X



BSフジ 5034 [櫻子学級]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:59.69ID:jzgJCXJW
野田聖子は中国の犬だから(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:07.55ID:tMdG/DkY
これディレクターかソリもわかってるからか、
櫻井にしか話ふらねえw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:12.66ID:6RDjUyxP
敢えて言えば「正しい判断」ではないけどな
両論併記して、国民が冷静に判断できる状態を作る
その結果間違えればそれは国民自身の責任ってことで筋が通ってる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:15.02ID:+LD5kUIm
野田なんか旦那が在日で詐欺師な女が
なぜかマスコミに突っ込まれてない謎
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:15.65ID:MwvMefJr
哲学がなくて元気って、野田のこと池沼ってディスってる!?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:27.20ID:31C2/Ola
(・д・)チッ野田氏ね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:33.15ID:IZw+/X3h
ワイドショーで政治ネタ扱うのが問題だよな
無知な素人が無責任なこと言ってるだけだもん、それもかなりの長時間
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:41.52ID:jzgJCXJW
野田聖子「南沙なんかほっとけばいい、日本は中国と対話して仲良くやって生きましょう」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:53.91ID:fifKTvRY
桜井も呆けてるな
偏ってるのはお前だよバカ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:58.00ID:eFPvBZ5E
野田は中国のスパイか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:09.75ID:tMdG/DkY
すげええええええええええええええええ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:12.25ID:itD76uyV
今日の東京新聞下の欄で
「なぜ産経新聞は、安部寄りで慰安婦をないといっているのか」
雑誌宣伝があった。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:13.53ID:Y/gkHihV
野田聖子の背後には野中広務がいるからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:14.19ID:u6XX67Zi
秋元さん、ガン見こわい(´;ω;`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:16.24ID:6LRQTeZ5
>>5
その哲学って目的のためには多少の事は目をつぶれって事だぞw
中国共産党崇拝かよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:18.69ID:nEmh19AO
(●●)=3フンガー聖子の裏の顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:18.94ID:lf1KGa9J
単に左翼メディアにとって都合の良い2人
石破が自民党に嫌われすぎて総理の目がないから、乗り換えようとしてるだけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:26.44ID:iBWd03Ct
櫻井、正論
これ、1人でも多くに見てもらいたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:37.24ID:DvVGPrjN
本当に桜井さんの言う通り
馬鹿マスコミが日本を滅ぼす
せっかくBSフジの社長が社長になったんだから
地上波でこのまともなニュースをやるべき
1つくらいまともなニュースがあってもいいだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:38.34ID:ahdMuYzU
>>12
韓国料理屋の木村なwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:39.76ID:dFR6ihEO
>>37
それはお前の立ち位置による
それぞれ立ち位置があるんだろうが、自分はまともなことを言っているように聞こえるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:45.73ID:Vfp+fPrV
櫻井さん、総理になって欲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:49.94ID:LiPCkyPp
野田聖子とばっちり
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:00.53ID:l+MiDSLE
>>27
今までは政治を扱わない事が多かったけど
最近は討論番組も増えてきてタレントが政治についてコメント
求められてくることが多くなってきてると思うけどな。
昔よりもワイドショーは多いと思う。ワイドショー全盛時代かもしれない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:02.77ID:DjyHhsv8
>>5
安倍晋三には哲学あるの?
私利私欲の塊でしかないけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:06.57ID:/QGcgL8h
中国共産党舐めんなよババアw
妄想だろ完全に
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:06.82ID:+uuPX+6h
桜井さん無双
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:07.55ID:OncTI9WL
萩生田さんの顔はテレビに不向き
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:10.63ID:jzgJCXJW
>>52
オバQのU子さんに似てるな(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:14.36ID:Y/gkHihV
野田聖子は、靖國には参拝してるんだよな
よくわからない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:18.40ID:lf1KGa9J
あの野中の一番弟子だからねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:23.16ID:/1cmFqbk
こりゃNHKの桑子なんて見に行けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況