X



BSフジ 5028©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:01:54.35ID:SkU0Xi7L
なんで詐欺婆を訴追しないんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:01:55.50ID:NYfpz6Ir
いやほんと、日本側の立場を説明する人も一人出してほしいわ

右の教授さんは日本側には立たないし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:29.69ID:IWEXj7mK
>>335
安倍の指示メールの例の女官僚?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:39.99ID:xbE64GCU
うざー

チョーセンジンアタマワルイ

これだけはわかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:42.80ID:RRlsWVG8
もっと凄いのを連れてこないとダメだよ
目を吊り上げて金切り声で、
チョッパリは恥を知るニダとわめき散らすオバチャンとか連れてこないと
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:43.45ID:u8LnsA5w
こいつばっかり喋ってるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:58.94ID:hV6OwB2a
>>295
そういうこと
小野寺があの当時よく出てたけど
日本は慰安婦に支援したという事実を世界に向けて作れればそれでいいという感じだった
慰安婦像もどうでもいい感じで
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:12.49ID:NYfpz6Ir
>>335
たしか加藤勝信厚生労働大臣の義姉だよね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:22.76ID:u8LnsA5w
こいつに何の権限もないだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:28.82ID:B4NMSI1J
日本のマスコミが悪いわな
まず捏造した朝日新聞とか
橋下が慰安婦どの戦争でもあった、全世界の問題だとした橋下を叩くように世界配信した
朝日新聞とか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:33.78ID:CL0upNDB
どうせこうなるなら、朝鮮経営時に朝鮮人は家畜として扱かってても一緒だったなあ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:40.93ID:OSjmSeay
>>343
いや全然違う人だけど、文科省からユネスコに出向してるオバサン
確か当時、写真や名前が出回ってたな
文科省ってどうもニダ臭いんだよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:51.64ID:IWEXj7mK
もうDHCが高額ギャラでソリを引き抜いて虎ノ門で使えよ・・・あ・・・一平ちゃんどうしよう・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:00.80ID:u8LnsA5w
このメガネも韓国擁護だろ?
0360幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:03.59ID:L7C0w0rN
>>351
大使館や領事館前に建てられた像は国際法違反だろ。それと外国に作ったやつも全部壊せよ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:10.83ID:zX0YnssJ
>>329
しかし、この癒し財団のオヤジは「広義の強制」説に則ってモノを言っている
だからやっぱり用は無い

今日の出演者二名は、室谷克美や山岡鉄秀といった面々の指摘する韓国人の気質や思考回路については一切触れていない
それも詐欺に近い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:18.72ID:hfASLdcp
この韓国人理事、立場上色々言ってるけど
本来は割とまともな人とみた
韓国側の無茶苦茶は承知しつつ日本人に泣きついてるように見える
無論日本が飲んでやる理由はないが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:21.27ID:/9Lhf5Y/
>>29
OINKって産経新聞が馬鹿で意味も分からず使った言葉で日本じゃ意味不明な言葉だろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:22.10ID:iFZvc+wV
ソリ
いくら掘り下げても
結論は
オカワリちょうだいだから
時間の無駄

他に放送すべき事が
あると思うよ
例えば
新閣僚に聞くとか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:40.55ID:RRlsWVG8
ウリナラの憲法裁判所の判断をウリたちは実行しなければならないニダから、
チョッパリに協力を命じるニダという簡単なお話です
0370幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:47.16ID:L7C0w0rN
>>354
おまいらが大好きな三浦瑠麗も橋下を叩いていたじゃんw m9(^Д^)プギャー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:05:00.16ID:IWEXj7mK
>>357
そら、日教組と癒着して戦後の教育をおこなってきた本丸やぞ ニダ臭くて当然
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:05:37.28ID:zX0YnssJ
>>362
番組の中で「大きな目で視れば日本政府が関係したのは間違いないのだから」と抜かした。精査もないまんまそんなこと言われても困る。論外。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:05:37.58ID:+dATr5UP
前にtbsの報道特集だったと思うけど
日本人で慰安婦婆さん達と暮らしてる人がいて
文句と愚痴とモラハラを受けながら、自分を犠牲にして奴隷の様に身の回りの世話をしてた

生活費も嗜好品も日本から金出してやってたんだから
10億やらなくても十分だったのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:05:56.79ID:IWEXj7mK
三浦は好きでもなし嫌いでもなしだったけど
パチノリと共謀しとるらしいからもういいや 嫌い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:11.75ID:p0iC8RQb
昔は差別は良くないという綺麗事だけで朝鮮人のかたを持つ日本人が沢山いたけどねー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:13.37ID:fv/Ot4l8
事実を前提としない以上、門前払いしかないだろうに
大体、日本内地の慰安婦はいなかったのか?
内地、7割と言われていたろうが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:31.53ID:uk9GgaO2
えーw  日本なの?wwwwww

日本が何するんだよwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:40.87ID:OSjmSeay
>>371
前の前の日教組会長は北朝鮮の将軍様の誕生日によく招待されて行ってたっけな、そういえば
土井たか子なんかと一緒に
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:51.18ID:uk9GgaO2
もう ほんと 

韓国には ウ ン ザ リ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:09.60ID:w8tHUPhG
今日このタイミングで、韓国慰安婦ネタは不自然。
新内閣の行方みたいなテーマがプライムらしいだろう。

何か意図や圧力があってのこのテーマだろう。
おかしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:18.58ID:/9Lhf5Y/
>>375
日本から金出してやってたってその名目は?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:24.87ID:p0iC8RQb
Q日本はどう出るか

A 完全放置
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:40.15ID:iH8q/JDe
ドラ息子が親の脛かじりを延々とするのと同じ
何処かで断ち切らないと軒先を貸して母屋を取られる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:42.34ID:khXjf4OS
本日の提言「断行たのむわ」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:42.78ID:OSjmSeay
ぶっちゃける木村ww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:51.19ID:UHIKCC82
だめだこりゃ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:05.30ID:1tAbiwi9
外患誘致とは
外国と組んで国家を攻撃・転覆させようとする行為のこと
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:08.37ID:preqE7Jm
河野太郎を慰安婦として差し出す
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:17.23ID:/9Lhf5Y/
>>376
稲田が裏切ったって?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:20.19ID:wGk0AtSJ
ポッポが言っただろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:36.19ID:uk9GgaO2
日本が来るのが当たり前? 

その意識がもうありえない

和解はムリと判断しますw
0429幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:46.06ID:L7C0w0rN
朝鮮人で陳という名字はこいつ以外知らんな。チャンコロなら掃いて捨てるほどいるが。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:51.66ID:OSjmSeay
>>397
そもそもあの慰安婦婆さんたちの住んでるナヌムの家って日本の社会党が金だして作ったもんだし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:01.41ID:u8LnsA5w
仮に譲歩して総理が謝罪しても次は天皇陛下の謝罪を要求してくるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:04.74ID:lY3RMEGs
こりゃ100年後も間違いなく賠償求めてるわww(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:09.26ID:wGk0AtSJ
事実上の謝罪と10億円払っただけでもかなりの譲歩だったろーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況