X



BSフジ 4976©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:05:14.50ID:Q6wIss4+
フサフサやん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:06:21.01ID:gmpyEOue
かわいいのがいる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:06:42.20ID:Q6wIss4+
TECH21 カッコよかったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:07:20.15ID:0hgXTwWg
この頃の原付ってパッソルとかリードあたり?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:07:37.68ID:EurR236I
この当時のアライのラパイドと同じデザインのヘルメットが15000円くらいで売ってたんで買ってしまった
もうバイクは持ってないが、たまにかぶって満足するだけのために
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:07:41.02ID:Q6wIss4+
ワインガードナーとか新沼謙治の頃だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:08:08.18ID:xfNyi05S
>>914
モトGPの話や
なんで汚れた英雄って言うかと言うとワークスライダーじゃなくて個人だから資金捻出のためにチンコを武器に金持ち女から銭を・・・ってわけで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:08:24.96ID:CKWqtIQA
これはあれか?
半分ドキュメントみたいなな味付けをした映画???
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:10:17.64ID:gmpyEOue
かっこいい・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:10:19.55ID:Q6wIss4+
平さんはメット脱いでもイケメンだもんな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:11:09.40ID:S4ZdQ/MT
>>929
スペンサーvsローソンの頃やろうな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:11:20.34ID:CKWqtIQA
>>940
それに気づいたから
今若い奴がバイク乗らなくなってきてるしね・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:11:53.94ID:Q6wIss4+
この頃はレーサーレプリカでグループツーリングとか行ってたな
正直、あのポジションで長距離は辛かったわw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:12:22.71ID:xfNyi05S
82の世界GPは
1 ウンチーニ
2 クロスビー
3 スペンサー
4 ロバーツ
:
6 マモラ
7 片山
とか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:12:28.39ID:mOWs4jhF
くもじぃじゃ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:12:39.46ID:sF7L7tS0
>>946
マンモス大学の最寄りの某YSP店でも
たむろってるのは定年迎えた爺ちゃんばかり
ワカモノはバイク乗らねえんだなって実感する
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:13:16.32ID:gmpyEOue
浅野温子だったのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:13:49.56ID:UTxvjrsd
>>942
スペンサーが乗ってたやつは
ダミータンクの中にチャンバー通ってるやつだった希ガス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:13:52.93ID:BtWX0LwS
Fキャリパーが2ポットとは時代を感じる。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:14:02.58ID:Q6wIss4+
>>946
今の若い人ってモノに金かけないしなw
それにバイクも当時に比べ気軽に駐輪が出来ないもんな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:14:24.97ID:gmpyEOue
>>946
危ないからとかじゃなくて、
そんなもんに金掛けてる場合じゃないからだろう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:15:00.75ID:xfNyi05S
この頃のモトGPなんて日本車しかいない時代やな
今はまあドゥカーティとかアプリリアも出てるけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:15:35.31ID:BtWX0LwS
>>964
バンク角にも!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:16:01.42ID:huYrLbh0
>>965
金もないし未来も見えないからな
そりゃあ結婚も出来ないし
車も買わない
新車市場なんて40年前の水準に落ち込んでる
しかも軽しか売れねえ
構造改革のおかげだな
一億総貧乏時代の到来よ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:16:18.25ID:gmpyEOue
はっはー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:16:25.03ID:UTxvjrsd
>>969
ウンチーニは転倒してコース外に逃げようとしたら
頭を後続ライダーに轢かれちゃったんだぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:16:29.97ID:CKWqtIQA
HAHAHA
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:16:46.73ID:BtWX0LwS
>>985
ヒデヨシ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況