X



BS朝日 2379©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 16:49:17.58ID:kxmJU3ie
 
堤真由美アナウンサーにニュースを担当して欲しい

http://i.imgur.com/ju39pwC.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:39:36.51ID:M0jUsCz5
>>1

そろそろ上げるか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:41:07.62ID:Oc8KcwFg
成仏してくれ真弓さん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:41:25.86ID:6TDos4nq
あああ…
何という事をしてくれたのでしょう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:41:29.23ID:cSdi7WBg
なんということを…
0027憂国の記者
垢版 |
2017/07/02(日) 17:41:37.85ID:3sgMpeKx
どこにカフェのエッセンスがあるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:41:46.52ID:9c4gg97X
匠のセンスに脱BOW
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:41:51.96ID:JTNOvpxG
匠はこういう雑貨カフェのセンスはなかったんだな
0041憂国の記者
垢版 |
2017/07/02(日) 17:41:57.58ID:3sgMpeKx
なんにもねえだろ カフェのイメージなんてw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:19.83ID:0KAZ8RWk
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!! wwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:24.12ID:fwzyqw6f
omg…
0048憂国の記者
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:24.15ID:3sgMpeKx
大衆浴場みたいじゃん あのタイル

今回匠なにやってんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:27.69ID:FPvXJqrT
家族の反応はよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:44.57ID:6TDos4nq
あのタイル張りの看板のお店って 真弓さんが行った店では無いの?
0080憂国の記者
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:50.46ID:3sgMpeKx
いい加減にしろ!なにかカフェ棒だよwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:51.81ID:t6j8xgHi
シャンデリアじゃなくてシーリングファンのがいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:52.22ID:FPvXJqrT
おっぱいかよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:55.04ID:JTNOvpxG
いやなれないw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:43:02.06ID:bqiT3tQI
カフェボウ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:43:05.01ID:Oc8KcwFg
カフェ坊って感じの発音なんだな
カネボウみたいに発音するのかと思ってた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:43:11.25ID:6TDos4nq
BOWの癖がすごいんじゃぁ
0100憂国の記者
垢版 |
2017/07/02(日) 17:43:19.44ID:3sgMpeKx
おいおい どうやって液体を上に上げるんだよwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況