X



BS11 20195©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 03:41:56.54ID:eUSUmQY8
>>96
朝っぱらから工口アニメ…
ケーブル局じゃなかったら無理だな

あとこれよく放送できたな
今はBPOのせいで規制厳しすぎるのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 03:43:39.76ID:eUSUmQY8
このすばとこれ同じ枠なんだな…
このアニメだとこの時間帯で当然だけどあっちは11時台がよかったな…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 04:41:39.54ID:d5U0w2A7
韓流ドラマ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:49:19.01ID:BJvjIyEr
>>102
具出てるなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:00:17.25ID:ntEmKXez
韓流ドラマ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:10.23ID:E8cx5h6W
通販
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:00:11.75ID:6c1lxge1
QVC
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:10.83ID:DKf7Gxh/
>>113
今日プラニュー休みだから見に来たけど、つまんねえのなんの
最近面白くないと言われるプラニューでもここまでひどくはない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:28.86ID:92+hUnwJ
別所がせいろん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:42.42ID:DKf7Gxh/
>>117
支持率が落ちたのは安倍に問題がある、と決めてから話進めてるからなんか変な内容になるんだよな
で、司会もゲストも全部同じ方向で話ししてる
まあ地上波のワイドショーと同じだなコレ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:20.56ID:vY6UTdvR
ちなみに明日のゲスト

「アベノミクスの限界」
ゲスト:水野 和夫(法政大学法学部教授 / 元内閣官房内閣審議官)、吉永 みち子(作家 / 元政府税制調査会委員)

見なくてもどういう内容になるかわかる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:13.88ID:v8sfUI8Y
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #106「人気の中目黒」
2017年8月15日(火) 22時00分〜23時00分

新たな日本酒の魅力を再発見
▽東京・中目黒で多様な日本酒を愉しむ。ギャラリー併設・旬の食材の店では、穴子のお造りで生酒を。
続く店では、シェリー樽熟成の銘酒を…。.
0125京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:31.78ID:mRjAbvG3
太田さんハジマタ
キンミヤ焼酎ロックと宝焼酎ハイボール強烈サイダー割と球磨焼酎伊吹瓢を
山ちゃんの手羽先激辛と肉野菜の焼肉のタレ炒めでつ□
0129京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 22:02:17.72ID:mRjAbvG3
中目黒はばんが好きだな
桜まつりの時によもや中目黒駅前に屋台出してるとは思わなかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:15.06ID:cQphZ6RR
中目黒駅があるのは 上目黒(´・ω・`)

>>129
祐天寺のほうの「ばん」は行ったことがある。
予備知識ナシにたまたま見つけて大当たり
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:24.45ID:N5mPDaaA
お盆に新作こんばんわー(・ω・)つ□☆カンパーイ

…和彦の東京回恒例のハズレ臭がもう(´・ω・`)
0135京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:28.91ID:mRjAbvG3
>>130
去年に一度行ったことあるけど桜が咲き始めだったから
物足りなかったなぁ

って中目黒こんなことになってたの?!
0141京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 22:04:45.98ID:mRjAbvG3
>>132
あそこの酎ハイは美味いよねぇ

>>133
やまやさんふるさと探訪から引き続き乾杯つ□
関西限定でサントリーから京都ブルワリー限定の第3のビールも出てますわ
0146京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 22:05:52.15ID:mRjAbvG3
>>142
どもです乾杯つ□
コミケおつありでしたー
戦利品より秋葉原とお茶の水でもつ焼き食べてた方が印象に残ってたかも…
0161京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 22:08:45.51ID:mRjAbvG3
太田さんの女性ハントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:03.23ID:uDyKzYrf
おされ、必ずしも美人ならず
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:12.02ID:rJjCVFlr
>>166
分かりやすいよなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:30.56ID:uDyKzYrf
ホント落ちるの?
一個くらいなら買ってみてもいいけどさあ、ウタマロ石鹸
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:29.71ID:PrkdlZll
完全に吉田ゲイ軍勢に追い落とされている太田さんを久しぶりに実況
0199京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:56.38ID:mRjAbvG3
>>183
白シャツの襟汚れには確実に効いてる
ソースはウタマロ石鹸使って白シャツを洗濯してみた俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況