X



BS11 20178©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:12.57ID:rcxEIrKo
神原の話が卒業後になったのはなぜなんだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:11.11ID:Qoy0qQz9
18.続終物語 こよみリバース
収録されているエピソードは「最終話・こよみリバース」。
全てが逆になった鏡の世界での暦の活躍を描く。
従来のシリーズで1話限り登場し、去って行ったサブキャラクターたちが総登場しており、シリーズ最終巻ならではの「裏面」的な展開となっている。

あらすじ
私立直江津高校の三年生になる春休みに吸血鬼になった阿良々木暦は紆余曲折を経て、3月15日高校を卒業した。
その翌日3月16日、洗面台で顔を洗っていると、鏡に映った自分の姿が静止していることに気付いた。
思わず鏡に手を伸ばすと、その鏡面に泥沼のように沈み込んでしまう。
暦はその後、何かがおかしいことに気付く。自分よりも身長の大きいはずの火憐が小さく、無表情のはずの余接がキメ顔を決める。
影の中にいるはずの忍は何の反応も示さない。この異常事態に暦は北白蛇神社の神になった八九寺を訪ねるのだが、
そこにいたのは永遠の小学五年生ではなく、大人になった八九寺真宵さん21歳であった。真宵は暦が鏡の世界に来たのだと言う。
文字は全て反転し、自転車のブレーキレバーも逆(左ブレーキが前輪、右ブレーキが後輪)になっている。
暦は元の世界に戻るべく奔走する。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:08:06.77ID:OPrrgmQa
bs11こないだZガンダムでもサブタイトル間違えて1話さきの表記してたな
反省しない局なんだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:28.58ID:npO/Lb2n
>>827
前回はコメンタリーだったのか
今日6話放送なのに自分用のリストだと前回見てないのに5話迄見てる(追い付いてる)事になってたから気になってたんだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:45.37ID:r21iBu42
なんやこの後は、ひたぎナントカはもうないんか
ひたキチの俺はここまでかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:42.47ID:Qoy0qQz9
待てよ?シャフトは物語シリーズ全部をアニメ化するって言ってんだから
当然続終物語もアニメ化するんだろうなああ?
0889ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:35.39ID:eFAlJFFQ
>>857
自分以外誰にも見えてなかった幼女に執念残してて、地獄で再会したらお持ち帰りしたヤツだぞ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:49.23ID:Qoy0qQz9
シャフトの今後の仕事
2017年10月〜12月 3月のライオン2期
2018年1月〜(恐らく2クールなので6月) Fate/EXTRA Last Encore

なので物語シリーズの続きがあるとしてもそれは早くても来年夏以降ということに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:43:02.37ID:6bpfz0eq
>>890
3月のライオンみたいな敗戦処理キツイな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:08.16ID:0nQp1Vqu
西国三十三カ所巡礼始めたよ!
まだ、興福寺南円堂と六角堂と番外霊場の東大寺二月堂しか行ってないけど!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:19.05ID:7LIMsNg4
>>860
パパラギさん!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:48.84ID:xEci1Fgd
901
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:59:37.85ID:y6+1jA3X
>>849.>>853.>>861
出番あるのか良かった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:01:46.52ID:y6+1jA3X
>>856
まよいと撫子の絡みとかあんのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:52.88ID:pt0Ub21C
悩んで悩んで切ったマルターズアポジーが来てwin4。5レース目の返還が早く分かってたらマルターズアポジーを買ってた。泣くに泣けない。
まぁ、ウインガニオン本命だったから、マルターズアポジーを買わないのが失敗なんだけど。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:10:10.08ID:pt0Ub21C
>>907
いや本当に。
土曜東スポの爆笑問題田中のコラムに「ウインガニオンの前を考えなくて良いのか」って書いてあったのを今見つけて凹んだ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:10:27.93ID:QomQ5IhU
>>893
羽川の絵下手だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:17:04.27ID:pt0Ub21C
吉岡さん本命がロンドンタウンだったんだよな。予想が当たったらハイレベル認定じゃねぇのかという。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:25:17.35ID:pt0Ub21C
セガールって何本出てるんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:25:32.87ID:wGkhl5jE
>>928
でも水川春夫が出るよ
0936試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/13(日) 23:27:49.43ID:RXFIGwCD
実家に帰省するも、ノートパソコンのACアダプタを忘れたのに
気付いて、2泊3日が1泊2日×2往復になったでござる、
の、自宅に帰ってきて待機。

>>931
誰のおっぱいの谷間だって?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:11.33ID:Qybf4oXs
8月13日
川野夏美(オホーツク海岸)
藤川としお(ふたりの絆)
石原修二(昭和の旋風ーウルフー)
平浜ひろし(いのちの漁場)
水川春夫(心が泣きたいよ)
おおとり舞(想うほどに)


8月20日
加藤まさかつ(北の翼)
ハン・ウギョン(愛のためらい)
聖川真央(お前と生きる)
にしきこうじ(ちんどん人生 浪花節)
如月レオン(哀しみは花びらにのせて)
川野夏美(オホーツク海岸)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:30:18.53ID:OaUPYX0O
サイコロにレオン確認
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:30:57.83ID:OaUPYX0O
おっぱい盛りすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況