X



BSフジ 5091©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:39.70ID:9FSYf87A
V8!V8!V8!V8!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:45.15ID:FB4BoiXe
俺も工作員なりてーな
国家の危機を、奇跡の連発と頭脳で救いたいなー
やりがいあるやろなー(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:51.12ID:fs87gekG
ラスト10分のストーリーを予告で全部言っちゃうやつ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:17.79ID:yiUyZPAh
>>806
神話だ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:34.76ID:qTRvh3cy
これぞ諜報員の仕事って感じだな 銃撃戦や爆発も美女としっぽりもない 現実のお仕事は地味だし成功してもおおっぴらに褒められない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:35.46ID:zk4LHOyF
こりゃオスカー取りますわ
面白かった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:41.65ID:x1bdCjI0
>>712
共和党からイラン政府へ金が渡されてたって説もある。カーター政権時に解決されたら選挙で不利になるから選挙終了まで待てと。
ただ、6人の分は暴徒化した連中に見つかっては不味いと優先的に帰した。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:42.54ID:aCLnH4kk
んじゃお休み(´・ω・`)ノシ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:52.53ID:xGOTzANB
マッドマックスが観れるとは嬉しい。インターセプター
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:53.85ID:9FSYf87A
>>806
足立区をモデルにしてるらしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:58.73ID:rYSpg21o
オーメン、サスペリア、白い家の少女
ミザリー、ピアノレッスン、パンズラビリンス
とかBSでやって欲しい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:39.65ID:0Nj5zLX+
>>820
全部みたい
特にパンズラビリンス
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:49.74ID:t0he8iZB
多分、これを最後まで見れた人は面白いと思う人だと思うけど
こういうのが面白いと思うのは
ある程度の知性と、前提知識が居るよね

だから日本ではアカデミー取ったのにくそつまらんって意見が蔓延したのか
まぁエンタメとして面白いかは別だけどね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:28.36ID:qTRvh3cy
>>789
スパイって、仕事内容が明るみに出る時は公表しても問題ななくなるか失敗したときで
成功した仕事は世に知られないんだよね・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:18.36ID:eQHsLZr5
>>784
殺す為に6人を必死で追って
まんまと逃げられて残りを生かしとくとでも?
そうやって中東舐めてるから斬首されるんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:52.36ID:LxyXfuP3
>>804
君もしくは君のメンバーが捕らえられあるいは殺されても当局は一切関知しないのでそのつもりで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:24.92ID:9FSYf87A
クビになったスパイは最悪だ
金もクレジットカードも職歴も奪われて・・・はい、それまで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:18:00.78ID:MKsSFehH
>>823
前提知識なんて地デジの番組情報で十分だったわ
叩いてるのはHPも見ずCIAのガンアクションだとでも思ってた阿呆じゃないのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:19:35.28ID:rYSpg21o
俺はアホ寄りで知識もほとんどないけど
すっごく楽しめた映画
あの大使館に残された人たちは実際どうだったの?
助かったと映画では言ってるが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:40.13ID:bpHqLBYN
444日って長すぎ
その人たちの方が心臓ばくばくで寿命縮んだんじゃ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:59.10ID:tez083cX
仙台って冷やし中華にマヨネーズ入れるの?
福島は入れるけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:57.42ID:tez083cX
>>852
それ山形だっけ?
冷たいラーメン
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:43.21ID:SYR17bXq
おいおい、左翼団体のデマを事実のようにながしてんじゃねーよタコ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:31:52.77ID:fS7z4JtX
談話室
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:01.20ID:wVaqCtfp
極端な話ばっかだなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:33.84ID:zQsvul1z
BSフジでこっそり左翼の政治宣伝が行われてる事実があったとは
0863◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:27.09ID:o2BtjHJ4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0869◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/28(月) 00:52:29.72ID:o2BtjHJ4
ふぐすくいwww
0872◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/28(月) 00:53:10.15ID:o2BtjHJ4
ふぐのぬいぐるみwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:53:32.58ID:UDKMlxtW
「あの子がいい」
「考えてる間に逃げられちゃうよ」

ハイエースの相談に聞こえるの俺だけかな・・・?
0880◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/28(月) 00:54:05.43ID:o2BtjHJ4
たいやきオタク
0888◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/28(月) 00:55:28.73ID:o2BtjHJ4
ダンスバトルか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況