X



BS11 20254©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:00.30ID:s196fkgB
ウチの母、大ブーイングw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:15.44ID:AtoH5BAG
俺実は来週札幌行きます
飛行機の中でこの曲を聴くと決めてるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:47.02ID:Br9o+sRj
演歌百選でググると「演歌百選 ひどい」「演歌百選 クソ」って出るけど
これ大体まさかつのせいだと思うんだ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:53.44ID:umZMJZq2
まさかつが人気過ぎる。
まだ50代だと思った。
0816◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:54.23ID:HMl+8R0s
>>808
AIR DOの広島札幌線ですか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:04.65ID:HtvnXTMA
決めポーズ
0831◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:09.66ID:HMl+8R0s
バーン!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:26.71ID:AtoH5BAG
>>816
仙台からJALで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:28.58ID:HtvnXTMA
ごきげんいいです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:34.25ID:nLEwhxtk
心に染みる
0854◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:34.42ID:HMl+8R0s
>>812
氷山の一角
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:37.21ID:TO5IsExM
みゆみゆ〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:51.84ID:AtoH5BAG
みゆみう、今日は巫女さんの配色だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:02.28ID:HtvnXTMA
ピンぼけ
0875◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:15.23ID:HMl+8R0s
>>846
なるほどー
まさかつの地元の広島線じゃなかったら俺もよく乗るんだけどなー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:39.12ID:m5m5R1Pj
この人も何気によく出るな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:52.90ID:AtoH5BAG
出所直後のホリエモン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:55.09ID:/qKFaiHS
下手だな
0889夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:56.42ID:5by8bl6p
声が吉幾三に似てる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:36:01.43ID:sFnzWkdx
いつものチマチョゴリでこいよ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:36:21.20ID:Br9o+sRj
頑なに字幕出そうとしないねこの番組(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況