X



Dlife 2968©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:09:47.35ID:cbBeY3QK
栓をハメて止められないの(´・ω・`)?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:14.31ID:XjIjHAKW
上の階の産科医は?????
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:15.16ID:k+vsNgM4
ERで出産はキケンだからガマンしろ!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:19.31ID:cbBeY3QK
もうウンコもブリブリ状態なのかな(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:21.11ID:sFGJzGhB
今の時代だったらギリ助かりそうだけど、20年近く前となると大変だわね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:23.40ID:XKbgsyf3
未熟児
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:27.18ID:QBry5DRS
22週って堕胎もできる週でもあるんだっけ…?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:28.80ID:KGkE938t
変なCM来たコレ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:35.02ID:iAgR7Hwa
ベビーウォーマーよりレスピレーターだ(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:51.58ID:2BOjIGim
>>199
この間長野県の妊婦がそのぐらいで産んだ子が一年後ぐらいにようやく退院できたニュースが話題になってたね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:51.66ID:67ZStQPi
メルセデスのCMとかDlifeも偉くなったな(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:54.82ID:ddEwAotO
ベンツのCMもやるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:55.28ID:k+vsNgM4
>>212
他の出産をやってて空いてないから
ナースのアビーを寄越した
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:07.31ID:XjIjHAKW
>>216
うんこを出産の場合もあると聞く(・ω・)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:09.62ID:KGkE938t
アビーロックハート
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:18.28ID:iAgR7Hwa
>>224
爪楊枝じゃ栓にはならん(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:19.84ID:tjD8kh0l
寝苦しいというより
湿度がね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:21.84ID:JEE+p1rv
>>230
┌─────┐
│(`●ω●´) .| てめええええええええええええええええ
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:30.92ID:KGkE938t
任意の検尿
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:37.28ID:k+vsNgM4
>>232
オープニングの映像にいないだろ
そういうこと
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:43.87ID:67ZStQPi
>>242
ER見るお医者さん多いのかな(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:50.28ID:XjIjHAKW
>>253
毎日下血ニュースやってたね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:56.08ID:sFGJzGhB
90回もでるんか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:21.74ID:KGkE938t
後ろに有るの
雪見大福みたいなマックの中m?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:24.32ID:ddEwAotO
更正施設で散々聞かされたんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:32.94ID:k+vsNgM4
きびしいのう
当然だけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:43.75ID:KGkE938t
なに?このヤク
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:53.82ID:iAgR7Hwa
>>238
日本で一番小さいのは、21週398gだったかな(´・ω・`)
週数は怪しいらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況