X



BSフジ 5001©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:08.22ID:4eExNZ/t
今日のメンツは売国奴縛りなん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:18.03ID:GwQSZ98J
いや逆だろ
何があっても極端な批判して
ヒステリックにアベヤメローでウンザリさせてただけじゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:19.28ID:nXTkMgVs
下らない時事の論説委員w
対案なんか出していなかったし情緒的な対立なんて不毛なだけなんだがww
0866幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:33.42ID:cjL74zIl
玉木はダメだ。役人上がりで詭弁ばっか。前原が直球で行くべし。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:41.09ID:tJ+k/FB9
>>794
今日見てみるといいよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:50.60ID:BBn3s1ep
革マルかよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:52.15ID:49TXI/E+
国籍の話が、人権や差別の話にすり替えられてるし、
対案出さず批判ばかりしてたのが、批判が足りなかったから理解を得られなかったともいってる
こいつの正体がよくわかるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:54.57ID:1izdYdJV
人権?国家主権の問題だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:57.90ID:hCg2TrG7
玉木はないわw

革マル枝野w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:00.08ID:z+xDPfeF
前原だろうな
前原だったら票が取れる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:00.16ID:cD7pUExt
こんな内容ならBSでやる意味ないよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:00.36ID:HWOfo8js
タマキード事件で玉木はむり
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:07.62ID:ER8+609u
女子アナ頭ばっかり見ているぞw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:23.59ID:IEpnPA5p
玉木は蚊帳の外
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:44.43ID:tJ+k/FB9
>>868
スイミングアイの人だから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:53.44ID:hCg2TrG7
人材不足ww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:56.23ID:z15q7J46
>>882
前原は民進党内では弱い
前の失敗もあるし支持者からの支持率も低い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:00.26ID:HWOfo8js
堂々と極左政権でいいじゃんww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:00.78ID:J4PtxuKo
すげえ髪型
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:11.61ID:P1urtvaO
前原は左翼系の反発喰らって党内纏められず孤立する
玉木と枝野は身辺調査すれば、いくらでも叩けるネタが出てくる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:19.70ID:TzktqVUe
>>895
おいおいw シナ人が何ほざいてんだかw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:21.13ID:ylzXHc1R
フジ 反町 53歳
時事 山田 59歳
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:31.09ID:BBn3s1ep
こいつ武勇伝ばっかやな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:35.49ID:4eExNZ/t
粛清した方がいいよ、党ごとw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:37.31ID:iMQnCJIn
今来た
コンクリなんかが出てんのかよwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:40.91ID:HWOfo8js
キチガイ発言が訓練www
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:44.25ID:z15q7J46
>>909
辻元と同じ路線で格上の枝野がいるから無理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況