X



BSジャパン 3888©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:50.44ID:jnjzyYTG
テスラ解消しといて置いていかれて先を見据えてるも何もないと思うのだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:45.69ID:jnjzyYTG
鈴木はほんと安倍上げに終始するなあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:33:39.84ID:jnjzyYTG
好決算言うても
もう折り込んでるっぽいんだよなあ
日銀やりすぎ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:44:15.99ID:/9Lhf5Y/
BS1で解説してる人だ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:45:13.89ID:/9Lhf5Y/
>>708
BS1の株価情報見てるの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:46:16.74ID:azhjba7w
カシャッ
 [゚゚◎]   またニコンの話題がはぶられてる・・・
(´・ω・`) 
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:57:59.61ID:azhjba7w
ピッ
 [゚゚◎]   うちのテレビ古いから森本さんの服にモアレが発生しとる・・・
(´・ω・`) 
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:31:14.56ID:w8tHUPhG
芦田さん、今日も激シコです
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:08.88ID:HdBcgFMB
芦田さんかわいくなりましたね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:33:10.95ID:HdBcgFMB
芦田さん大きくなったんだなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:34:30.46ID:HdBcgFMB
でも福くんは、いつまでも福くんだよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:29.15ID:w8tHUPhG
>>720
男はいつまでも少年のままだと銀さんも言ってました
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:37:22.61ID:AuTCRVxx
( ・ω・ )( ・ω・ )wwwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:38:07.31ID:w8tHUPhG
芦田さんは初めて付き合った娘に似てるんだよなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:38:40.68ID:HdBcgFMB
山田たかゆき実は私生活もこんな感じっだったりして
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:39:28.91ID:w8tHUPhG
そう言えば今日はいつもの嵐が居ないな

ナイトプールでも行ってるのかな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:44:04.50ID:w8tHUPhG
スコセッシって小柄なのか・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:44:55.16ID:HdBcgFMB
でも内心こういう斜め上のドラマじゃなくてカンヌ狙いの映画出てぇと思ってんだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:15.64ID:w8tHUPhG
リwwwwwwwwwwwパwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:46:30.67ID:w8tHUPhG
>>734
まじめな話、山下なら案外採れるんじゃね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:48:53.35ID:w8tHUPhG
てか芦田さんまだwwwwwwwwwwwwwwww?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:00:31.02ID:Ubt+witg
( ゚∀゚)o彡゚ ぶったん! ぶったん!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:03:29.24ID:Ubt+witg
EV作らないと会社がなくなるなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:04:24.35ID:g+lYh0dx
今日も胸糞悪そうだな…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:41.16ID:Ubt+witg
ずいぶん長く手を握られてたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:11:34.52ID:L+0ML+ga
トヨタがマツダと資本提携するのは
技術的な目的というより、海外の
ライバルメーカーにマツダを
買収されないための布石じゃないかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:13:23.14ID:Ubt+witg
48%のほとんどは安倍晋三のことでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:15:31.29ID:Ubt+witg
ここでTHE行列とは変則的な
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:18:35.54ID:Ubt+witg
ジャケットのボタンが悲鳴
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:19:03.45ID:ZpNlHqUy
あんな人達に負けてられない!なんて言うくらいだからなー
どうせこのまま嫌がらせされて退陣するくらいなら、財務省に嫌がらせしてやめる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:19:30.97ID:Ubt+witg
デッキチェアーから悲鳴が
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:19:54.21ID:Ubt+witg
冬彦さん?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:25:58.86ID:x7XT0ILA
もうそんな事かれこれセゾングループ辺りが30何年前から散々言って来たんじゃないんですかねぇ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:30:58.88ID:xa+U4h01
ワールドビジネスサテライト
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:31:28.91ID:Ubt+witg
しかし行くのが面倒くさそうなところだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:33:24.90ID:Ubt+witg
一瞬のYC
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:50.76ID:Ubt+witg
    /    静かに   \
\       明ける空の     /
  \ __________/
   |               .|
< 向こ〜うで          |
   |         眩〜しい >
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
  \明日が手招いている♪/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 04:14:50.31ID:QBQmZvhg
ジャパネットたかたテレビショッピング
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:01:22.70ID:XTyld1En
日経プラス10サタデー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:32:33.69ID:b62yG3wj
この女は何なの?
しゃべり方は頭悪そうなんだけど
自民党ネトサポなの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:36:06.46ID:39WftBzJ
不支持理由
政策批判ではなく人柄が信用できない
報道の影響が大きいんでないの
加計は国会答弁全てラジオで聴いたが、そこまで重要な問題とは思えなかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:06:10.07ID:b62yG3wj
このシナリオだと北朝鮮外交の完全勝利ではないか
悔しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況