X



BSフジ 4893©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:45.30ID:ofexj+51
>>238
明日のワイドショーしだい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:48.24ID:hBKjXV7H
農水省の開場許可に
持続性項目あるな
0255 【蝶】
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:52.83ID:dIaBEpeZ
計算は一切ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:01.79ID:dymBvWU9
小池は生田を顧問迎えた方がいいと思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:04.70ID:Vp5A0j6Q
計画では良い数字でるんだろうけど
お役所仕事で計画通りにいったケースなんかないからなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:12.98ID:eDaa5/LE
東芝半導体も韓国に取られたな
情けない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:23.52ID:jG+jUoTU
また豊洲やってんのかよ
反町加計隠しに必死すぎw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:33.07ID:VJEX+0Er
小池の言ってる事は法律的な裏づけが全然無いっていわれてるし。。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:38.39ID:AkAVbwTy
>>242
税収が潤沢にあるから、一般会計?からもっていけばどうとでもなるんちゃうの?
そもそも、豊洲にも食のテーマパーク作るはずなんだが、どうなったのかな、
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:39.40ID:1f+JNtX7
>>241
もうさすがにその論法も使い古されたな。
特に親自民というわけでもない元鳥取の片山あたりも批判してるし。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:45.95ID:eag9TqYx
>>213
そんなの知らないぞ 食のテーマパークってラーメン博物館とか餃子スタジアムレベルだよ
本当にあんな一等地で食くくりでテーマパークやるって頭おかしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:01.92ID:fA5Dgd+S
さすが商売人だな
金の話がすごくシビアだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:28.85ID:EZ/JQZMn
擁護不可能w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:50.01ID:kJ7ggFaH
まあ、そういうことだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:51.50ID:ofexj+51
>>263
必死で品種改良した日本の高級苺がぱくられ放題とか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:58.22ID:hBKjXV7H
生田よ
神田売却は400億だぞ
約3000億は一般会計都税からすでに出してる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:59.42ID:rC33B6p6
案としてはダメってことだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:02.96ID:oNsz5wkr
小池「みなさん選挙対策の玉虫色と言いますけど」

絶対選挙活動に使うだろw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:31.42ID:fA5Dgd+S
政治家ってのは決断する仕事なんだよな
100人中50人の賛成さえ取れればいいんだよ
それを100人の賛成取ろうとするからこうなる。ポピュリストが何故ダメなのかよくわかるな
0305 【hoge】
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:33.53ID:dIaBEpeZ
破タン (;´Д`)ハァハァ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:35.52ID:NfynCLVp
後半辻元か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:46.85ID:eag9TqYx
巨乳そうだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:52.51ID:TpxxxWg1
民放はこういうの放送しなくて小池のいいとこばっか放送するから
都民は支持するんだよなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:59.64ID:eDaa5/LE
都民ファーストみたいな素人集団には都政は無理だ
内田がいなくなったから自民党でいいよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:02.70ID:AkAVbwTy
>>270
謎の地下空間に捨てコンして対策OKらしいね、
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:04.63ID:EiYljKxd
ほんとに選挙対策だけなのかも分からなくなってきた…もしかして、ちょっとあたま悪いんじゃなかろうか…

小池の実績て、なんだっけ、ノーネクタイのやつだけじゃん?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:10.07ID:oNsz5wkr
足立不足w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:17.83ID:jrTryIP/
賛成派のおっちゃんと反対派のおばちゃんが仲良くなってるw
小池のおかげで歴史的和解になりそうやね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:30.84ID:kJ7ggFaH
小池の頭がバースト
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:31.48ID:eag9TqYx
大阪なんか中央卸売市場民間委託、花市場は完全に民間会社がやってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:37.78ID:IIma0iPw
足立のコルクヘル市場は?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:43.29ID:Vp5A0j6Q
小池も糞だけど自民も糞だからな
お互い対立候補が糞だから無茶ばかりしてる・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:45.25ID:8zLFOPn7
>>268
食のテーマパークだけを言ってきたけどさ…サブカル層に媚び売ってたアニメのテーマパーク構想はドコ行ったんだろうな(遠い目
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:05.42ID:1f+JNtX7
なんか2010年の参院選でねじれ国会になった民主党政権を思い出すな。
小池ファーストが伸び悩めば、公明党あたりは離れるのも早いし。
少数与党でグダグダのまま、出直し都知事選の可能性もあるな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:24.03ID:zgngUO1F
反対派の皆さん5年後には築地に帰って来れるから今は我慢して豊洲に行ってくださいって事か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:29.37ID:kJ7ggFaH
要するに、その場しのぎなんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:36.02ID:fA5Dgd+S
>>268
オリンピックがなければその考えでもよかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:43.94ID:g9EXEI3R
やっぱり百条委員会が盛り上がらなかったところで流れが変わってたんだ
あそこで浜渦だけじゃなく石原や自民の古参勢まで引っ張り出して
今の時期はそいつらの吊るし上げをやって都民ファーストの勢いにするつもりだったんだ
それにしても百条委員会で滑った時点で何か別の策を考えてくるかと思ったらここまで無策だったとはw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:51.18ID:oNsz5wkr
>333
本日収録後、生田さんがこの番組駆けつけてるんだよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:46:00.00ID:hBKjXV7H
一般会計はもう投入してるだろ
神田でさ
0349 【馬】
垢版 |
2017/06/20(火) 20:46:03.89ID:dIaBEpeZ
税収が落ちて高齢化 最悪じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況