X



Dlife 2970(修正)©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:57:00.83ID:XjIjHAKW
>>607
役者の都合にしてもアビーというキャラに魅力感じないからなんかやだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:57:12.34ID:Sr+aYRU8
>>603
だって自分が戻っても相手が戻っても終わりな心理になりそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:58:25.18ID:XjIjHAKW
>>621
DVD出るの早すぎだからヒットしてないのかも
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:58:38.67ID:Sr+aYRU8
>>617
プレデターみたいなのにしないと駄目だよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:58:54.77ID:tuytA2De
また来たか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:59:25.09ID:hl5nc8XD
今から思えば、アビーの人は偉い人と枕を交わしたのかな…
まさか後年、別場所でキャロ公に纏わり付くとは思わなんだがw 
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:59:41.15ID:tuytA2De
>>631
間違った(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:59:54.72ID:Sr+aYRU8
ディズニーの乱発は落ち着くんだろうか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:00:04.92ID:KGkE938t
夏霧さん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:00:05.96ID:XjIjHAKW
>>635
べ、ベントン・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:00:15.08ID:tuytA2De
>>627
いやCMが早いだけw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:00:51.36ID:Sr+aYRU8
空間があるw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:12.38ID:KGkE938t
イキナリ
ステーキが消えるのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:43.78ID:cbBeY3QK
借りぐらしの人がいるのか(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:50.30ID:KGkE938t
俺のマヨネーズ使わないで
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:07.22ID:3QP89aKB
風体も吹き替えの声も大人になっちゃって悲しいとです
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:20.68ID:XjIjHAKW
>>668
しまった買ってくるの忘れた・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:35.71ID:KGkE938t
痛い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:39.90ID:67ZStQPi
じゃあ映すなよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:58.86ID:3QP89aKB
スモーキングマンの人だw
声の胡散臭さがハンパない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:17.19ID:KGkE938t
先住民顔じゃないし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:04:07.48ID:Sr+aYRU8
ベケはビシッとした格好すると格好良いなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:04:17.85ID:CuM80aBx
>>688
日本は漫画やアニメで「間に合ってます」ってなる事が多いから
トワイライトシリーズなんかは典型的なそのケース
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:05:01.50ID:67ZStQPi
攻撃的じゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:13.98ID:Xt0U9kt2
犯人はあのゴリラだ。俺をにらんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況