンお待ちかねのくぎゅうのワンマンショー回は次々回か?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:29.62ID:rqV6DTqP
壮大なはないちもんめ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:40.72ID:jFuQ6HCr
 ♪                    (ヽ   ♪
                   ____ ヽ\   ,,, ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧/ヽ o oヽノ 。 \ノ \
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)ll/ `ー´ソ 、_ヽ, _ 'i
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ..`三´| っヽノ `' ヽl
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __三フ  _っ   l
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 u彡
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:57.98ID:sBZEx1ef
この曲聞くとバッティングセンターでJKがオレンジの実写映画はクソすぎると
文句言いながら100kmかっ飛ばしてたのを思い出す
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:26:17.91ID:OJ1X90+p
OPでレオが目を開くカット格好いいよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:26:41.49ID:BlbE9GMM
>>187
暴れすぎてベースのヘッドでギター斎藤の頭を割るも「応急処置で待たせちゃったから一曲増やそう」という鬼畜田淵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況