BS日テレ 2267©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:50:48.34ID:Mg3Rz1h2
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:51:03.46ID:Mg3Rz1h2
このあとは長七郎江戸日記
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:08:19.74ID:OHLbBOLL
アヤスィ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:08:46.65ID:OHLbBOLL
ちょwwあっという間に
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:30.99ID:OHLbBOLL
美味しく焼かれるお手紙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:24.09ID:OHLbBOLL
ボリューム感たっぷりの
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:19.53ID:OHLbBOLL
橋の助か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:49.66ID:OHLbBOLL
仕事中の六さんに急ぎ仕事をさせる長さん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:21:53.99ID:OHLbBOLL
蕎麦屋がいい具合に役だったな!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:49.69ID:OHLbBOLL
一人息子だったらこの後…どうなるんだろうねこの人んち
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:29:07.73ID:OHLbBOLL
髪を…(´;ω;`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:34:42.47ID:OHLbBOLL
悪女になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎる(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:39.63ID:OHLbBOLL
いくらそれでもぶっちゃダメだああダメだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:37:52.70ID:OHLbBOLL
いい人過ぎるウワァァァン (ノД`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:39:05.15ID:OHLbBOLL
辰でよかったらあげるから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:39:53.59ID:OHLbBOLL
女一人でそんな商売続けたらあぶないだけだぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:40:34.98ID:OHLbBOLL
長さんたすけてえええええええええええええええ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:41:06.91ID:OHLbBOLL
長さん最近間に合わな過ぎ
そして胸糞話が多すぎる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:41:18.35ID:cNtI9o88
全く役立たずだなあ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:41:53.59ID:OHLbBOLL
>>28
長さんヒマなんだし「夜道は危ない送って行こう」くらい言ってもいいのにな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:42:08.50ID:+zzApFUj
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:42:15.19ID:+zzApFUj
即死回避
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:44:13.49ID:OHLbBOLL
ザンバラ髪がかわいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:44:40.01ID:OHLbBOLL
そしてこのバチを使って仕事人に…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:45:38.26ID:OHLbBOLL
人殺しは俺に任せろと言いたい長七郎であった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:46:35.73ID:OHLbBOLL
口のところにできものが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:47:47.81ID:OHLbBOLL
顔だけ見せてまだ乳首は見せない長七郎であった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:48:08.66ID:OHLbBOLL
乳首ドアップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:49:17.76ID:OHLbBOLL
シャキーン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:49:44.00ID:OHLbBOLL
ということはやっぱり宅さんの存在って大事だったのね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:49:57.82ID:OHLbBOLL
長七郎はフンチラがすげえなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:51:30.72ID:OHLbBOLL
明日はやきうなのかー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:51:50.33ID:OHLbBOLL
この髪型になった途端に「若君」っぽくなるなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:52:18.52ID:OHLbBOLL
結局長七郎と知らないままなのか…と思ったら肝いりなのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:52:53.08ID:OHLbBOLL
龍辰節メモメモ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:55:14.17ID:OHLbBOLL
次回の放送日テロップが妙にでっかい字だった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:04:51.51ID:G7OSGcNF
懐かしいw
今何してるんだろ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:05:00.44ID:awcZ7gjT
間違いない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:05:18.44ID:SYMf7MkD
この頃でも懐かしの芸人扱いじゃなかったかね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:05:40.21ID:UrUNWqdk
コイツ淫行で芸人辞めた奴じゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:06:13.13ID:iPz0bko3
前田健に合掌
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:06:23.30ID:GQ8WtiG0
今は亡きマエケン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:07:51.83ID:SYMf7MkD
フィリピンでも17歳の少女に淫らな行為をしてはいけないんだ
間違いない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:08:35.11ID:R/Q+TZsr
>>55
バーカ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:08:40.62ID:UrUNWqdk
お前が一番ヤバいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:09:51.49ID:iPz0bko3
時任三郎は?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:12:14.68ID:E+W2k6+X
圓楽更地
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:14:34.17ID:G7OSGcNF
笑点の歌詞:(一番歌詞)
ゲラゲラ笑って見るテレビ ドキドキしながら見るテレビ
メソメソ涙で見るテレビ いろんなテレビがあるけれど
同じ見るなら笑わにゃ損損 笑う点ならそのものズバリ
それはご存じ それはご存じ 笑点だよ♪

(2番歌詞)ゴロゴロしながら見るテレビ ハラハラしながら見るテレビ
イライラ怒って見るテレビ いろんなテレビがあるけれど
同じ見るなら笑わにゃ損損 笑うポイントそのものズバリ
それは天下の それは天下の 笑点だよ♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:15:34.16ID:E+W2k6+X
KYは死語
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:15:56.77ID:iPz0bko3
当時のjkも今は母親
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:16:45.41ID:E+W2k6+X
青うま
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:16:45.78ID:WP746Hu9
KYと言えば珊瑚だろうが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:17:15.15ID:E+W2k6+X
更地だからなんでも言える
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:17:58.28ID:G7OSGcNF
K・・・過激な
Y・・・妖怪

では?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:18:40.79ID:G7OSGcNF
>>86 なぜか中国でもネット上で使われてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:13.74ID:E+W2k6+X
そのとおりだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:21:07.97ID:E+W2k6+X
最近ぎんなん聞かない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:21:54.52ID:E+W2k6+X
安定の青
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:11.27ID:WP746Hu9
お風呂に行く

ソープに売られたか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:44.33ID:E+W2k6+X
懐かしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:47.22ID:xDSsocO4
朝青龍かww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:23:17.29ID:E+W2k6+X
朝青龍帰国してサッカーだっけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:23:51.97ID:E+W2k6+X
相撲取りの平均寿命は50前
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:24:10.75ID:E+W2k6+X
断髪式w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:09.12ID:E+W2k6+X
また銀杏
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:19.03ID:awcZ7gjT
また銀杏w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:31.38ID:E+W2k6+X
図星
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:26:36.25ID:E+W2k6+X
昇太も更地
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:27:55.66ID:awcZ7gjT
田中美奈子も50か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:35:31.72ID:cfS/ZeXj
おっぱい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:36:51.57ID:cfS/ZeXj
名物きたー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:37:14.60ID:R/Q+TZsr
すげええええええええ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:27.00ID:E+W2k6+X
山田隆夫の性格は最悪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:43:11.16ID:E+W2k6+X
ピンうま
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:44:13.06ID:E+W2k6+X
確かに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:44:41.76ID:E+W2k6+X
それが司会やるようになるとは
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:06.79ID:E+W2k6+X
若竹で借金を踏み倒した
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:40.86ID:E+W2k6+X
歌丸ラーメン

だしがまずい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:47:00.88ID:E+W2k6+X
青うま
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:47:20.00ID:E+W2k6+X
>>169
知ってる
ネタで使ってるだけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:47:46.57ID:E+W2k6+X
ストレート10球くらい投げた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:48:39.57ID:E+W2k6+X
自称イケメン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:49:15.93ID:E+W2k6+X
このころから昇太いじりはかわらず
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:49:46.74ID:E+W2k6+X
3枚w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:01.81ID:E+W2k6+X
そして更地にされる圓楽
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:45.29ID:E+W2k6+X
ピンうま
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:05.49ID:E+W2k6+X
ビリーwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:43.55ID:E+W2k6+X
冨士子
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:57.37ID:E+W2k6+X
安定の青
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:53:36.60ID:E+W2k6+X
補償なし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:57:49.29ID:wiWTHGdA
花火がひどかったので裕司でお口直し。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:23.15ID:XT6Q2MiW
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:54.23ID:wiWTHGdA
外来種の亀か。
0202京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:06.57ID:mRjAbvG3
ふるさと探訪ハジマタ

大和郡山はいいぞー
さっきのBS朝日でも近鉄回でチラッとだけ大和郡山が出てたらしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:02:12.05ID:W4aTy5hS
筒井順慶の城下町
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:08:27.85ID:wiWTHGdA
豆パンとはなんだ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:56.56ID:thoBpaPr
出遅れた
新作かな?

道路脱輪しそうだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:15:05.40ID:wiWTHGdA
水はきたなひ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:19.43ID:thoBpaPr
>>228
そっか
歩き方見ると
あまり体調よく無さそうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:30.28ID:W4aTy5hS
タージンが毎回司会を務める金魚すくい大会
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:52.32ID:wiWTHGdA
あーテレビで見たことある大会だ。
0237京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:21.65ID:mRjAbvG3
>>234
三重だと弥富の影響力がデカいもんねぇ…
流石に金魚すくい絡みだと大和郡山を紹介しそうだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:19:01.22ID:wiWTHGdA
>>230
金魚丈夫だから適当な水質かと思ってた。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:19:40.71ID:thoBpaPr
端狙わないと無理でしょw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:20:25.23ID:mAHTJukH
意外と取れたな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:21:07.66ID:W4aTy5hS
2匹同時かよ
0246京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:17.77ID:mRjAbvG3
ダイハツ×ふるさと探訪コラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ウェイクかよあんちゃん!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:19.90ID:W4aTy5hS
田頭さんは?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:23:19.29ID:thoBpaPr
キャンプは片付けや道具のメンテを考えると
それほど面白くは無いという(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:23:20.79ID:wiWTHGdA
殺人が日常茶飯事な川崎にウェイクは重宝される。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:24:36.31ID:thoBpaPr
>>248
ルマン見ればわかるけど
昔からトヨタの技術人はイマイチだからねぇ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:16.44ID:thoBpaPr
ラクトアイスで硬い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:53.20ID:thoBpaPr
痩せればカワイイ左
0267しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:54.84ID:PZYX4BA6
ここで酒場メンバーの書き込みを見るのは初めてかもしれません。こんばんは。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:39.70ID:mAHTJukH
いや、高いだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:17.05ID:W4aTy5hS
かわいそうなことになってるなこの金魚
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:19.55ID:thoBpaPr
酸欠?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:25.98ID:wiWTHGdA
なかなかしぶとい金魚。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:31:09.63ID:wiWTHGdA
なんか前に見たことある気がする。
0283京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 21:31:23.89ID:mRjAbvG3
ここ関西ローカルだと月亭八光か織田信成だったかが大和郡山に来てたんだよな
この電話ボックスの近くにある喫茶店でコーヒーかき氷食べてた
0284しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/08/15(火) 21:31:27.88ID:PZYX4BA6
テレ朝のナニコレ珍百景で出てるかもなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:26.69ID:thoBpaPr
地震が怖いなw
0288しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:51.64ID:PZYX4BA6
餌をあげるのも大変だな
0295しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:11.18ID:PZYX4BA6
直射日光浴びまくりw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:38.53ID:wiWTHGdA
ヤングガール発見!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:43.06ID:thoBpaPr
なぜ歩いてる?
バス?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:43.60ID:W4aTy5hS
アホ丸出しやん
0303しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:49.20ID:PZYX4BA6
BoAに似てるな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:05.28ID:wiWTHGdA
外来種にしか見えない。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:12.57ID:thoBpaPr
ミドリガメ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:56.51ID:thoBpaPr
本人は断るのに
優しく紹介してくれるというw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:47.44ID:7bf6W+dF
次のCMだわ
0321しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:27.75ID:PZYX4BA6
>>309
ちなみに鶴瓶と三宅は同い年。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:34.77ID:W4aTy5hS
ワイルドすぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:53.94ID:wiWTHGdA
野生的な農家。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:06.22ID:7bf6W+dF
この人八つ墓村に出てたわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:36.21ID:wiWTHGdA
でけえな。いい茄子。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:49.18ID:W4aTy5hS
嫁もワイルドすぎる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:58.57ID:mAHTJukH
沖縄のババアみたいだな
0332しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:20.38ID:PZYX4BA6
奥さん40sなさそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:09.88ID:W4aTy5hS
あれこの夫婦他の番組で見たような
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:59.34ID:W4aTy5hS
NHKの東野と梅沢の農家メシで見たぞこの人
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:48.28ID:7bf6W+dF
>>331
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:02.33ID:PZYX4BA6
工藤静香みたいな感じ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:28.98ID:wiWTHGdA
茄子栽培してなければ逮捕されかねない風貌。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:22.78ID:thoBpaPr
取り立てなら間違いないなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:14.39ID:W4aTy5hS
ナスは油通しすると圧倒的にうまい
0353しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:44.75ID:PZYX4BA6
おつまみにピッタリ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:00.13ID:thoBpaPr
ナスと油の相性は異常に高い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:36.65ID:0ni9yPXV
2017年8月22日
厳選!!北海道ふれあい旅

今回は北海道・南幌町と白老町の厳選旅。
未公開映像満載!巨大キャベツ丼!馬に乗る!?真っ直ぐな線路!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:58:28.84ID:thoBpaPr
再放送かぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:00.55ID:wiWTHGdA
再放送か。昼間にもやってたような。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:00:22.24ID:GXuqyarD
でかい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:00:32.96ID:wiWTHGdA
アップダウンわからん服だ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:04.06ID:FUmyPPDo
よくわからない服
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:51.88ID:dH9Y9pwJ
おいおい同和利権の二大巨頭じゃねーかよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:04:21.05ID:ovIIvnap
政治家が公で交戦権を否定することのデメリットを語れよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:02.06ID:GXuqyarD
靖国神社 みんなで参拝すれば 怖くない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:03.06ID:FUmyPPDo
いつの間にか座ってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:05.50ID:8REQlp7Z
>>373
共産党カクサン部的には、野中や古賀の評価ってどうなってるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:59.78ID:q90xZ7/C
 しかしこういう番組の主張は、日本が核攻撃やミサイル攻撃受けても
抵抗するなというメッセージに聞こえるな。100万人殺されても
抵抗するなと。国を奪われても国民が大量虐殺されても抵抗するなと。
今平和を守ると言うことは北にミサイル攻撃させるなと言うこと。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:13:47.19ID:dH9Y9pwJ
古賀野中じゃ日本を横断する北ミサイルも許容範囲だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:18:10.84ID:brNqSqS1
マザコン古賀は帰れよ 
0384幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:14.33ID:tmmUOqd0
まあ戦争になったのは仕方がない。講和のタイミングが遅すぎたから被害拡大した。
昭和20年の正月の御前会議で節子皇太后が白旗上げるのに強硬に反対したのが悪い。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:39.54ID:8REQlp7Z
>>381
共産党カクサン部的には、日テレの評価ってどうなってるの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:51.55ID:dH9Y9pwJ
支那キンペーからお誕生日カード届いたか親シナ派古賀誠?w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:52.78ID:brNqSqS1
丸腰日本がどう凌いでいくのか位の話をしろよw
座して死を待てがお前らの考えかよ? 
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:10.31ID:HNzVQqoJ
死線をくぐった訳でもなく、顕戦慰霊とさえ言っていれば金も地位も保証されてきたこの二人の言葉は人生に余裕がありすぎて現役世代には何ら響かない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:27:18.90ID:brNqSqS1
只のスコールを美化すんなよ老害w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:27:42.02ID:dH9Y9pwJ
>>389
どうせ聞くなら真っ黒な利権がらみだよなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:29:13.39ID:8REQlp7Z
>>390
共産党カクサン部的には、東条や昭和天皇の評価ってどうなってるの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:25.21ID:dH9Y9pwJ
>>394
自民党の皮を被った反日売国奴だもんな〜獅子身中の虫だった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:32:29.47ID:Yz4d34S3
wikiで見て来たら野中って、辛 淑玉と本を出版せてたりとんでもないやつじゃんw
さすが反日日テロらしい人選だなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:41.12ID:dH9Y9pwJ
野中は北ミサイルが東京に落ちても反撃反対叫びそうだなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:34:01.25ID:TLE5g2e2
野中はもう支那チョン操縦ロボだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:34:59.51ID:dH9Y9pwJ
>>399
それ構ってちゃんだからレスして餌与えてはいけない黙ってNGに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:35:15.05ID:HNzVQqoJ
美談がましているが、かたや70年、かたや50年公の金で生きてきた、飯を喰ってきた人間の言葉はさすがだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:37:14.10ID:Yz4d34S3
教えられなくたってww
古賀もアホだな
教えられたから身についたんだろうに

そういう日本の価値観を破壊するためにGHQによって作られたのが、日教組な訳だが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:41:39.05ID:Yz4d34S3
分祀しても靖国から無くなるわけでなく、クローンみたいに増えるだけという話もあるけど?
実際はどうなんだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:41:39.46ID:brNqSqS1
9条改正すれば特アはおとなしくなるぜ 
クソ古賀 
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:07.10ID:dH9Y9pwJ
シナテョンにべったりだった野中古賀が何を言ってるんだなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:32.79ID:TLE5g2e2
ここに櫻井女史みたいなコメンテーター呼んで論議させて欲しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:42.79ID:XHu7910r
NHKスペシャルの牟田口司令官を見てからだと、インパールで死んだ人の親族で、
靖国神社を参る人なんているのだろうかとすら思ってしまう。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:46:54.98ID:HNzVQqoJ
天皇陛下が靖国神社に行幸し手を合わせる 尊いことだが残念ながら全世界の常識を覆すようなイデオロギーでも発生しない限り100年経っても200年無理に違いない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:28.85ID:dH9Y9pwJ
地元に無用な古賀橋を作った誠だもんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:44.35ID:Yz4d34S3
世界中の指導者でトランプも習近平もプーチンもマクロンもメルケルも戦争経験者なんかどこにもいないだろw
この番組はバカ過ぎw
もっともアメリカとロシアと中国は最近でも戦争してるがw
0424sage
垢版 |
2017/08/15(火) 22:49:44.78ID:owT3zspL
もと共産党の野中、お前国鉄時代に列車爆破に関係しただろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:49:51.75ID:DfBvATfI
牟田口は靖国に葬られてるのか?
ほなら靖国参りは間違いや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:51:54.53ID:DfBvATfI
天皇を崇める慣習が悪い
天皇を処刑すべきだった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:52:01.14ID:HNzVQqoJ
>>423
日本人の本姓は権威主義であって威をかるトラはいかなる体制であっても日本人には必要 1500年以上そうやって日本人は生きてきたのだから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:54:51.19ID:DfBvATfI
政治家が白痴で他国の捏造情報を訂正しなかったから戦争になったんだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:21.47ID:dH9Y9pwJ
野中古賀が政治家だった事の日本への不利益は計り知れんな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:42.20ID:owT3zspL
安倍に頼み込んで自民党に復党したのに大言壮語かい。農地基盤整備の金が欲しいか、そんなに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:42.74ID:Yz4d34S3
A級戦犯でなくても上官だってもっと上の戦犯でない無茶な作戦を立案した幹部だって
靖国に祀られているんだから関係ないだろw
無茶苦茶だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:57:32.96ID:HNzVQqoJ
武力による帝国主義的思想に疑問を呈しているのは人類の歴史上わずかこの70年しかも日本だけじゃないだろうか 弱肉強食が地球の歴史であるのは覆しようが無い
0446幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/15(火) 22:57:35.44ID:tmmUOqd0
昭和20年正月の昭和天皇の講和に反対した母親の節子皇太后がアホすぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:57:57.28ID:dH9Y9pwJ
日テレアナと解説の無能さが滲み出る番組だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:59:06.16ID:owT3zspL
野中は戦中、高知県の内務班にいただけなのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:59:47.45ID:rIt6mROJ
>>443
そうだけど
国際社会からすれば
裁判が公平ではなかろうと
あの裁判で責任の決着つけた以上は
靖国に合祀するのは間違いやわ
A級戦犯が国内的評価が割れようと
国際社会では悪として確定してるわけで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:06:48.15ID:Yz4d34S3
>>453
あっごめん
さっきの発言は古賀の詭弁に関してです
 
でも名誉回復とかは国民の総意でそれに対しては連合国とかも
文句は付けなかったと聞いた記憶が

国際社会に足ししては相変わらず外交というか情報戦が下手糞だなとは思う
いくらでもうまい説明の仕方は有るから、事前に根回しして説得しておけば
中韓以外は全く問題にならなかったかも
例えば
「英霊としてではなく、罪を償って死刑になった犯罪者として合祀する」とか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:08.82ID:LNAQdC7Q
音楽のある風景
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:41:04.43ID:o9uG2+Xq
中韓がクギを刺した、とかww
おい日テレwお前らどっち側の人間やねんwその言い方は中韓側の見方だろうがww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:22:37.34ID:ko5Iz0P6
加田・・・・・お前たちは・・・・・勘違いをしている様だ・・・・・・・・・
我輩は逃走する・・・・・・・・・・・
あの低レベルに感化されている様だが・・・・・
救いようは無い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:36:55.13ID:tjQLTSdT
おはよん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 05:55:15.04ID:VIYVddwC
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037485307.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037413726.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037416241.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037416188.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037421070.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037415949.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037444568.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037430944.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037413848.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283037463044.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150283040023239.gif
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:00:33.91ID:4i76++5i
韓流ドラマ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:00:01.54ID:iu5Y2k2M
ドドンパ再放送
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:27.95ID:XADq6Bk2
プロ野球中継「ソフトバンク×オリックス」

※お知らせ
本日の「長七郎江戸日記」はお休みします。ご了承ください。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:21.78ID:a4ccba2l
堤真由美アナウンサーに日テレニュース24やってもらいたい

ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/5/f/5fcdd4d0.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:04:59.21ID:JZBz3oF6
ゴミ×ゴミ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:09:07.29ID:PAUGNtqX
三平は阿波おどりきてたな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:10:36.00ID:MzF/d2wj
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーライヤッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エーライヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:14:43.94ID:aFwR1kx1
ぺーぽかーんとしてんじゃねー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:15:43.06ID:PAUGNtqX
カエレコール。ご一緒に、カエレ、カエレ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:16:00.49ID:UtuNt4VB
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:16:03.06ID:aFwR1kx1
こないだTVKであぶ刑事やってた
山田君がめちゃくちゃ若くて相変わらずチャラかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:18:11.85ID:aFwR1kx1
しょーた怖い…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:19:38.29ID:aFwR1kx1
目の辺りとデブ加減が伊集院を彷彿とさせる…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:19:41.70ID:PAUGNtqX
阿波おどりの衣装着るならちゃんと着ろ。男は傘かぶらない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:21:01.56ID:aFwR1kx1
>>503
そうなんだ、そっちは見たコトないんだよなあ
やっぱりチャラかった?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:21:37.30ID:PAUGNtqX
流石三平。阿波踊りの常連だけあるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:22:30.25ID:MzF/d2wj
>>513
トミーとマツのほうではチャラいというより、真面目だけが取り柄の
気弱でおバカでいじめられっ子キャラだったよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:22:56.52ID:UK6JQKdm
芸名では恥ずかしすぎるのねw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:54.51ID:UK6JQKdm
イラストは一番上手いのにw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:25:00.40ID:aFwR1kx1
黄色さすがに絵はうまい、絵だけはうまい

>>518
そうかーずうとるびでは確か可愛さで売ってたモンね
教えてくれてさんきゅ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:27:12.17ID:JSycNlWm
松村ガン?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:27:42.86ID:W3fzRnNd
当時はまだ顔曲ってないだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:27:43.61ID:aFwR1kx1
松っちゃん痩せた? 首の辺りスッキリした感じ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:29:08.80ID:JSycNlWm
松村痩せたせいでモノマネ下手糞になった?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:31:10.94ID:xOviJI7J
>>542
水道橋すぐ怒るな
ナイナイがたけしが昔やってた枠でオールナイトニッポンやるのが決まっただけで朝まで説教したり
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:34:49.53ID:aFwR1kx1
水道橋博士はフューチャーされた途端に勘違いしたように思う
浅草キッドの「じゃない方」は最初は玉さんだったけど
今は博士が「じゃない方」になってると思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:36:13.50ID:aFwR1kx1
>>562
謙虚な分わさびのがマシかもね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:38:10.26ID:6lOFe1S6
BS朝日 8月19日(土)18:00〜18:54 ザ・インタビュー〜トップランナーの肖像〜 
ゲスト:桂歌丸(落語家)
ttp://www.bs-asahi.co.jp/interview/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:49.60ID:aFwR1kx1
ペチw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:49:00.62ID:UK6JQKdm
首が回らない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:58:56.98ID:8b9tmdC4
このあとは深層おっぱいNEWS
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:18.36ID:y+XaMmBU
でかい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:37.23ID:y1IPRcSB
これはXデーおっぱい!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:47.90ID:lOQW4xFz
液体燃料だって
中国とロシアしか精製できないんだから
露助が後ろで供給しているのは明らか
だから中国に制裁要求したって何の意味もない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:28.00ID:y1IPRcSB
阿部ちゃんも水着でやろう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:11.79ID:0XVndchF
自国のそばにミサイル撃ち込むぞって言われてる側なのに「挑発合戦」とか言われちゃうんだからアメリカも大変だな
しかも同盟国のマスコミに
0637幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:12.25ID:tM7Njm/z
タイ米は10sで800円くらいだぞ。関税ゼロなら日本の百姓はやっていけないわ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:26.91ID:Wh/Aet+3
このアナ巨乳?巨乳風コス?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:19:07.39ID:Wh/Aet+3
>>643
ふぅ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:23:16.26ID:n3P3SKlg
>>645
22:12:04.95〜22:19:07.39
この間7分・・・少々早漏だぜ鍛えな
0652幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:57.49ID:tM7Njm/z
まあ戦争になればあっけなく北朝鮮は負けるけどな。兵士の食い物すらないんだし。
0654幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:02.58ID:tM7Njm/z
>>653
中朝同盟に従って習近平が人民解放軍を送るとは思えん。但しアメリカと戦火を交えずに
北朝鮮の一部を占領することならあり得るだろう。ロシアもな。
0656幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:48.73ID:tM7Njm/z
朝鮮戦争の時のように、米軍と人民解放軍が直接衝突すれば、人民解放軍は殲滅されて習近平は大恥をかくぞw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:42:36.04ID:tR4IXYUe
寺島って鳩山元総理のブレーンだったて言う人だね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:06.84ID:tR4IXYUe
アメリカの要人の友人に会ってきたというが
誰かって言ったためしがない、
0661幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/16(水) 22:50:08.18ID:tM7Njm/z
安倍外交最悪だな。プーチンからもトランプからもナメられっぱなしw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:50:44.83ID:n3P3SKlg
>>659
支那系か南朝鮮系米国要人なんだろうなw
0664幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/16(水) 22:55:09.59ID:tM7Njm/z
拉致被害者帰国がなけりゃ安倍は北朝鮮なんか行かないだろ。ピョン吉はアホw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:55:45.83ID:n3P3SKlg
すげーな寺島とピョン吉のお花畑脳はw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:56:59.91ID:5QakQWji
日本が北に土下座して金払え  ぴょん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:57:57.37ID:muyZkhIf
日本の首相が基地外に直談判とか、何言ってんだこの基地外は。当事者じゃない日本に
できることなんて何もないよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:01:07.58ID:n3P3SKlg
昨日は野中古賀の売国奴で今日は寺島ピョン吉の反日ってどうかしてるぞ深層ニュース
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:04:03.96ID:5QakQWji
>>670
少しは学習しろよ 二回の増税延期直前まで増税しますと断言していただろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:16.29ID:r50W/UZr
音楽のある風景
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 06:24:27.96ID:jqdly3yf
通販
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:06:52.04ID:LHkwfhuS
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676410897.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676484765.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676435934.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676490923.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676483846.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676432513.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676453530.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676435885.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676468607.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676410194.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291676411223.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150291699712257.gif
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:00:36.84ID:E4hF7UW7
BS日テレ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:01:36.72ID:eQH7k/Rl
国際救助隊のパイロット
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:16:06.57ID:SoXG9fjP
人居ないな、今日の話は面白いのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:01:54.43ID:lkJoQNQr
ドドンパ再放送
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:52:00.80ID:BVCVsPeg
このあとは長七郎江戸日記
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:52:41.00ID:C1p6THa3
BS日テレ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:52:46.67ID:C1p6THa3
700
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:01:34.46ID:bWwqiw7G
荒ぶる股を広げる
恥股(・∀・)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:47.74ID:bWwqiw7G
何で松本明子を足すかなあorz
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:03:30.93ID:TtjH3UfD
荒俣さん、死にそうだな。


胸椎が壊れたか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:04:25.18ID:W195c4KN
境港は半島だと思ってたが
湖の外側って西から半島なんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:04:53.99ID:bWwqiw7G
誰が買ってるのか解らない夢グループ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:05:32.95ID:TtjH3UfD
70であれは、ヤバいね。


NHK左翼の接待漬けで、壊されたんじゃね?(笑)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:06:25.02ID:TtjH3UfD
80ぐらいだと思ったわ(笑)


70でこれは、NHK左翼に魂売った結果かな?

なら、しょうがない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:07:49.13ID:bWwqiw7G
国東半島を叩き潰した出雲大社
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:08:08.65ID:troimepw
帝都物語から30年近く先生も俺も年を取ったな(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:08:12.58ID:mr36Jw8o
ここのガソスタ覚えがある
っていうか俺は島根県民だし何回も行ってるんじゃった
リトル愚かなわし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:08:38.68ID:25krodYi
松本明子のせいでバラエティ感ハンパ無い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:09:59.10ID:bWwqiw7G
お笑いタレント使わないと不安なのかテレビ屋は?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:12:00.75ID:TtjH3UfD
キリストでは、弱いだけのウサギが、神道ではちゃんと役割を与えてる


どんだけすげーんだ、生前の日本人は
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:12:09.96ID:bWwqiw7G
たまには宮崎神宮も取り上げてやれよ
一応神武天皇なんだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:12:17.37ID:TtjH3UfD
戦前

ていせい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:14:17.44ID:TtjH3UfD
融合ちゃうわ


受け入れただけ


それも分からないか、このメガネ利権は
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:18.95ID:bWwqiw7G
さっさと縁結びやれや
引っ張るもんじゃないだろよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:22:34.23ID:G3NSz2ix
荒俣宏すっかり老人だな(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:22:55.65ID:G3NSz2ix
実況の縁
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:26:23.06ID:bWwqiw7G
ガイドのオッサン話し遮りながらだから聞きにくい(´・_・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:27:26.86ID:YAyuttwM
みんなそこそこ美人だw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:27:27.82ID:bWwqiw7G
奥さん普通の人やな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:28:07.49ID:mhydl14P
いずもおおやしろ じゃなくっていいの
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:29.34ID:W195c4KN
やっと荒俣進行になったか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:30:24.03ID:bWwqiw7G
イノセンスか
安易でベタな選曲だよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:23.85ID:mhydl14P
この学芸員カジュアル過ぎるだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:10.04ID:bWwqiw7G
全然違ってたら面白い(・∀・)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:28.42ID:YAyuttwM
宗像教授では裏の山に埋められてたな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:54.03ID:nHooOTbo
>>779
たしかにあれだけの太さなら少なくとも数十mの高層建築は強度上可能だけれども柱をどうやって立てたのかとかの技術問題がね
新しい発見が余計に謎を深めてしまったという
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:31.37ID:bWwqiw7G
辛くなるほど酒飲まなきゃ良いじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:34:58.28ID:bWwqiw7G
松本明子うるさいよ
話を聞きたいのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:24.97ID:aJpvNWi4
松本明子って美人だよな
黙ってれば
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:38:13.80ID:aJpvNWi4
あ…宍道湖
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:05.12ID:mr36Jw8o
EXILEがでてる映画 たたら侍もよろしく

俺はまだ見ていないが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:20.62ID:mr36Jw8o
外国人なのにすごない?大体の日本人が知ってる怪談文学つくってんねんで
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:24.83ID:G3NSz2ix
ハーンは身長150cm台だったらしいから日本は居心地が良かったんだろうね(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:38.69ID:bWwqiw7G
>>810
映画は良かったけど、2つの特番は最低の番組だったね(´・ω・`)
担当者クビにした方が良い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:47.70ID:aJpvNWi4
>>811
出雲大社より厳島神社のほうが見応えあったけどなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:57.71ID:v0UHzjGf
まじか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:17.00ID:bWwqiw7G
鼻が似てるなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:16.49ID:jJCUgntJ
ところが、怪談の元って中国の怪異談が日本に来て歌舞伎や落語に変えられたものが沢山・・・・
一番知ってる話しは「牡丹灯籠」・・・あれそのまま中国の話しだし「飴買い幽霊」もこれも「餅買い幽霊」が元・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:49:47.26ID:bWwqiw7G
>>818
木曜日は歴史番組マラソン(・∀・)
いつもはBSプレミアムなんだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:51:19.32ID:bWwqiw7G
>>834
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:01.21ID:G3NSz2ix
なんで腕掴んでんだよ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:16.94ID:v0UHzjGf
竹内文書
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:51.05ID:W195c4KN
ナゾーみたいな感じ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:53:13.93ID:bWwqiw7G
松本明子空気読めよ
うるさいんだよ(´・д・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:54:18.41ID:bWwqiw7G
>>854
中に女性がいたのに気味悪いから流しちゃった奴かw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:56:19.12ID:bWwqiw7G
加藤清正「下手なんだよ」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:56:49.08ID:IjMbe8Nl
怨念がおんねん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:57:52.06ID:G3NSz2ix
ひでえ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:08.49ID:G3NSz2ix
>>869、870
トキオ 「ですよね」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:20.83ID:bWwqiw7G
腐敗したら空間が空いて地盤が緩むんじゃ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:18.16ID:aJpvNWi4
各地のお城の階段って絶好のパンチラスポットだよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:41.26ID:G3NSz2ix
>>886
ヘイポリスメンヒアーディスガイ(´・ω・`)m9
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:25.78ID:bWwqiw7G
>>892
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:38.92ID:G3NSz2ix
やっぱ魚のコノシロか(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:52.87ID:IjMbe8Nl
'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:58.18ID:bWwqiw7G
>>894
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:03:27.17ID:G3NSz2ix
怒り狂いそうw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:17.44ID:G3NSz2ix
↓毎日亀頭を
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:41.79ID:G3NSz2ix
>>913
その際三方を
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:05:32.07ID:G3NSz2ix
ミミガー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:35.40ID:G3NSz2ix
きめえw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:42.07ID:bWwqiw7G
あんなもの食べたら平家になって滅ぼされてしまう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:07:20.04ID:v0UHzjGf
耳クソ味かな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:07:34.01ID:mhydl14P
こういうねっとりした白あんにしっとりした皮のまんじゅうはうんざり
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:08:50.95ID:bWwqiw7G
>>939
形と名前が違うだけだよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:28.16ID:bWwqiw7G
6月くらいにロケ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:05.27ID:AZbDSzQS
松本明子は他人の体にベタベタ触るボディタッチの癖があるけど
老人介護に見える(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:23.90ID:G3NSz2ix
玄武じゃねーの?(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:34.62ID:v0UHzjGf
エログロ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:35.36ID:bWwqiw7G
すまん、それは俺の
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:38.07ID:bWwqiw7G
>>950
お土産には買わない様にしてるわ
あんなん買うならご当地限定商品買うわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:47.00ID:HHT0pR5c
>>954
むかし中山秀征と飯島直子と松本明子で
手繋ぎながら散歩するヒット番組があったんよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:57.27ID:G3NSz2ix
>>945
金萬ディスってんの?(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:49.44ID:HHT0pR5c
>>972
それだ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:13.88ID:bWwqiw7G
>>968
あれって三人が寄り添わないとカメラ入らないからだよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:32.70ID:G3NSz2ix
太くたくましいスッポン(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:27.10ID:HHT0pR5c
>>976
松本はDAISUKIと電波少年だね
>>978
なるほど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:15:43.42ID:bWwqiw7G
何故に化けたんだよ(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:16:22.81ID:bWwqiw7G
補修した後が(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:16:39.47ID:HHT0pR5c
>>982
仲間由紀恵たんが信じられないくらいカワイイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況