X



TwellV 475©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:58.93ID:Dwo7OxbA
このアニメの登場人物は贅沢言い過ぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:07.70ID:YkK+1w13
>>874
父親が入院したとき、飯がまずくてまずくて病気より気の毒な状態になっていた
こっそりおにぎり、しょっぱい漬物、ねぎ味噌(で味噌汁)を持っていってやったらすっげぇうれしそうに食っていたなー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:11.78ID:7wlHbIZN
>>892
野球狂の詩やってほしいな
むかしに放送したことあるらしいし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:26.00ID:7LAIzKWH
保管が悪くて米が割れてべちゃべちゃになったご飯も文句言わず食べたカメラマンの何とかさんのお母さんを見習え(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:26.62ID:E/+Yn9ut
>>833
未だにレンゲが普通に浸透してるのが信じられない、あんなの米粒が窪みの底に余ってとても食べにくい、というか汚い

山岡「このカトラリーは出来損ないだ、食べられないよ」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:29.60ID:vqUe150l
えっ?じゃあ米も冷蔵庫で保存した方がいいの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:43.80ID:8YXEhMh7
>>902
わ、若いのに貫禄あるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:46.59ID:stDDVwm8
お粥は美味いよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:51.78ID:fPA6JiLg
栗田汁を使用
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:56.24ID:wrX6Ofrc
無残て
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:08.02ID:fPA6JiLg
おいおい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:43.15ID:7wlHbIZN
>>928
電車の中で食べて!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:00.23ID:vqUe150l
雄山「明日もう一度来て下さい。私がもっと美味しいお粥をご覧にいれましょう」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:34.92ID:vvLxsQAg
キリッ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:57.00ID:Ru//1riU
良い新聞などない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:10.93ID:+/vVQvwx
キャラも戻った
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:16.88ID:Dwo7OxbA
乗っ取り騙す
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:32.38ID:stDDVwm8
朝日新聞は潰すべき
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:39.76ID:+/vVQvwx
このおかゆを作ったのはだれだ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:50.02ID:8YXEhMh7
>>960
都内の中心では見たことなかったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:59.08ID:meH1Bo8x
嵌ってるwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:02.12ID:Yzw/NPYV
粥爺に成り下がったか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:04.01ID:b9wpSn4P
社主って言うと、いまだにこの人のイメージなんだよな
イチ記者から伸し上がったナベツネのが分からん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:06.63ID:RIgLWOfN
1000なら栗子がシッキリポン!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:11.56ID:w+EBzCKq
雄山出ないのか 物足りんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況