X



Dlife 2893©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:13.72ID:9k7+vrqu
お菓子食ってゲームばかりしてると糖尿病
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:14.60ID:hd4aw+Jn
困った時のマーク頼み(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:15.79ID:gx2CP5l1
ほら困ったらマークに頼るくせに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:27.80ID:2Pcq6pya
ケリー正直
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:31.94ID:dAcnCTcU
ケリー、素直
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:32.22ID:e7BkEVEA
ケリー前の勤め先に確認しとけよ・・・・・(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:58.77ID:9k7+vrqu
身内に甘すぎケリー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:04.11ID:urnnoXGF
なんでかこのケースでは
グリーンが偏屈で冷たい人になるんだよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:24.73ID:gx2CP5l1
自分勝手すぎ
自分勝手なタイプに権力を持たせてはいけない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:26.81ID:2Pcq6pya
マークが決断を
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:33.51ID:hd4aw+Jn
>>880
お友達優遇のどっかの総理みたいやな(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:34.21ID:hyhLFHcg
患者が犠牲になるまで待てと…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:34.98ID:qiKGl+6v
今晩24時から、寝る前ちょうどいい系スパイアクション『Chuck/チャック』シーズン1最終回!
チャックをめぐる女同士の戦いがヒートアップ
「親友に愛されすぎて困ってます」的なモーガンの行動も見どころ笑
姉の彼氏“お見事”さんにも、お見事なことが!?お楽しみに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:37.49ID:e7BkEVEA
そうは言ってもケリーは何か問題起きたら他人のせいにするんでしょ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:43.56ID:73XLlmjh
先週マークにあんなことしておいてよく縋れるな
涙までみせて、そうすればマークは断れないこと知ってるんだね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:17.29ID:YcNEdrbn
やないさんか(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:18.43ID:hyhLFHcg
緑汚れ役をやるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:23.87ID:gx2CP5l1
>>884
当然の態度だと思うけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:39.61ID:urnnoXGF
いつものグリーンなら
即解雇だ!より
話を聞こうとか、なんか人情味のあることやるんだけどなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:32:08.24ID:9k7+vrqu
>>897
そういや民進党の誰かのパパが獣医師会の会長だったよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:32:51.63ID:hyhLFHcg
じいさん好きだったな
アルツ設定入れずにこのまま働いてほしかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:32:56.16ID:YcNEdrbn
このお父さんは、大統領のおつきによくいるタイプ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:32:56.39ID:gx2CP5l1
アイスクリームとドーナツとピザばっか食うから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:33:13.84ID:urnnoXGF
>>907
いつものグリーンなら
解雇て決めてるにしても
なんか人情味のあることをワンクッション挟むキャラじゃん?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:33:16.52ID:hd4aw+Jn
オバマケアはどうした(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:33:35.08ID:e7BkEVEA
手足が腐るぞ・・・・(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:33:43.45ID:hZ2GpCMI
ドルを円に換算して安いじゃんとかいうやつはアホな
現地のドルの量的感覚はレートじゃ計れない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:33:44.28ID:urnnoXGF
母ちゃんの薬を飲ますなってwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:33:58.67ID:YcNEdrbn
>>932
この人、マーサの旦那か(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:34:03.57ID:kYhc3qeF
だから金が無いって言ってるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。