X



BSジャパン 3801©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:11:16.74ID:HqYzG8FD
>>363
誘ってんのよ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:13:06.25ID:HqYzG8FD
銀魂ってまだ公開してなかったのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:14:14.91ID:HqYzG8FD
かまいたち・・・いや、おまえたち・・・!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:17:00.75ID:HqYzG8FD
なんだか知らんがこれでもくらえ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:20:27.55ID:HqYzG8FD
身長低い?ボルトの同級生か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:21:02.76ID:HqYzG8FD
見逃した
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:23:47.84ID:i3+hVw18
アニオリもいいんだけど
本編て来年くらいかね?
もっと先?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:25:44.44ID:HqYzG8FD
大胆な告白クルー!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 02:03:33.03ID:KuJSjdes
ナルトはかなり早い段階で死亡するかも
父無し子になったボルトは周りからサポートされながら忍として成長していく
サスケはボルトの父親代わりとなり、ボルトの潜在能力を引き出していく
そして、初回冒頭の最大のライバル「カワキ」との対決を向かえる

NARUTOの主要テーマが「友情」であるのに対して
BORUTOは「親子の絆」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 05:02:40.57ID:7ajBW5o1
ジャパネットたかたテレビショッピング
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 05:49:49.25ID:f/LF2juX
大企業の無能は人に頼む時は頭を下げろ、蛆虫。
無能は所詮無能。

大企業は泥棒しているんじゃねーよ、ダニ。
クソは所詮クソ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 05:58:35.37ID:f/LF2juX
大企業はウンコ人間は”自分”の知性と知能と頭脳と実力と能力と才能で仕事をしてみろ!!。
お前らは能無しのウンコ人間。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 09:01:15.47ID:f/LF2juX
盗人の理論で
アイデアの盗用の場合は自分が出すアイデアより良いアイデアを盗ることは当たり前。
自分より劣ったアイデアを盗る盗人アイデアマンはいません。

どのくらい良いか?は盗ったアイデアはヒットした後に環境や状況が良くなった2作品目で
解ったりします。
盗み続けた場合は途中から解ることもありますが。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 10:36:50.20ID:OXq0Byrf
なないろ日和
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:13:31.73ID:C4Vx01Ep
中島くんと丸尾くん仲良さそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:31:42.47ID:C4Vx01Ep
R-15
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:39:00.81ID:C4Vx01Ep
汗だくの丸尾くんと一緒に寝たい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:59:51.09ID:asPv3/NL
潜入捜査官 陣川警部と転載下界鳩村周五郎と石原創業者のモミタンと

その他をみるべ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況