X



BS11 19748©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:44.84ID:P9ulf9gW
最初にびっくりしたのはアムロ・レイを上回った時だったな・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:50.33ID:XlZlXsHR
いつの間にかアガサ博士超えてたなぁ(-_-)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:07.80ID:adZf0T+K
演じるキャラの年齢追い越してない声優っていますかね 500歳のキャラとかそういうのなしで…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:09.34ID:FeWiVo6X
そのうちまたキャラの年齢に追い越されるんだよなぁ〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:12.99ID:DqzF8fWL
ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499344211/975

おめ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:27.41ID:udBtBRgf
キモい絵 このあとすぐ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:28.85ID:qRUaWrop
ランバラル
バカボンのパパ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:56.37ID:22N5DXRG
ttp://s.pd.kzho.net/1499352832250.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499352832950.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499352833609.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499352871231.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:01.34ID:hMBF/XGj
タネキ・・・
0081ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:07.37ID:yTqD5Hv3
>>33
東山は川島瑞樹したときはキャラの方が年上だったような
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:07.92ID:FnZOFrtv
追い越したとか言っても
大体JKとかの年齢の役は割合的に多いんだから
多くの人がデビュー時 すでに追い越してるんじゃね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:17.09ID:22N5DXRG
ttp://s.pd.kzho.net/1499352904703.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499352905447.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499352906295.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499352907669.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1499352908613.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:17.78ID:+WRg6yla
ゲーマーズでゲーマーズフェアか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:24.16ID:c5GYkMLE
キャラの年齢追い越したとかなんというグサッと心に痛い川柳やねんww
痛すぎて現実逃避してしまうやないかいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況