BS-TBS 6334©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:08.54ID:wyE8e4PQ
900
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:09.42ID:lFZZMDJ/
ガキどもは楽しい夏休みか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:20:24.70ID:lFZZMDJ/
急に叫ぶな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:18.54ID:TtdYiUyW
野球中継延長
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:02.51ID:lFZZMDJ/
ときどき時刻言っててラジオみたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:32.44ID:m2+IBprl
野球中継延長で60分繰り下げ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:15.56ID:M6yFahEz
真知子元気だなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:21:02.41ID:0ks5zMab
来いよアグネス!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:12.50ID:Jc77/GZO
真知子さんは中学の頃ファンだった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:46.94ID:Jc77/GZO
かもめも迷い道もいいけどブルーが聴きたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:35:33.95ID:Jc77/GZO
勝手に歌詞変えていいのかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:38:21.98ID:Jc77/GZO
ばけろちゃてなんだよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:38:52.73ID:Jc77/GZO
迷い道は初めて聴いたときの衝撃ったら
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:41:42.83ID:Jc77/GZO
懐かしすぎて泣けてきた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:47:01.40ID:Jc77/GZO
貴公子?布施明に謝れ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:47:42.70ID:110YmYaL
こうやって聞くと、布施明の凄さが改めてわかるわ・・・(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:48:48.77ID:Jc77/GZO
最下位 ヤクルト14連敗w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:49:25.92ID:110YmYaL
ああこれか

なんとも切ないメロディ・・・(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:13.93ID:Jc77/GZO
再会てそういう歌だったのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:53:36.98ID:110YmYaL
ゴロンボww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:03.36ID:110YmYaL
ウォンチュー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:56:15.22ID:110YmYaL
トゥルースリーパーホールド
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:02:54.69ID:YsrmgB/m
磯田さん、露出多すぎて本業できているか心配w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:05:03.73ID:OzQeQxK9
西郷どん関連か
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:45.48ID:YsrmgB/m
みつを、よりはやらしくない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:28.87ID:zpZNvX8D
せんせぇー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:17.25ID:zpZNvX8D
割と短歌好きなんだけど、聞いたことない名前
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:37.51ID:YsrmgB/m
京都人、下衆い。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:54.45ID:zpZNvX8D
せっかく二人で登ったのにツーショットではない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:40.19ID:YsrmgB/m
急須愛らしくて良いな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:55.18ID:zpZNvX8D
せんせぇw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:57.87ID:YsrmgB/m
センセw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:27:43.24ID:YsrmgB/m
そんな、ほとんどニセモノじゃんw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:31.03ID:zpZNvX8D
暗い少年なんだw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:11.42ID:zpZNvX8D
おおらかな字
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:17.89ID:zpZNvX8D
ハゲてる・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:51.74ID:zpZNvX8D
瓦になった以外は変わらない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:56.10ID:YsrmgB/m
>>950

やーね。指摘するなんて野暮。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:21.17ID:zpZNvX8D
すみません・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:09.12ID:zpZNvX8D
同じ国の人という意識はあるんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:58.10ID:YsrmgB/m
実際、殺生と犠牲積み重ねると胸に堪える言葉だろうな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:31.82ID:YsrmgB/m
>>955

会津は因縁が深すぎてどうにもならなかったんじゃないかなぁ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:58.63ID:YsrmgB/m
このシリーズの再放送は嬉しい。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:29.96ID:bh5PnKX5
通販
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:01:12.86ID:xEHnmZkX
辻じゃないのか
寝るか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 06:00:33.20ID:edJkcgrB
通販
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:02:09.77ID:hh6BWQvM
詩織おはよう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:59:25.29ID:9N/tRCVd
ソースの映像が4Kじゃなきゃ意味ないだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:23:34.79ID:tZpbP8t1
※個人の感想です
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:27:47.97ID:1eX1fc/R
970
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:33:52.12ID:tZpbP8t1
貫通
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:34:51.64ID:tZpbP8t1
重曹湯でいいやん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:48:52.78ID:tZpbP8t1
いくら安くても文字小さいねん・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:52:18.10ID:tZpbP8t1
2年しばりの契約解除料9500円
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:54:38.19ID:tZpbP8t1
プランM ごり押しw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:58:13.29ID:hh6BWQvM
詩織太もも見せてくれよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況