X



BSフジ 4896©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/21(水) 00:27:02.05ID:f6vX+zAf
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:27:13.07ID:8vRHzY8U
振動いっぱい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:27:23.10ID:9sn7uWrQ
叛逆か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:27:23.63ID:Kg2ixzFl
チューリッヒはいい加減あたらしいcm作れよw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:27:49.16ID:ppJ4jQMn
>>763
まあそこがずっと引っかかってた

チューリッヒ氏ねうぜえ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:28:12.60ID:+YLtchsk
>>738
いや、そう言う事じゃなくて作れば作るほどどんどん劣化するとか
そういう設定がSFとかであるのよな
それはどうなんだろうって
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:28:37.55ID:y+fPDJMu
なんでつまらなくなったのかな

俺のできる範囲で説明する。
多分、つまらなくなったのはあの女が2周目だから。

そんな設定全くいらなかった。人智を超えたモノに
人間だけで挑んで欲しかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:28:38.95ID:ppJ4jQMn
>>789
メセナの一環
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:28:44.79ID:xq0JSS6H
>>674
先週見逃してるのであまりのバトルアニメっぷりに
違う番組かと思うぐらいワケワカメ
なんて言うか、予想できない展開を求めていたが コレジャナイ・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:29:30.03ID:EUXEZxIC
思ったより能力バトルにならなくてよかったわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:29:33.26ID:Bc3aWBmV
美術と音楽はかなりいい
話は完結しないことにはわからん
0819◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/21(水) 00:30:27.71ID:f6vX+zAf
「正解するカド 第10話「トワノサキワ'」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3>>810 範囲:1スレ目>>205〜2スレ目>>810 計1604レス 約143人 11.2レス/人】
. 1位 61 : ID:7aQp/sgA 
. 2位 57 : ID:BdUg4OP5 
. 3位 49 : ID:6jUDQncw 
. 4位 48 : ID:CRO/2KeW 
. 5位 42 : ID:f6vX+zAf 
. 6位 40 : ID:OzpfU/3l 
. 7位 39 : ID:JP1LZqJR 
. 8位 33 : ID:zsyIGNOH 
. 9位 32 : ID:26mxDHuq 
10位 30 : ID:PBnz236B 
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:30:46.55ID:dWBu26mQ
そもそも高次元の存在は時間なんて関係ねーし、つまりザシュニナとサラカはアプローチする為に選んだ時代が違うってだけだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:32:17.86ID:lnGwSMak
武道館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況