X



Dlife 2836©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:09:33.08ID:y8FzKS0X
家に置いて来いよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:09:38.12ID:99MpwWhF
>>841
www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:09:44.03ID:ugJ63esY
ラ王が聞こえる(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:09:58.56ID:RCBrt68R
>>844
トンでも無い!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:10:09.24ID:eM8ds7U6
>>852
猫じゃないですよ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:10:29.49ID:RXf09ioP
目上にご苦労様は……
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:10:31.95ID:g5caH4P/
アンスポー大変そう(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:10:36.87ID:99MpwWhF
胸毛毛
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:11:04.41ID:g5caH4P/
酸素フォワード(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:11:27.89ID:99MpwWhF
カーター患者役www
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:11:51.99ID:g5caH4P/
雑用を誰かに押し付けようと必死だなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:11:56.39ID:ugJ63esY
カーターもるもっとwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:12:36.76ID:g5caH4P/
偉そうやな(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:12:39.26ID:RCBrt68R
>>888
生きているのか死んでいるのか(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:12:41.75ID:99MpwWhF
>>889
「カウンティ」ていうのは州立とか郡立の意味
日本でいったら県立病院とか市民病院とか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:12:46.07ID:ugJ63esY
従う気も無いくせに・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:13:06.61ID:99MpwWhF
またするぞ 
じゃないだろバカ!!!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:13:27.13ID:RXf09ioP
盗人猛々しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:13:39.56ID:eM8ds7U6
>>900
初めて知ったよwww
ありがとう!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:13:46.89ID:ugJ63esY
>>906
結局俺は馬鹿ですって言ってるようなもんだよなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:14:17.08ID:99MpwWhF
>>913
だから予算が少なくて給料が安いねん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:15:02.75ID:eM8ds7U6
>>918
なるほどなー。奨学金の返済でひーこらする訳だ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:15:07.53ID:g5caH4P/
自宅で介護して大変だって言ってる割にはキッチリお化粧キメてるお母さん(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:15:50.73ID:RCBrt68R
>>907
わざわざありがとう!!

いや、シュレティンガーに掛けたレスだったのに申し訳ない(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:16:42.00ID:g5caH4P/
クソベントン(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:17:08.59ID:ugJ63esY
無駄に残すと再発の可能性もあるんだけどな・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:17:25.44ID:eM8ds7U6
>>937
怪しい民間療法に頼ってたとかなんとか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:17:31.75ID:99MpwWhF
知人はオッパイ切るなら死んでいいちゅうて切らなかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:17:59.79ID:99MpwWhF
ハゲの根回し裏工作はじまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。